Так как это , наверное, самая популярная тема напишу сюда. Многие, наверное, видели историю дочки одной из форумчанок. Требуется большаясумма на лечение. На саде-огоророде я написала одну идею , которую мы реализовывали и она стала традицией уже много лет. Форумский Дед Мороз. Копирую то, что написала там. Девчонки поддерживают идею . Можно коооперироваться
Долго думала предлагать или нет. Решила написать. Где я раньше жила , у на местном форуме была традиция. Форумский Дед Мороз. Девочки с форума, мужья, потом подключались парни с автофорума( в очередь вставали)))) наряжались дедушкой и снегурочкой и ходили с маленькой программой по адресам желающих с форума . У нас тоже были. Это песенка, стишок, небольшая игра, фото и вручение подарков. Этой традиции уже много лет, на данный момент больше 100 адресов и несколько экипажей новогодних. Собирали минимум денег с желающих. Эту сумму за исключением расходов( тут самое главное-костюмы, может есть у кого, химчистка, бахилы , конфеты, бензин и еда экипажу) остальное передавали в детский дом. К чему я это. Может нам тоже что-то такое сделать в поддержку Юлиной дочки. Как думаете будет такое интересно, и вы стали в этом учавствовать?
Извиняюсь , если не в тему, долго думала где лучше написать