Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5109740 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4110 : 11 Серпня 2015, 15:48:18 »
это попытка вернуться в совок
запрещено все ввозить, будем сами все производить 8) НО россияне сами говорят:чтоб наладить производство всего этого у нас-надо много,оооочень много времени. И те же итальянские вина,сыры-мы не сможем воспроизвести у нас.Это глупо,как по мне
по натуре (не хочу не кого обидеть) россияни ленивы ну как не крути. за столько лет своего как они думают превосходства. можно было уже столько всего произвести и не хуже итальянского. а своего родного и отличного качества . есть же и технологи  с технологиями может не ах. Но есть и в этом выход. но а вот с этими санкциями и им даже свое производство не поможет.  :walldash: как бы . главное все есть живи и пользуйся земля которая может прокормить всю страну + делать на экспорт. так нет уничтожить проще чем отдать в дом престарелых в детские дома  даже на тот Донбасс который они якобы привозят гуманитарку , нет проще закопать вот тут ума палата .я уже честно как то перестаю удивляться всеми что там делается пускай живут так как им хочется и нравится . все равно у них лушче чем у сосед так что ..
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #4111 : 11 Серпня 2015, 15:59:17 »
Чернігівці зможуть спостерігати метеорний дощ Персеїди

http://garmata.tv/uk/79027.html

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #4112 : 11 Серпня 2015, 16:06:11 »
Чернігівці зможуть спостерігати метеорний дощ Персеїди

http://garmata.tv/uk/79027.html

надо брать мужа, бутылочку вина, кальянчик и ехать встречать рассвет за город...романтика O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4113 : 11 Серпня 2015, 16:10:03 »
как-то мне в контакт написал один мальчик с россии, добавились в друзья - ну вот так он и "висел"
прошу прощения за личную инфу - вдруг кто-то  считает ненормальным, но выложу тут последнюю переписку

чето захотелось вам дать на почитать...

Игорь
Привет ,Катя ..
18.07.15   
Что нового , как у вас там в городе , да и по стране обстоит ?

Екатерина
привет) война у нас) не в городе, но в стране((
18.07.15   

Игорь
А ты как видишь происходящее ?
30.07.15   
Русские агрессоры ? или это новая власть так лижет зад у америки ?

Екатерина
ниче мы не лижем! а со совими проблемами государство должно справляться самостоятельно, без залетных военных как в вашей, так и с американсокй стороны! это наша земля и мы сам в состоянии справиться!
30.07.15   

Игорь
Катя... Америка - это не залетные , как ты говоришь ... Она вложила миллиарды долларов, чтобы сделать то, что произошло, а готовилось годами. Если бы не Русские, то от Донбасса бы уже пыль осталась . Но не в смысле земли, а - в живых бы никого не осталось - со стороны мирных жителей !!! А вот ,что касается земли ,то Этот ваш Пидор со свинячей рожей уже Донбасс сыну Байдена продал !!!
30.07.15   

Игорь
Конечно вы сами справитесь С вашим охуенным гос долгом как внутренним , так и внешним ... И Газ привыкли на хавляву и за пол цены !!! А еще и нам сколько миллиардов долларов должны за него же !!! Мы же Изверги - это мы во всем виноваты ..Мы же агрессоры .... Это мы убиваем ваших детей и стариков на донбассе, а не ваши твари в форме, которые сначала нахуярятся для храбрости , а потом начинают палить по мирному населению ... А недавно ваши и по ОБСЕ пальнули ....Хули - нечаянно ...А если бы это сделали мы - Так тут бы пиздец вони было !!!Международной !!!!
30.07.15   
Жалко мне зомбированных людей !!!! Пиздят про Русских ,что они пидарасы ... А потом как ситуация накаляется , они тут же съебываются в Россию, в страну агрессор ...Примите нас пожалуйста !!!!
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4114 : 11 Серпня 2015, 16:20:10 »
ну в общем-то ничего нового...

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4115 : 11 Серпня 2015, 17:23:06 »
+1. И тут Остапа понесло (с) :fool:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4116 : 11 Серпня 2015, 18:32:48 »
Кто-то "Абзац" смотрит ?, как 3 тонны хамона пропали, а в Харкове его по 100 гривен за кг продают   :o

совпадение  :-X

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #4117 : 11 Серпня 2015, 18:33:58 »
Кто-то "Абзац" смотрит ?, как 3 тонны хамона пропали, а в Харкове его по 100 гривен за кг продают   :o

совпадение  :-X
ага, и я смотрю

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4118 : 11 Серпня 2015, 18:39:29 »
Представляете в Житомире на лифте можно ехать по карточке, стоит 40 гривен, по ходу за 100 поездок, что то я не понимаю ничего ))))

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #4119 : 11 Серпня 2015, 18:51:01 »
Представляете в Житомире на лифте можно ехать по карточке, стоит 40 гривен, по ходу за 100 поездок, что то я не понимаю ничего ))))
Ничего себе  :wacko:
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #4120 : 11 Серпня 2015, 19:04:19 »
правильно полезно пешком ходить для здоровья полезней будет. ну для пожилых как бы нет. а для молодежи как раз то. но вообще тупость полная  :walldash:

**
ну а на счет переписке я вам бы посоветовала ::) от такого друга избавиться или просто не отвечать. так друзей у меня было много таких . часть осталась часть ушла сама. или попросту удалила  там уже не чем пока не прошибешь, чем такую чушь читать как бы там не было но у вас оно отложится. пускай по своим строчит они только друг друга могут понять. просто у них если так посмотреть все во всех бедах виновны то Америка то мы вот уже , но вот у меня другой интерес если так плохо . т вы своему *другу * отпишитесь почему же все имеют движимость в Америке и деньги там же хранят если так все плохо, он вам поверьте ничего не ответит, как против шерсти начинаешь писать им так они аж слюной брызгают. особенно те кому уже мозги все вынесли. меньше смотрели бы телик да по таким же сайтам сидели больше может ума добавилось и добра в сердце

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4121 : 11 Серпня 2015, 19:10:56 »
Ще тут напишу. Кому нем шкода поілитися домашніми фруктами - занесіть на Горького,59 волонтерам - для госпіталя
rina Timofeyeva‎ЖЕНСКАЯ СОТНЯ САМООБОРОНЫ ЧЕ
3 год ·
‪#‎черниговгоспиталь‬
Громада! У нас опять пополнение, Поделитьесь дачными фруктами, А? И булочек, пирожочков домашних хочется:)
Ваша попрошайка

https://www.facebook.com/groups/762410027129738/?fref=nf

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4122 : 11 Серпня 2015, 19:17:38 »
так это давно уже. И воды горячей у них никогда нет. Т.ч. мы еще шикуем))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Elenа

• Звезда форума
« Reply #4123 : 11 Серпня 2015, 20:04:14 »
В Батуми в новостройке тоже лифт платный на 100 поездок... дети и взрослые вниз стараются пешком идти, а еще поехать с соседом на этаж выше/ниже для экономии.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4124 : 11 Серпня 2015, 21:34:01 »
Это не только в Житомире. И что непонятно? Обслуживание лифта - дело очень затратное. Хочешь получать качественный и безопасный сервис - плати. Да и приучает экономить ресурсы и поддерживать форму  :girlsmile: