Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5194061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #44460 : 18 Лютого 2018, 23:48:55 »
нет.
почти все дз делают в классе.дома английский.который делает с репетитором. читаем\учим только.пишут всем классом.в основном

а чего дз с репетитором? сложно-много или по каким причинам ::)
и как дз в классе - вроде ж вы на продленку не ходите :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #44461 : 19 Лютого 2018, 00:09:22 »
В школе, во всей, я так поняла, проблемы с англ. языком. Слышала от мам деток 6,8 классов. И 1го. И у нас :negative: отдала на кружок по английскому. Там разговорный английский. Ну и учитель всем школьникам сказала :приносите учебники, дз, будете тут делать, я буду помогать. Сказал :извини, мам, с тобой делать не буду. А мне что, - баба с воза  :D оценки, ттт, изменились, улучшились. Втихаря проверяю, - всё сделано, написано. Слова учит. И хорошо
На продленку не ходит. Трижды в неделю бассейн. Сразу после школы домой, переодеться и лететь туда-тяжеловато физически. Потому остаётся после уроков на 30-40 минут, делает дз со всеми, забираю и спокойно идём.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #44462 : 19 Лютого 2018, 00:58:52 »
В школе, во всей, я так поняла, проблемы с англ. языком. Слышала от мам деток 6,8 классов. И 1го. И у нас :negative: отдала на кружок по английскому. Там разговорный английский. Ну и учитель всем школьникам сказала :приносите учебники, дз, будете тут делать, я буду помогать. Сказал :извини, мам, с тобой делать не буду. А мне что, - баба с воза  :D оценки, ттт, изменились, улучшились. Втихаря проверяю, - всё сделано, написано. Слова учит. И хорошо
На продленку не ходит. Трижды в неделю бассейн. Сразу после школы домой, переодеться и лететь туда-тяжеловато физически. Потому остаётся после уроков на 30-40 минут, делает дз со всеми, забираю и спокойно идём.

ясно, обидно, что с учителями так вот( у меня в школе такая текучка была :wacko: все, что до 7 кл выучила - то и мое :'(
круто у вас с расписанием :super: у нас пока домой, пока с дома :walldash: уроки и задания делаем в "перерывах" бежду побегами :wacko: :D
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #44463 : 19 Лютого 2018, 01:01:33 »
Потому остаётся после уроков на 30-40 минут, делает дз со всеми, забираю и спокойно идём.
У Ксенії в класі декілька дітей лишаються після уроків і пишуть ДЗ, поки вчителька наша зошити перевіряє. Мені в минулому семестрі подобалося, коли по четвергах вона лишалася подружок чекати (вони в різних підгрупах з української), як раз за урок встигала все домашнє завдання зробити, ще й вчителька перевіряла, дома на це більше часу йде. А цих дітей після уроків тільки нещодавно помітила, пару раз після уроків за малою заходила. Можливо батьки їх пізніше забирають, або з вчителькою якось домовилися  ???

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44464 : 19 Лютого 2018, 09:03:25 »
Девочки, кто своих в школу повел, много детей в классе? пришла на работу-все поболели  :walldash:
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #44465 : 19 Лютого 2018, 09:09:59 »
Мы дома :-[, у ребенка утром поднялась температура 37,9 :walldash:. Тоже интересно, сколько детей в классах.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44466 : 19 Лютого 2018, 09:14:38 »
Девочки, кто своих в школу повел, много детей в классе? пришла на работу-все поболели  :walldash:
Пойду в обед за старшенькой-посмотрю.
Старшая перед карантином 9 дней была дома и на карантине еще болели.Сегодня пошла.А малая весь карантин пролежала с температурой,вроде было уже лучше,но с пятницы вечера все стало печальней и температура высокая+кашель.Хоть и сдали анализ и он был утром в пятницу в пределах нормы,но вы субботу дала уже антибиотик,ждем педиатра.В обед посмотрю,что там у нас в школе,так как утром папа отводил :'( :'(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #44467 : 19 Лютого 2018, 09:53:28 »
У старшей в классе 3 человека отсутствуют, у малого - 17.

happy

• Гість
« Reply #44468 : 19 Лютого 2018, 09:53:34 »
Мы тоже болеем уже полторы недели с сыном.Температура только пару дней как спала.Кашель изнуряющий.По анализам-вирус,хотя подозревали воспаление легких или плеврит.Пили противовирусные и антибиотики.Эту неделю будем еще дома сидеть,пока совсем не выздоровеет.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #44469 : 19 Лютого 2018, 10:18:06 »
Мы дома :-[, у ребенка утром поднялась температура 37,9 :walldash:. Тоже интересно, сколько детей в классах.
нету 10 человек
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #44470 : 19 Лютого 2018, 10:41:49 »
у нас нет 3 детей

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #44471 : 19 Лютого 2018, 10:49:29 »
К вопросу по посещению кружков. Мы ходили, не вижу смысла держать дома здорового ребенка. Я вижу проблему в том, чтобы родители следили и больных детей не отпускали на занятия. У нас практически с каждой тренировки тренер отправлял больного ребенка домой. А для того, чтобы заразиться, много времени не нужно. Пока дети переоденутся все вместе, пообнимаются, этого времени вполне достаточно, чтобы заразить других. В общем, вечная проблема :-[.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Pear_linka

• Местный житель
« Reply #44472 : 19 Лютого 2018, 12:00:18 »
у нас отсутствует 6 чел.(но у нас до карантина не было 18, т. е. все переболели). в других классах много детей не вышло-болеют. Мои двое дома

светуля

• Постоялец
« Reply #44473 : 19 Лютого 2018, 12:30:57 »
Мы заболели за неделю до карантина, температура держалась 10 дней, сейчас лечим кашель.
Эту неделю в школу не ногой

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #44474 : 19 Лютого 2018, 12:42:43 »
В классе нет 10 из 32  :-[
До карантина тоже +- столько же не было