Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5212118 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #39120 : 07 Вересня 2017, 21:53:44 »
Эта новость окончательно меня убедила, что у нашей власти лихорадка  :fool:

У центрі Чернігова увіковічнять Іісуса Христа?

Таку пропозицію внісено на розгляд комісії з питань міської топонімії, охорони та збереження історико-культурного середовища м. Чернігова. Віталій Ведула пропонує перейменувати сквер ім. Попудренка і вулицю Попудренка на сквер імені Іісуса Христа. Засідання комісії у ці хвилини відбувається у міськраді.
https://www.facebook.com/chernihiv.kisel/photos/a.1672652396369146.1073741828.1672635859704133/1758385747795810/?type=3&theater

Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #39121 : 07 Вересня 2017, 22:00:21 »
Да подумаешь копейки 30-40 млн...
Это именно то что очень нужно городу.
А что уже можно всякую хрень строить в исторической месте, охраняемой законом?
Или закон под этот проект отредактировали?
ну там же написано, что поручил рассмотреть возможно ли это
Цитувати
Щодо доцільності цього мосту і щодо шкоди для історичних місць. Адже це все одно будівництво і на території архітектурно-історичних місць.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #39122 : 07 Вересня 2017, 22:11:06 »
Спасибо! Не дочитала...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #39123 : 07 Вересня 2017, 23:16:59 »
Браво :super: лучше про все ваши новшества в городе и не скажешь
да , у нас много новшеств , дороги наконец- то становятся нормальными, у на во дворе асфальт ложат после 20 лет разрухи, да, у нас парки красивые, да, у нас нет сборов в саду и школе ( делают ремонты) ,да, у нас в школе выделили деньги закупили и краску , и реактивы на физику и химию для опытов( каких не было никогда) :super:, поменяли доски  , вам это не нравится ? Мне нравится, хотя мер нет :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #39124 : 07 Вересня 2017, 23:25:29 »
Кто знает, что здесь будет?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #39125 : 07 Вересня 2017, 23:42:32 »
ogle, у меня со школьной и садиковской едой моего детства тоже такие же ассоциации. Я раньше в школу пошла и тоже платили за обеды. После Чернобыля младшая школа одно время не платила, но не за обеды полноценные, а за напиток с булочкой. И потом позже многим детям удостоверения чернобыльские выдали, по ним проезд одно время в городском транспорте бесплатный был, но не долго, и я тогда уже школу закончила, у сестры отдалживала иногда корочку  ::)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #39126 : 08 Вересня 2017, 08:58:51 »
да , у нас много новшеств , дороги наконец- то становятся нормальными, у на во дворе асфальт ложат после 20 лет разрухи, да, у нас парки красивые, да, у нас нет сборов в саду и школе ( делают ремонты) ,да, у нас в школе выделили деньги закупили и краску , и реактивы на физику и химию для опытов( каких не было никогда) :super:, поменяли доски  , вам это не нравится ? Мне нравится, хотя мер нет :D
+1
кто что хочет видеть, всегда можно найти кучу недостатков, в нашей стране их и искать особо не нужно, но дело сдвинулось к улучшению и это радует   :)

BestDAD

• Новичок
  • *
« Reply #39127 : 08 Вересня 2017, 09:24:13 »
+1
кто что хочет видеть, всегда можно найти кучу недостатков, в нашей стране их и искать особо не нужно, но дело сдвинулось к улучшению и это радует   :)
+1 Действительно, приятней стало смотреть на улицы городов.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #39128 : 08 Вересня 2017, 09:37:36 »
+1
Все это так, только жизнь человеку дается один раз и живем мы сейчас, поэтому меня не очень радует перспектива ожидания лучшей жизни. И, честно говоря, я не вижу улучшения качества жизни людей, скорее наоборот ??? :-\?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #39129 : 08 Вересня 2017, 10:52:49 »
Все это так, только жизнь человеку дается один раз и живем мы сейчас, поэтому меня не очень радует перспектива ожидания лучшей жизни. И, честно говоря, я не вижу улучшения качества жизни людей, скорее наоборот ??? :-\?
Ну, вообще-то, если так посмотреть, то ухудшение качества жизни, не от мэра нашего произошло..... ::)
Это вообще-то общегосударственная тенденция. Когда каждый, кто дорывается до власти, пытается себе побольше отгрести, урвать, украсть........ И при этом, все те, кто внизу, ведут себя ничуть не лучше!
Они воруют - а почему я не могу украсть?
Они о нас не думают - а почему я должен о ком-то думать?
Они гадят - а почему я не могу где-то нагадить?
Ну и т.д. Список можно продолжить.
А то, что при нынешнем мэре хоть что-то стало заметнее для города - тут уж не поспоришь!
И то, что он, конечно, бывает и с бандитским жаргоном или с бандитскими замашками - этого у него не отнять! НО, иногда, так и надо! Потому что сладкие елейные и правильные речи прошлого руководства, ни к чему хорошему не приводили...... Только спали все и дальше под них!  :D

Любамира

• Местный житель
« Reply #39130 : 08 Вересня 2017, 11:40:33 »
+1
+1 Мне тоже непонятны возмущения по этому поводу, за моей памяти никогда больше нежели сейчас ничего не делалось , мне нравятся и парки , и фонтаны, и дороги и т. д. , а еще больше , что все сдвинулось с мертвой точки , а критиковать будут всегда , как бы  там не было

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #39131 : 08 Вересня 2017, 12:01:05 »
+1 Мне тоже непонятны возмущения по этому поводу, за моей памяти никогда больше нежели сейчас ничего не делалось , мне нравятся и парки , и фонтаны, и дороги и т. д. , а еще больше , что все сдвинулось с мертвой точки , а критиковать будут всегда , как бы  там не было
Лично я не критикую, мне тоже нравится, что город стал лучше, но так и должно быть, работа у него такая.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Oльга

• Звезда форума
« Reply #39132 : 08 Вересня 2017, 13:03:41 »
В Чернигов стало приятнее заезжать со стороны Киева. И столики совсем не раздражают, а создают шарм пешеходной улочки. И пледы напоминают о приморских кафешках.
О мостике над дорогой к Валу с ажурными коваными перилами мечтаю давно. Мы с сыном даже рисовали его. По краям - Семарглы, держащие этот мост (хотя, возле Екатерининской церкви они вряд ли будут уместны:-\). Но ведь с того мостика точно будет большой соблазн бросить что-то на проезжую часть. Придется еще и смотрителя моста ставить, и будочку для него. И у Чернигова появится новый арт-объект А ля Лондон ^-^
« Останнє редагування: 08 Вересня 2017, 13:22:35 від Oльга »

Анника

• Звезда форума
« Reply #39133 : 08 Вересня 2017, 13:29:49 »
А мне не нравится идея с мостом. Я люблю наш вал таким, как есть. Изобретать велосипед - это лишнее.
Пусть реконструируют горсад. Или сделают что-то новое , типа маленького Пирогово за городом. А вот ведь хотят натулить все в одном месте. И туристам будет, куда проехаться. 

Oльга

• Звезда форума
« Reply #39134 : 08 Вересня 2017, 13:35:37 »
А мне не нравится идея с мостом. Я люблю наш вал таким, как есть. Изобретать велосипед - это лишнее.
Пусть реконструируют горсад. Или сделают что-то новое , типа маленького Пирогово за городом. А вот ведь хотят натулить все в одном месте. И туристам будет, куда проехаться.
Да не поставят там мост. Слишком оживленный участок дороги. Придется не ажурными перилами украшать, а трехметровой сеткой.