Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5216363 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #38250 : 20 Серпня 2017, 14:02:32 »
У нас во дворе детей тьма, галдеж стоит до познего вечера, летом бывает до глубокой ночи. Ни разу не слышала, чтоб кто-то кричал на детей. Значит, проблема не в детях и их играх
у нас в районе особо не кричат - детей больше, чем бабушек без внуков  ;) да и дворы большие
если уже под самыми окнами гоняют или дверьми подъезда ляпают, играя в прятки, тогда могут

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #38251 : 20 Серпня 2017, 14:03:03 »
Не знаю: где вы "таких" соседей находите?  ???

Их не надо находить . Они всегда были и будут вокруг нас. И нас гоняла соседка благим матом -  мы ей днем спать мешали. И когда щедровать ходили, то разные люди открывали дверь - не все были рады. Один даже с топором выскочил.
Если это сделали дети , то уж точно не подростки. У них другие интересы. Они не играют со смолой и специально где-то искать ее не будут. А вот дети, которые ходят с палками , от 7 до 10, могли поковырять палкой в смоле и тут же вымазать турник.
Если пррчтете комментарии выше, то поймете, что резон в этих словах есть. Не все сейчас выбивают ковры. Это могла сделать всегда приветливая к вам бабушка ...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #38252 : 20 Серпня 2017, 14:34:46 »
Их не надо находить . Они всегда были и будут вокруг нас. И нас гоняла соседка благим матом -  мы ей днем спать мешали. И когда щедровать ходили, то разные люди открывали дверь - не все были рады. Один даже с топором выскочил.
Если это сделали дети , то уж точно не подростки. У них другие интересы. Они не играют со смолой и специально где-то искать ее не будут. А вот дети, которые ходят с палками , от 7 до 10, могли поковырять палкой в смоле и тут же вымазать турник.
Если пррчтете комментарии выше, то поймете, что резон в этих словах есть. Не все сейчас выбивают ковры. Это могла сделать всегда приветливая к вам бабушка ...
Все может быть.  ??? Конечно, не стоит утверждать, что именно подростки. И, насчет близости турника к окнам.... там довольно-таки большой квадрат! По кругу три пятиэтажки и котельная. Две из пятиэтажек расположены лицом к площадке, одна - спиной. От тех, которые "лицом" детская площадка расположена довольно-таки далеко. А вот к той, которая "спиной" - расстояние только огородики под окнами..... С четвертой стороны котельная и мусорка. И гуляют там во дворе очень много бабушек именно со своими внуками. Так что, конечно: кто его знает, как было на самом деле?  ???

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #38253 : 20 Серпня 2017, 14:35:05 »
День Незалежності у Чернігові: сильно, кольорово та драйвово - Програма заходів
http://www.val.ua/site/news/96652

Значит, выставки цветов не будет? Педагоги и воспитатели отдыхают?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #38254 : 20 Серпня 2017, 14:35:44 »
у нас в районе особо не кричат - детей больше, чем бабушек без внуков  ;) да и дворы большие
если уже под самыми окнами гоняют или дверьми подъезда ляпают, играя в прятки, тогда могут
Потому и не кричат, что в меньшинстве и отпор моментом получат. Для меня вообще то, что кричат на детей, которые играют днем на детской площадке-это дикость какая-то. Я никогда о таком даже не слышала. На нас в детстве никто не кричал
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #38255 : 20 Серпня 2017, 14:43:44 »
Блин, ну а в каком тогда возрасте кричать/пищать/визжать? Так выражаются эмоции. Вырастут и перестанут кричать/визжать.
Как в тюрьме вроде...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #38256 : 20 Серпня 2017, 14:46:06 »
А почему родители молчат?
ну потому что кричат не на всех и не всегда, да и в основном за дело. редко когда просто на резвящихся.
да и если дите лет 10-12-ти ( как те, что палками бьют по трубам), так и родителей же рядом нет.
люди все разные, как дети, так и взрослые, так и пожилые....от детей всегда должен быть шум, если шума нет, значит ребенок или тихоня, или что-то болит у него, беспокоит....дети резвятся, бегают, играют, веселятся, они живут на полную и это здорово! но и бить палками по трубам и просто бегать и кричать, ради того, чтобы именно кричать....невоспитанно, что ли. Бабушки тоже....есть добрые, божьи одуванчики, как в сказках русских добрых, и пирогов напекут, и постель постелят, и спать уложат, и детей ( внуков) любят. Есть бабушки, у которых здоровье уже не то, и если они такие, как вышеописанные, тихие, добрые, будут себе лежать, терпеть головные боли и шум, а есть такие, которые терпеть не будут не только шум от битья палками по трубам, а и просто обычные детские игры....вот раздражает их все тут. Не понимают, что здоровых и активных детей невозможно заставить играть и разговаривать друг с другом "тихо". Они ж когда играют, то их эмоции, их свет сдержать невозможно. Некоторые бабульки забывают, что сами были детьми.
Вообщем, ситуации совершенно различные могут быть, просто в любых ситуациях нужно уметь с двух сторон их рассматривать, чтобы понимать и другую сторону, а не только свою.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #38257 : 20 Серпня 2017, 15:03:49 »
А детям нельзя палками по трубам бить? Это кто сказал, бабушка? Просто вашим бабушкам не встретился жесткий дедушка.
У нас во дворе стол железный стоит и часто дети на него залазят и начинают прыгать-знаете какой шум стоит. А еще у нас собаки бездомные по ночам лают, и уборщица рано утром громко мусорные баки вывозит, и ночью сигнализация может сработать, и стройка шумит целый день, и соседи перфоратор могут в любой момент включить. Да много всего. Но что поделать, такова жизнь в многоэтажных домах и не может она подстроиться под больную бабушку.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #38258 : 20 Серпня 2017, 15:20:01 »
А детям нельзя палками по трубам бить? Это кто сказал, бабушка? Просто вашим бабушкам не встретился жесткий дедушка.
У нас во дворе стол железный стоит и часто дети на него залазят и начинают прыгать-знаете какой шум стоит. А еще у нас собаки бездомные по ночам лают, и уборщица рано утром громко мусорные баки вывозит, и ночью сигнализация может сработать, и стройка шумит целый день, и соседи перфоратор могут в любой момент включить. Да много всего. Но что поделать, такова жизнь в многоэтажных домах и не может она подстроиться под больную бабушку.
Согласна с вами полностью!  :daisy: Просто, все-таки, видимо, как дети, так и бабушки разные бывают.....
У нас вон родная бабушка в одной квартире с нами живет, а все равно
Не понимает, что здоровых и активных детей невозможно заставить играть и разговаривать друг с другом "тихо". Они ж когда играют, то их эмоции, их свет сдержать невозможно.
И дома, обычно, больше конфликтов бывает, чем когда детки на улице..... :-[
Ей, почему-то, кажется, что она так детей не воспитывала! У нее дети (мы с братьями) были совсем другими! Правильными! Воспитанными! А мои малые - неправильно воспитанные........ :-\

vikki

• Звезда форума
« Reply #38259 : 20 Серпня 2017, 15:22:03 »
У нас 2 дома более менее свежих, остальные 5-этажные хрущевки, и там основой костяк это бабули, деток мало, а подростков вообще не вижу, они где-то в другом месте тусят

vikki

• Звезда форума
« Reply #38260 : 20 Серпня 2017, 15:24:20 »
Ей, почему-то, кажется, что она так детей не воспитывала! У нее дети (мы с братьями) были совсем другими! Правильными! Воспитанными! А мои малые - неправильно воспитанные........ :-\
Дети у Вас хорошие ;)

Анника

• Звезда форума
« Reply #38261 : 20 Серпня 2017, 15:43:26 »
Шум наших детей для нас - музыка :D привычный фон, от которого старшее поколение отвыкло.
Мне тоже свекровь на любые выходки моих детец говорит "мои дети так не делали", а я отвечаю "а мои дети самые лучшие" .
Хотя муж говорит, вытворяли всякое, память у бабушки избирательная :wacko:
по-моему нормально, когда малыши срывают ёлочные игрушки, а вот если у ее обоих детей не вызывало инт4реса, то это уже странно :-X

zontik

• Звезда форума
« Reply #38262 : 20 Серпня 2017, 15:44:54 »
возле дома мамы поставили площадку от мера, детки со всех дворов здесь, ну и галдежь, ор и т.д. целый день. сидят бабульки на лавочке и рассуждают-хорошо, когда детский смех, игры, значит жизнь продолжается  :girlsmile:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #38263 : 20 Серпня 2017, 15:56:45 »
возле дома мамы поставили площадку от мера, детки со всех дворов здесь, ну и галдежь, ор и т.д. целый день. сидят бабульки на лавочке и рассуждают-хорошо, когда детский смех, игры, значит жизнь продолжается  :girlsmile:
молодцы ваши бабушки :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #38264 : 20 Серпня 2017, 16:00:53 »
Расскажу и я Вам о наших соседях - купили мы квартиру от УСБ,я думаю кто живет в таких домах,знает какая там слышимость.Соседи под нами- молодая пара лет 42-45,двое взрослых деток так, и ищут зацепку к кому нибудь доколупаться.По всему подъезду навешала объявлений куда девать строймусор,что делать с бычками,ну еще много интересных надписей,и главное бумаги не жалко,все распечатанное и в файлики запихнутое и скотчем приклеено,но это все ничего.У нас маленький ребенок,конечно ночью может и расплакаться-у кого не плакал?А оказывается узнаем от соседей,что ребенок у нас наверное какой то больной,раз плачет постоянно.Ребенку бегать нельзя,потому что бегает как слон(2 года если что) :fool: На днях пришла ругаться из за того что она выспаться не может(внимание),потому что будильник на моб.телефоне стоит на вибро,и так гудит,что она просыпается.Ну мы послушали да и ладно,а что делать на работу как то вставать то надо.На следуещее утро прислала уже мужа в 7 утра,и он оказуется уже не высыпается полгода из за нашего вибро будильника,пообещал купить нам будильник-ждем!!!Девочни и это не старики,которым все мешает и раздражает,это молодые люди,у которых сыну 20 лет,да и сами недавно были молодыми. :fool: