Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5202149 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41745 : 19 Листопада 2017, 11:59:35 »
и мне интересно. Так кто это?
это Васечкин,есть фильм-комедия  Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
и в подписи есть слова Васечкина из песни этого фильма
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #41746 : 19 Листопада 2017, 12:02:13 »
это Васечкин,есть фильм-комедия  Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
и в подписи есть слова Васечкина из песни этого фильма
Аааааааа. .. Я то думаю,  что лицо смутно знакомо. В детстве смотрела конечно, но подзабыла.

melka

• Звезда форума
« Reply #41747 : 19 Листопада 2017, 12:15:20 »
купила на форуме шампунь без слс Белій мандарин, ну он очень плохо пенится, так и стоит пол-бутілки хотя не дешевый. есть опыт что купить чтоб не сильно дорого и мылился хорошо?
сейчас у меня биофарма с лопухом 51 грн(кажись) банка 200мл, пенится норм. но что б аж так укреплял - не заметила. средний нормальный шампунь только без слс  :)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #41748 : 19 Листопада 2017, 12:46:08 »
сейчас у меня биофарма с лопухом 51 грн(кажись) банка 200мл, пенится норм. но что б аж так укреплял - не заметила. средний нормальный шампунь только без слс  :)
такой?

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #41749 : 19 Листопада 2017, 13:28:22 »
Это Вася Петров, он покрупнее и посильнее был, а Петя Васечкин маленький, черненький такой  :)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #41750 : 19 Листопада 2017, 13:30:44 »
Вспомнила,  как 6 лет назад,  как я на форуме зарегистрировалась, мне тоже кто-то ( не помню кто) писал, что у меня аватарка кошмарная, поменяйте мол  :D Ну я менять не стала. )
Аватарка-это не подпись.А тут и пост не читаешь,сразу глаз режет.Как и подпись у Ольги Кошки  :negative:
ИМХО

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #41751 : 19 Листопада 2017, 14:42:43 »
Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.
Бред, ссылки приведите на исследования, где это все потдвердилось.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #41752 : 19 Листопада 2017, 14:45:29 »
Привет всем!
Да, я не не знала, кто на аватарке.
Обычно спокойно и толерантно ко всему отношусь, понимаю, что это личное дело каждого - какое фото ставить в подпись.
Я просто решила попросить убрать, ну а вдруг прислушаются к нашим просьбам  ;)
Действительно режет глаз.
Уже терпела-терпела, но в какую тему не зайдешь - это лицо. И на фото лицо не доброе, без улыбки, пусть персонаж и позитивный, но на фото этого не видно. На фото видно какое-то напыщенное отвращение. Выражение на лице именно такое. И....заходить и читать даже после вида этого лица ничего не хочется. Я даже страницу всю перелистываю сразу.

melka

• Звезда форума

nata_di

• Звезда форума
« Reply #41754 : 19 Листопада 2017, 15:48:53 »
Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.
Сульфаты и фосфаты в организме не накапливаются и даже на волосах не остаются, если хорошо помыть ;D, а вот накапливаются они в водоемах, провоцируют их заиление и зарастание. Именно по этой причине в развитых станах химия идёт безфосфатная- они бдят за окружающей средой

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #41755 : 19 Листопада 2017, 16:20:15 »
Привет всем!
Да, я не не знала, кто на аватарке.
Обычно спокойно и толерантно ко всему отношусь, понимаю, что это личное дело каждого - какое фото ставить в подпись.
Я просто решила попросить убрать, ну а вдруг прислушаются к нашим просьбам  ;)
Действительно режет глаз.
Уже терпела-терпела, но в какую тему не зайдешь - это лицо. И на фото лицо не доброе, без улыбки, пусть персонаж и позитивный, но на фото этого не видно. На фото видно какое-то напыщенное отвращение. Выражение на лице именно такое. И....заходить и читать даже после вида этого лица ничего не хочется. Я даже страницу всю перелистываю сразу.
На этом фото Петров поёт  :D
А то, что Вы описали свои впечатления - это психология.  ;D Меньше пишите ...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #41756 : 19 Листопада 2017, 16:58:56 »
На этом фото Петров поёт  :D
А то, что Вы описали свои впечатления - это психология.  ;D Меньше пишите ...

А меня не раздражает фото и никаких негативных эмоций не вызывает :) люблю этот фильм :super:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #41757 : 19 Листопада 2017, 17:09:27 »

Анника

• Звезда форума
« Reply #41758 : 19 Листопада 2017, 17:10:20 »
не во всех, плохо искали) например биофарма и мыло и шампунь без sls  и другие есть, мелиса, лирен (правда не в 100% случаях)
Еще шампуни бабушки Агафьи без лаурилсульфата, на основе мыльного корня. Но не пенится вообще :negative:

А вообще шампунь контактирует с волосами и кожей головы непродолжительное время, поэтому пагубного воздействия не может оказывать. Этот компонент есть во всех проф линиях косметики для волос.
Больше надо уделять внимание тому, что поступает в организм через рот :girlsmile:

таняz

• Гість
« Reply #41759 : 19 Листопада 2017, 17:20:52 »
Вспомнила,  как 6 лет назад,  как я на форуме зарегистрировалась, мне тоже кто-то ( не помню кто) писал, что у меня аватарка кошмарная, поменяйте мол  :D Ну я менять не стала. )
:D ;D єто я, но я не говорила , что кошмарное, просто некрасивое віражение лица,  уже привікла к єтому вредине или злюке, помню, что  Ві  впервіе беременной біли, когда его віставили
У меня сейчас даже чем-то похожая авка
« Останнє редагування: 19 Листопада 2017, 17:34:54 від ТаняСонце »