Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4215 : 13 Серпня 2015, 16:16:28 »
У меня на работе, в Киеве, тоже много переселенцев с Донбасса. Многие перехали сами, некоторых из того региона по работе, перевели сюда к нам, так вот: ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! кто перевелся из Донецка, уже уволились. Т.к. з/п их не устраивает и специфика работы. Там они видите ли руководителями дивизиона были, а тут только (пока) на специалиста взяли. О как! И на работу они приезжали далеко не на бедных машинах и в шмотках, таких нормальных.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #4216 : 13 Серпня 2015, 16:17:11 »
жить с рождения и переехать из города в глушь - это очень разные вещи
мы живем в Чернигове - нам все нравится, для нас это цивилизация, а кто-то приехал к нам - для него это шаг назад, это не жить, а доживать и существовать, такая себе остановка не неопределенное время...
неужели это не понятно???
получается, те кто жил в селе - пускай и переезжают в село, а те кто - в городе, так тем давать квартиры, чтоб им было удобно и они не дай Бог не почуствовали перемен в своей жизни ???

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4217 : 13 Серпня 2015, 16:23:28 »
вобщето большенство городов донецкой, луганской области отвайовано нашими войсками и уже их отстраивают и военные и местные......так вот можно и возвращатся к себе домой

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4218 : 13 Серпня 2015, 16:24:38 »
Девочки, успокойтесь :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4219 : 13 Серпня 2015, 16:28:15 »
 :daisy:
Девочки, успокойтесь :wacko:
хочется успокоится да  так обидно

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4220 : 13 Серпня 2015, 16:32:00 »
палата №6    :wacko:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4221 : 13 Серпня 2015, 16:47:04 »
Саш, а село то какое насмотрели - Ивановка - 10 минуту от города :cray2: там попробуй еще и участок купи, а они дома-развалюхи уже пометили 8)
;D, да там одна земля 10 соток под застройку штук 10 зелени будет стоить. Хорошие аппетиты у переселенцев...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4222 : 13 Серпня 2015, 16:56:46 »
палата №6    :wacko:
Это вы кому  на такие апартаменты намекаете ???, не согласных с вашим мнениям или переселенцам :-\
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4223 : 13 Серпня 2015, 17:26:25 »
У меня кума в садике работает. Говорит,водит одна с Донецка ребенка. Так задалбывает: вы лавочки дезинфицируете,почему дитя в песке и т.д.? Требования очень высокие.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4224 : 13 Серпня 2015, 18:13:08 »
«Мы склонны видеть в людях только те качества и пороки, которые существуют в нас самих». Замечательные слова швейцарского философа Ф.Р. Вейсса.
Читаю сообщения девочек и поражаюсь… столько злости и ненависти, честно, становится просто страшно.
Gulchitay :daisy:.

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4225 : 13 Серпня 2015, 18:28:14 »
«Мы склонны видеть в людях только те качества и пороки, которые существуют в нас самих». Замечательные слова швейцарского философа Ф.Р. Вейсса.
Читаю сообщения девочек и поражаюсь… столько злости и ненависти, честно, становится просто страшно.
Gulchitay :daisy:.

Ну вы можете вдвоем с Gulchitay проявить сознательность и помочь беженцам, чего, я уверенна до этого вы не делали)

Так что, пожалуйста, не нужно бросать супер философских цитат и не совсем тонко намекать на качества и пороки. Я реалистка и склонна верить в то что вижу и слышу. И мое мнение взялось не просто так  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4226 : 13 Серпня 2015, 18:39:33 »
Ну вы можете вдвоем с Gulchitay проявить сознательность и помочь беженцам, чего, я уверенна до этого вы не делали)

Так что, пожалуйста, не нужно бросать супер философских цитат и не совсем тонко намекать на качества и пороки. Я реалистка и склонна верить в то что вижу и слышу. И мое мнение взялось не просто так  ;)
Конечно, уверенность в себе качество хорошее, но... в данном случае, она неуместна, так как мы с вами не знакомы и знать, что я делаю или не делаю, вы не можете.
Это всего лишь цитата :). Никаких намеков. Без обид.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4227 : 13 Серпня 2015, 18:51:02 »
....  утром чуваки идут воевать за сепаров против нас, а вечером по гражданке чешут через границу к жене и детям

Не всі переселенці мають сепаратистські погляди, але в цілому вони  багатьма людьми сприймаються як оті самі "жены и дети" отих "чуваков".

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4228 : 13 Серпня 2015, 18:54:26 »
Конечно, уверенность в себе качество хорошее, но... в данном случае, она неуместна, так как мы с вами не знакомы и знать, что я делаю или не делаю, вы не можете.
Это всего лишь цитата :). Никаких намеков. Без обид.

Если делаете, молодец  :super: я только за, хвалю)
Что Вы, обид никаких абсолютно) Пожалуй, каждый будет делать все в силу своих собственных убеждений и будет счастлив)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4229 : 13 Серпня 2015, 18:57:58 »
Что Вы, обид никаких абсолютно) Пожалуй, каждый будет делать все в силу своих собственных убеждений и будет счастлив)
Несомненно :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!