Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5199146 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #42060 : 27 Листопада 2017, 19:54:57 »
Логика у вас гениальная  :wacko:
Может нужно чтобы законы работали и соцслужбы  не штаны протирали по кабинетах за деньги? Или например заставляли таких вот... алкоголичных отрабатывать каждую полученную копейку на благо государству, а если ребёнка забрали, так пусть на счёт детдома каждый месяц делает перевод до 18лет своего дитяти.
Нормальная логика,  вы чего? Что не так сказано? Так и есть,  плодятся преимущественно (из-за денег я имею в виду) вот такие вот неблагополучные. И про законы мы ведь и не говорили  :) Как по мне гораздо лучше бы было,  если бы эта помощь не была монетезирована. Не деньгами,  а детскими товарами,  купонами на посещение чего-либо. .. но не деньгами . И да,  я понимаю,  что на государственном уровне это ооооочень сложно организовать. Но пока будут давать за детей налом, рожать просто из-за этого будут.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #42061 : 27 Листопада 2017, 19:57:23 »
Может нужно чтобы законы работали и соцслужбы  не штаны протирали по кабинетах за деньги? Или например заставляли таких вот... алкоголичных отрабатывать каждую полученную копейку на благо государству, а если ребёнка забрали, так пусть на счёт детдома каждый месяц делает перевод до 18лет своего дитяти.
не может, а нужно, очень.
Следуя такой логике,что очень жаль,вот такой вот помощью пользуются те,которым бы  вообще не то что помогать, а запрещать нужно детей иметь((( Согласитесь,многие идут на это только ради денег. А потом детки бедные страдают(((

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #42062 : 27 Листопада 2017, 19:58:45 »
Водіям-початківцям видаватимуть права на два роки та обмежать швидкість їхньої їзди Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/vodiyam-pochatkivcyam-vidavatimut-prava-na-dva-roki-ta-obmezhat-shvidkist-yihnoyi-yizdi-1048650.html
аби мороки більше було
Может нужно чтобы законы работали и соцслужбы  не штаны протирали по кабинетах за деньги? Или например заставляли таких вот... алкоголичных отрабатывать каждую полученную копейку на благо государству, а если ребёнка забрали, так пусть на счёт детдома каждый месяц делает перевод до 18 лет своего дитяти.
а я згодна про відпрацювання або повернення грошей. тоді б думали
а речі продадуть, проп`ють

Кеша

• Звезда форума
« Reply #42063 : 27 Листопада 2017, 20:03:20 »
аби мороки більше булоа я згодна про відпрацювання або повернення грошей. тоді б думали
конечно продадут((( и самих детей продают,не то что вещи... (((((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #42064 : 27 Листопада 2017, 20:35:02 »
Нормальная логика,  вы чего? Что не так сказано? Так и есть,  плодятся преимущественно (из-за денег я имею в виду) вот такие вот неблагополучные. И про законы мы ведь и не говорили  :) Как по мне гораздо лучше бы было,  если бы эта помощь не была монетезирована. Не деньгами,  а детскими товарами,  купонами на посещение чего-либо. .. но не деньгами . И да,  я понимаю,  что на государственном уровне это ооооочень сложно организовать. Но пока будут давать за детей налом, рожать просто из-за этого будут.

Если помощью пользуются не по назначению, то нужно лишить всех? Это не гениально, это короткий путь в никуда. Нынешние 30дол это смех, на фоне выросших зт и пенсий.

В России  была схема с вещами как вы пишете. Покупалась коляска в спец магазине и продавалась чтобы на бутылку хватило((
Только жёсткий контроль и отработка!
Даже если не будут выплачивать деньги, думаете все алкоголички пойдут трубы перевяжут? Бегут уже, ага :-[

Касандра

• Звезда форума
« Reply #42065 : 27 Листопада 2017, 20:37:25 »
Новогодний рукодельный проект
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131531.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #42066 : 27 Листопада 2017, 20:39:20 »
аби мороки більше булоа я згодна про відпрацювання або повернення грошей. тоді б думали
Будет примерно так, уверена на 100%
Дада, постоянные выдаем бесплатно. Приходите через  6мес/3мес (нужное подчеркнуть). Ааа, пораньше хотите? Это будет стоить... грн. А, хотите ещё раньше - в 2 раза больше.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #42067 : 27 Листопада 2017, 20:52:33 »
Розкидані квіти та погашені лампадки: у Чернігові вандали поглумилися над пам'яттю жертв Голодомору
http://val.ua/uk/99093.html

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #42068 : 27 Листопада 2017, 20:58:07 »
Если помощью пользуются не по назначению, то нужно лишить всех? Это не гениально, это короткий путь в никуда. Нынешние 30дол это смех, на фоне выросших зт и пенсий.

В России  была схема с вещами как вы пишете. Покупалась коляска в спец магазине и продавалась чтобы на бутылку хватило((
Только жёсткий контроль и отработка!
Даже если не будут выплачивать деньги, думаете все алкоголички пойдут трубы перевяжут? Бегут уже, ага :-[
Так и сейчас,  как видите путь в никуда.
Не все пользуются этой помощью,  согласна. Вернее не все воспринимают эти гроши как нечто серьёзное. Нам однако очень помогли в своё время. Планировали,  готовились,  все должно было быть как надо,  но случилось все не так,  возникли финансовые сложности,  плюс молоко пропало у меня,  пришлось на смеси переходить,  а это затратно. Т.е. нас эти копейки очень сильно выручили в то время. Так что лишать "живой копейки " тоже так себе вариант. Жёсткий контроль? Согласна.Наши люди видимо иначе не могут и не понимают. Но нет у нас сейчас ни принудительного лечения от алкоголизма, ни жёстких наказаний ни-че-го.  И кто знает появятся ли. Мы ж тут гуманные,  в Европу так сказать идём (

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #42069 : 27 Листопада 2017, 21:04:58 »
Будет примерно так, уверена на 100%
Дада, постоянные выдаем бесплатно. Приходите через  6мес/3мес (нужное подчеркнуть). Ааа, пораньше хотите? Это будет стоить... грн. А, хотите ещё раньше - в 2 раза больше.
згодна :-[

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #42070 : 27 Листопада 2017, 21:07:21 »
Девочки подскажите пожалуйста никто ничего не знает про аварию на Екатерининской церкви а то произошла у мужа на глазах так ему не по себе

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #42071 : 27 Листопада 2017, 21:09:41 »
було вже? :'(
Ушел шутя: в Москве умер основатель КВН Александр Масляков
http://gipoteza.net/time/item/1788-ushel-shutya-v-moskve-umer-osnovatel-kvn-aleksandr-maslyakov

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #42072 : 27 Листопада 2017, 21:17:56 »
это фейк

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #42073 : 27 Листопада 2017, 21:24:47 »
это фейк
Что-то за пару дней слишком много такого фейка... :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #42074 : 27 Листопада 2017, 21:59:29 »
Сеть шокировала "яжемать" с коляской в центре Киева :fool:
https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/i-mozgi-na-asfalte-set-shokirovala-yazhemat-s-kolyaskoj-v-tsentre-kieva.htm
дура! я бы взяла эту мать за патлы и об асфальт