Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5216407 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlenaV

• Частый гость
  • **
  • (093)9шесть217шесть0
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #38265 : 20 Серпня 2017, 16:24:22 »
Расскажу и я Вам о наших соседях - купили мы квартиру от УСБ,я думаю кто живет в таких домах,знает какая там слышимость.Соседи под нами- молодая пара лет 42-45,двое взрослых деток так, и ищут зацепку к кому нибудь доколупаться.По всему подъезду навешала объявлений куда девать строймусор,что делать с бычками,ну еще много интересных надписей,и главное бумаги не жалко,все распечатанное и в файлики запихнутое и скотчем приклеено,но это все ничего.У нас маленький ребенок,конечно ночью может и расплакаться-у кого не плакал?А оказывается узнаем от соседей,что ребенок у нас наверное какой то больной,раз плачет постоянно.Ребенку бегать нельзя,потому что бегает как слон(2 года если что) :fool: На днях пришла ругаться из за того что она выспаться не может(внимание),потому что будильник на моб.телефоне стоит на вибро,и так гудит,что она просыпается.Ну мы послушали да и ладно,а что делать на работу как то вставать то надо.На следуещее утро прислала уже мужа в 7 утра,и он оказуется уже не высыпается полгода из за нашего вибро будильника,пообещал купить нам будильник-ждем!!!Девочни и это не старики,которым все мешает и раздражает,это молодые люди,у которых сыну 20 лет,да и сами недавно были молодыми. :fool:
Вот это соседи! Да им есть не давай, а дай поругаться :fool:

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #38266 : 20 Серпня 2017, 16:29:17 »
Расскажу и я Вам о наших соседях - купили мы квартиру от УСБ,я думаю кто живет в таких домах,знает какая там слышимость.Соседи под нами- молодая пара лет 42-45,двое взрослых деток так, и ищут зацепку к кому нибудь доколупаться.По всему подъезду навешала объявлений куда девать строймусор,что делать с бычками,ну еще много интересных надписей,и главное бумаги не жалко,все распечатанное и в файлики запихнутое и скотчем приклеено,но это все ничего.У нас маленький ребенок,конечно ночью может и расплакаться-у кого не плакал?А оказывается узнаем от соседей,что ребенок у нас наверное какой то больной,раз плачет постоянно.Ребенку бегать нельзя,потому что бегает как слон(2 года если что) :fool: На днях пришла ругаться из за того что она выспаться не может(внимание),потому что будильник на моб.телефоне стоит на вибро,и так гудит,что она просыпается.Ну мы послушали да и ладно,а что делать на работу как то вставать то надо.На следуещее утро прислала уже мужа в 7 утра,и он оказуется уже не высыпается полгода из за нашего вибро будильника,пообещал купить нам будильник-ждем!!!Девочни и это не старики,которым все мешает и раздражает,это молодые люди,у которых сыну 20 лет,да и сами недавно были молодыми. :fool:

терпение у вас однако)) я бы давно послала... делать звукоизоляцию по всему периметру квартиры + потолки)))

Анника

• Звезда форума
« Reply #38267 : 20 Серпня 2017, 16:47:36 »
Мы когда переехали в частый дом, я не могла уснуть из-за тишины :Dоказывается,тишина бывает очень громкой.

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #38268 : 20 Серпня 2017, 16:53:44 »
терпение у вас однако)) я бы давно послала... делать звукоизоляцию по всему периметру квартиры + потолки)))
Я просто не знаю как они могут слышать.у нас положен теплый пол на пенопласт+цементная стяжка,да к стати дамочка работает психологом,только не знаю где.Вот так.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #38269 : 20 Серпня 2017, 17:05:28 »
ничего себе стены.
знаю дом, где слышно, как кашляет сосед, как смывают воду в унитазе, как достают посуду.
сама лично слышала, так что и виброзвонком совсем не удивлена  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #38270 : 20 Серпня 2017, 17:24:14 »
Я просто не знаю как они могут слышать.у нас положен теплый пол на пенопласт+цементная стяжка,да к стати дамочка работает психологом,только не знаю где.Вот так.
нам соседи высказывали своё фе, что в выходной они поспать до 10 не могут, дети шумят (как раз в то утро дети сидели за столом и лепили пластилином). Я промолчала, что как их охи-вздохи слышат все соседи и дети спрашивают, почему соседи плачут. Как в 2 ночи выяснять отношениями и орать на всю... себя ж не слышим ))
 Я им посоветовала сделать шумоизоляцию или смирится со слышимостью в доме. Муж вообще им просто сказал:" Давайте не создавать конфликтов на пустом месте. Нам ещё общаться друг с другом не один год..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анника

• Звезда форума
« Reply #38271 : 20 Серпня 2017, 17:28:15 »
неправильный психолог, а дети у них есть?

Анника

• Звезда форума
« Reply #38272 : 20 Серпня 2017, 17:32:51 »

Планируют очередное "покращення" >:(

В Україні планують ще більше зменшити кількість студентів, які отримують стипендію

http://energolife.info/ua/2017/Society/4171

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #38273 : 20 Серпня 2017, 17:36:00 »
неправильный психолог, а дети у них есть?

двое, взрослых)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #38274 : 20 Серпня 2017, 18:18:45 »
ничего себе стены.
знаю дом, где слышно, как кашляет сосед, как смывают воду в унитазе, как достают посуду.
у нас так  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #38275 : 20 Серпня 2017, 18:23:59 »
Дети у Вас хорошие ;)
Спасибо!  :daisy:
ничего себе стены.
Снимали мы как-то квартиру по Полуботка, в старых домах. Хрущовки, вроде. Так вот, пока жила сверху старушка - была тишь да благодать. А потом она умерла. И квартира досталась дочке с зятем. Такие весьма предприимчивые особы! Мало того, что все лето ремонт шел на полную катушку! С выламыванием стен и перепланировкой квартиры. Так потом еще, я так понимаю, старую стяжку удалили, а на новой стяжке или звукоизоляции, видимо, съэкономили........ Вобщем, голые полы с паркетом и плиткой. Без ковров и дорожек. Шикарный евроремонт. И сдача квартиры посуточно....... >:(
Соответственно, цокание каблуков по голове каждые выходные. Музыка и веселье - если молодежь. И все разговоры, которые чуть громче, чем обычный звук ( а пьяные ж, обычно, говорят громко), слышно как у себя за стенкой! :-\

milena

• Звезда форума
« Reply #38276 : 20 Серпня 2017, 20:03:00 »
так Президент же в том году им хорошо повысил ЗП
https://www.unian.net/politics/1364060-so-sleduyuschego-goda-zarplata-sudi-sostavit-do-315-tyisyach-griven-pinzenik.html
в тему о судейских зарплатах
https://www.facebook.com/OleksandraZhukovska/posts/1436028426485312
для тех, у кого нет ФБ:
Наприклад, в травні 2017 не хворіла, не брала відпустки, не їздила у відрядження. Отже, це моя стандартна зарплатня. Нарахували 18462,40 грн, а на руки виплатили 14862 грн
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

milena

• Звезда форума
« Reply #38277 : 20 Серпня 2017, 20:09:20 »
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #38278 : 20 Серпня 2017, 20:13:06 »
Спасибо!  :daisy:Снимали мы как-то квартиру по Полуботка, в старых домах. Хрущовки, вроде. Так вот, пока жила сверху старушка - была тишь да благодать. А потом она умерла. И квартира досталась дочке с зятем. Такие весьма предприимчивые особы! Мало того, что все лето ремонт шел на полную катушку! С выламыванием стен и перепланировкой квартиры. Так потом еще, я так понимаю, старую стяжку удалили, а на новой стяжке или звукоизоляции, видимо, съэкономили........ Вобщем, голые полы с паркетом и плиткой. Без ковров и дорожек. Шикарный евроремонт. И сдача квартиры посуточно....... >:(
Соответственно, цокание каблуков по голове каждые выходные. Музыка и веселье - если молодежь. И все разговоры, которые чуть громче, чем обычный звук ( а пьяные ж, обычно, говорят громко), слышно как у себя за стенкой! :-\
а у мене пів дня від сусідів музика волає, по голові бахкає. ювілей відмічають. приватний сектор. і нічого не зробиш :walldash:
два тижні тому було те ж саме, тільки о 12 ночі, спочатку самі попросили зробити тихіше, так п`яний сусід почав доводити, що це його земля, і він, що хоче, те й робить :fool:  довелось викликати поліцію. приїхали через 5 хвилин, розмовляли хвилин 15, допомогло.

о котрій там зранку можна музику врубити? зроблю сюрприз завтра

zontik

• Звезда форума
« Reply #38279 : 20 Серпня 2017, 20:14:41 »
в тему о судейских зарплатах
https://www.facebook.com/OleksandraZhukovska/posts/1436028426485312
як пише авторка Зверніть увагу, яку суму забирають на податки.
 ну так у нас всі платять 19,5 (без пільги)