Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5194061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #44445 : 18 Лютого 2018, 17:44:39 »
Про нас опять пишут :D.
http://val.ua/uk/100845.html

И все то тут засветились и отметились....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #44446 : 18 Лютого 2018, 18:02:34 »
У нас на кружках нет карантинов, хотя есть и те, что на территориях школ.
Я знаю, что на большинстве платных кружков карантина нет. У дочки кружки во Дворце пионеров, там карантин, в спортшколе тоже писали. Выше ссылка на статью с цитатами с форума, в которых требуют продолжения карантина. Вот мне интересно, а на кружки эти мамы детей водят? Там ведь тоже скопление детей, можно бацилу какую-нибудь поймать, или раз деньги уплачены, то ходить можно, а в школу ни-ни?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #44447 : 18 Лютого 2018, 18:10:46 »
обычно на занятиях в бассейне детей по максимуму (около 15). Во время карантина на занятиях было 4-5. Или болеют или берегут себя))
так ты вроде как по детям смотришь, а не объявлениям, если решишь, что твоим нужно остаться дома, то таблички о карантине ждать не будешь.

Там в статье целый список цитат с форума, что в школу не пустят. С больными понятно, их никто и не приглашает до выздоровления. Ну, а если ребенок здоров, зачем ему приказом школу ограничивать  ??? Не хочешь в коллектив, да сейчас не проблема, пол форума с детьми в учебное время на отдых ездят и не особо переживают о школе, записку написал и гуляй. Чего ж всех приказом дома держать.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #44448 : 18 Лютого 2018, 18:13:29 »
Я знаю, что на большинстве платных кружков карантина нет. У дочки кружки во Дворце пионеров, там карантин, в спортшколе тоже писали. Выше ссылка на статью с цитатами с форума, в которых требуют продолжения карантина. Вот мне интересно, а на кружки эти мамы детей водят? Там ведь тоже скопление детей, можно бацилу какую-нибудь поймать, или раз деньги уплачены, то ходить можно, а в школу ни-ни?
О других не знаю, но я не вожу. Вернее в понедельник отвела, в группе из 12человек было только двое. Потом 4 дня не водила

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Frola

• Звезда форума
« Reply #44449 : 18 Лютого 2018, 18:26:52 »
Было бы прекрасно. У меня еще пацаны болеют. Старший на вторую недельку пошел а младший третий день болеет.. А школу не охота пропускать.
Это какая-то статья непонятная, а ее ещё раньше видела. Там число стоит 22 февраля, но оно ещё не наступило.

людмила

• Постоялец
« Reply #44450 : 18 Лютого 2018, 18:30:51 »
в этой статье пишется, что в городских школах карантин уже три недели  :negative:

Тасик

• Постоялец
  • 068 061 23 12 Светлана
« Reply #44451 : 18 Лютого 2018, 18:37:37 »
Это какая-то статья непонятная, а ее ещё раньше видела. Там число стоит 22 февраля, но оно ещё не наступило.
А так хочется что бы это так и было.Хотя бы еще недельку.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Viber +38 068 061 23 12

Mikky

• Местный житель
  • Марина 063-299-шесть7-9восемь
« Reply #44452 : 18 Лютого 2018, 18:40:37 »
А что делать с здоровыми детьми младшей школы, когда родители работают? Куда их девать?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #44453 : 18 Лютого 2018, 19:05:15 »
у нас была неделя карантина
сначала сказали что на три дня
дз задали-капец :wacko: 2 стиха выучить.перессказ.подготовить доклад.несколько стр.по математике...
потом продлили четверг-пятница.и еще назадавали :o еще больше.по математике номеров 10. большинство-задачи.по чтению 77-104 стр и еще...
так вот я дома. Я после болезни а Антон поболеть умудрился за эту неделю-на занятия никакие не ходили. И делали мы то ДЗ :walldash: и делали.и делали. И мне очень интересно-как работающие мамы это успели ??? ну ооочень много работы.Сомневаюсь в ответственности и самоорганизации третьеклассников ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #44454 : 18 Лютого 2018, 19:09:51 »
Ира, а на вроде как и много задали на первый взгляд, а по факту все за день малая сделала, в пятницу и вчера я ей сама задания давала, чтоб занять чем-то. Ну и чтение у нас за задание не считается.
Только наше много гораздо меньше того, что ты написала.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #44455 : 18 Лютого 2018, 19:13:17 »
я не все написала.гораздо больше задали
просто не все дети такие.моему для уроков волшебный пендель нужен. или парочка :wacko:. и если б я работала...я не представляю

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #44456 : 18 Лютого 2018, 19:20:33 »
я не все написала.гораздо больше задали
просто не все дети такие.моему для уроков волшебный пендель нужен. или парочка :wacko:. и если б я работала...я не представляю
это еще и не все? у нас на много меньше
а со дня на день в обычном режиме вам тоже столько задают?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #44457 : 18 Лютого 2018, 19:39:00 »
нет.
почти все дз делают в классе.дома английский.который делает с репетитором. читаем\учим только.пишут всем классом.в основном

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #44458 : 18 Лютого 2018, 20:30:30 »
у нас была неделя карантина
...
дз задали-капец
Нам на карантин не задавали... Мы во 2 классе
Я сама давала задания ребенку,  по математике 2 задачи,  2 номера с примерами..по украинскому 2 упражнения,  чтение 3 страницы два раза почитать,  английский слова учили+ поговорить... Занимало это час-полтора максимум,  ну если не медлил сам- то пить,  то кушать,  то с мамой обниматься...
Еще и заболели в среду,  так немножко приостановились с дз,  вчера немного почитал и таблицу умножения поспрашивала,  а сегодня возобновили дз. Завтра в школу не идём
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #44459 : 18 Лютого 2018, 22:21:55 »
Нет, не вожу. и следующую неделю не собираюсь.