Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5109968 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Екатеринаa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 236-91-51
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4185 : 13 Серпня 2015, 15:46:04 »
когда не было войны, они о чернигове наверное и не знали, а теперь сюда примчались, да потому что в россии они нафиг  не нужны
я сейчас тоже живу не в собственной квартире, ее у меня нету....дак я бляха муха буду потом и кровью обливатся, что бы ее как то через 20 лет купить, а они что....устроили бардак, а теперь разребайте

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4186 : 13 Серпня 2015, 15:48:25 »
поддерживаю на 100%. сотворили у себя войну и сбежали а теперь мы всвязи с этой войной, притом что работаем всей семьей, неможем себе позволить не то что ребенка на море вывезти так просто побаловать его лишний раз
гипотетические "они" войну конечно сотворили (хотя сотворили ее на уровень повыше, "они" хорошо отработали свою роль тупых баранов)
но это все в любой момент может произойти у нас, и баранов у нас найдется не меньше - у кого помощи будете просить? или поедете в село в Закарпатье и будете ждать очередного паводка в замечательном доме, в одном из многих заброшенных?

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4187 : 13 Серпня 2015, 15:50:16 »
на видео они стоят? вы кого-то узнали?

это мое мнение, и сложилось оно из определенных фактов
вы говорите об единичных случаях, когда да действительно есть горе у людей, но только такие люди себя по другому ведут
у меня друзья остались в крыму, не потому что они предатели, и я поставила себя на их место

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #4188 : 13 Серпня 2015, 15:50:30 »
Меня все вопрос интересует. Если так хреново в Украине жилось чтоо пришлось помощи просить у России то че они туда не поперли, а примчались и ищут теплые места? Небуду называть организацию но родителей предупредили о сокращении потому что новый руководитель из Луганска так прямо в лица и заявил что планирует перевезти 300 своих людей которым нужны эти самые рабочие места. Маме до пенсии 4 года, куда ей детьса и папе кстати тоже (они у меня вместе работаю уже больше 20 лет)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4189 : 13 Серпня 2015, 15:52:50 »
а я не согласна, кроме как из Донецка больше нет беженцев? или округлим Донбасс до Донецка?

а я не согласна с вами, но плеваться слюной и доказывать что-то не хочу.  Общалась с многими, много слышала о детях переселенцев, как живут, что желают, как на оливковом масле все жарили, как медсестры 4000 тысячи получали, как у них на все льготы были. И еще раз повторяю, пришли в их дом, в их огород, а они бежать?

Наши солдаты, без рук, без ног, кастрированные после плена, они их защищают! А они своих же матерей и жен не защитили, а на джип, да ладно в охапку и бежать, а мне квартиру дайте. Да в село, милости просим, бесплатно дадут, огородик, хозяйство, так много их там? нет! А почему? да потому что они на своем Донбассе не привыкли работать.  Мне их по-человечески жалко, но я им ничего не должна. Солдатам - да, и материально и слезы лью, и низкий поклон. А им -ничего!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4190 : 13 Серпня 2015, 15:54:25 »
"они" хорошо отработали свою роль тупых баранов)

красиво сказано - улыбнулась

но тут шо нада по принципу "хіба мати винувата"???
нет, извольте
я дето писала - помогаю по возможности больным-хромым и нищим, но переселенцам рука не поднялась - и кидайте шо угодно 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4191 : 13 Серпня 2015, 15:54:56 »
Меня все вопрос интересует. Если так хреново в Украине жилось чтоо пришлось помощи просить у России то че они туда не поперли, а примчались и ищут теплые места? Небуду называть организацию но родителей предупредили о сокращении потому что новый руководитель из Луганска так прямо в лица и заявил что планирует перевезти 300 своих людей которым нужны эти самые рабочие места. Маме до пенсии 4 года, куда ей детьса и папе кстати тоже (они у меня вместе работаю уже больше 20 лет)
дак ото ж.....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4192 : 13 Серпня 2015, 15:55:08 »
это мое мнение, и сложилось оно из определенных фактов
вы говорите об единичных случаях, когда да действительно есть горе у людей, но только такие люди себя по другому ведут
у меня друзья остались в крыму, не потому что они предатели, и я поставила себя на их место
т.е. если бы они остались, и героически умерли под градами - тогда бы вы по-другому о них говорили и думали?
случаи не единичные, больше миллиона переселенцев, все наглые и на джипах?

бесполезный разговор, не скоро в нашей стране будет мир, ибо в головах черти что

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4193 : 13 Серпня 2015, 15:56:20 »
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 15:58:27 від Gulchitay »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #4194 : 13 Серпня 2015, 15:56:58 »
гипотетические "они" войну конечно сотворили (хотя сотворили ее на уровень повыше, "они" хорошо отработали свою роль тупых баранов)
но это все в любой момент может произойти у нас, и баранов у нас найдется не меньше - у кого помощи будете просить? или поедете в село в Закарпатье и будете ждать очередного паводка в замечательном доме, в одном из многих заброшенных?
Непереживайте села небоюсь, а если у моего ребенка крыши над головой небудет да голодать будет то тут любой нармальный родитель который пашет всю жизнь и не ждет подачек не выпрашивает у государства и не считает что ему все должны то поедет и в село и огород заведет да скотинку чтобы родному чаду молока парного принести а не оббивать пороги с плакатами

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4195 : 13 Серпня 2015, 15:58:07 »
Саш, а село то какое насмотрели - Ивановка - 10 минуту от города :cray2: там попробуй еще и участок купи, а они дома-развалюхи уже пометили 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4196 : 13 Серпня 2015, 15:58:21 »
т.е. если бы они остались, и героически умерли под градами - тогда бы вы по-другому о них говорили и думали?
случаи не единичные, больше миллиона переселенцев, все наглые и на джипах?

бесполезный разговор, не скоро в нашей стране будет мир, ибо в головах черти что

подождите, а тогда какого едут воевать солдатики не опытные? дело не во мнении о них, дело в том как они себя приподносят

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4197 : 13 Серпня 2015, 15:59:17 »
подождите, а тогда какого едут воевать солдатики не опытные? дело не во мнении о них, дело в том как они себя приподносят
это не вопрос в противовес переселенцам - это все к правительству

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4198 : 13 Серпня 2015, 15:59:49 »
Саш, а село то какое насмотрели - Ивановка - 10 минуту от города :cray2: там попробуй еще и участок купи, а они дома-развалюхи уже пометили 8)
да, наши люди даже за 30 км едут в город работать)

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #4199 : 13 Серпня 2015, 16:00:10 »
У родителей и так с прошлой зимы идея проскакивает в село перебраться, а то с этими тарифами один тупо на квартплату работает а второй на хлеб, а зиму ждем со страхом