Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5214147 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #38085 : 17 Серпня 2017, 10:13:32 »
Почекайте.
Я там сто лет не была, но должны ж на берегу спасатели быть, если сразу отреагировать, спасать кинуться, то могли б найти и откачать. Мама не сразу заметила или как было? Или их там нет
В советское время такая должность была на речке в отведенных для купания местах, у них даже лодка моторная вроде была для этих случаев
В сми описывали эту ситупцию так, что пункт спасателей находится на другом конце пляжа, потом они не могли завести лодку :walldash:  в таких случаях каждая секунда на счету, а организация спасения на низком уровне. Если за детьми смотрят родители, то кто смотрит за взрослыми?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #38086 : 17 Серпня 2017, 10:16:41 »
А пляж под пешеходным мостом кому в след году "подарят" ?
тише-тише  :-X не подсказывайте

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #38087 : 17 Серпня 2017, 10:18:29 »
Там где купаются дети нормальные люди (организации) устанавливают сетки - обозначают территорию, где можно детям безопасно плавать.
А у нас на пляже (золотой и под пешеходным мостом) - плывите куда хотите.
И главное ж потом виноваты родители, что не досмотрели.
А инвестор и мер с заступниками не при чем - они вкладывают бюджетные средства в то, что им интересно и зачем распыляться на что-то не очень доходное как защитная сетка или выравнивание дна.
Хорошо, что ещё есть спасатели.
я прям уже вижу перед собой в след году,если мер или кто то начнут выравнивание дна, на форуме в новостях 25 страниц будет на тему-Это ж золотое дно!мер отмывает деньги!можно  дно засыпать до бесконечности!на что идут наши деньги,ведь всё смоет течение!лучше б в школы и садики вложил! и бла,бла,бла

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #38088 : 17 Серпня 2017, 10:25:49 »
На школах/садиках "отмывать" уже не интересно  :) сейчас много других направлений для этого.
Пусть отмывают - лишь бы для простых людей с пользой.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #38089 : 17 Серпня 2017, 10:28:19 »
я прям уже вижу перед собой в след году,если мер или кто то начнут выравнивание дна, на форуме в новостях 25 страниц будет на тему-Это ж золотое дно!мер отмывает деньги!можно  дно засыпать до бесконечности!на что идут наши деньги,ведь всё смоет течение!лучше б в школы и садики вложил! и бла,бла,бла
Недовольные будут всегда, но безопасность людей прежде всего.
 Мне интересно, какая трагедия должна случиться, тобы мер занялся общественным транспортом ??? ттт, конечно, но реально проезд в городском транспорте - смертельный аттракцион за 4.5 грн.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #38090 : 17 Серпня 2017, 10:37:18 »
в Турции у некоторых отелей при заходе в море дно вымощено бетонными плитами. И гирлянда буйков вдоль линии пляжа с доп.сеткой в воде (не нырнуть под буйками)
Р.с. и это не призыв к таким действиям на нашем пляже, но было бы желание
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #38091 : 17 Серпня 2017, 10:43:33 »
в Турции у некоторых отелей при заходе в море дно вымощено бетонными плитами. И гирлянда буйков вдоль линии пляжа с доп.сеткой в воде (не нырнуть под буйками)
Р.с. и это не призыв к таким действиям на нашем пляже, но было бы желание
Леночка, а Вы думаете наш мер и его замы никогда не отдыхали за границей и не видели как там всё обустроено для комфорта и безопасности?  :)
Просто наш пляж рассматривается в виде дохода, а сами они на нём не отдыхают.
Вот устроил бы мер со своей командой показательное посещение со своими детьми на Золотой пляж - сразу б что-то изменилось в безопасности на воде.
А так...  :( читаем печальные новости
и мер говорит гражданам - родители внимательно следите за своими детьми.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #38092 : 17 Серпня 2017, 10:44:13 »
В сми описывали эту ситупцию так, что пункт спасателей находится на другом конце пляжа, потом они не могли завести лодку :walldash:  в таких случаях каждая секунда на счету, а организация спасения на низком уровне. Если за детьми смотрят родители, то кто смотрит за взрослыми?
Страшное стечение обстоятельств. как девочек катать или пассажиров на другой берег переправлять, то мотор сразу заводиться..
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #38093 : 17 Серпня 2017, 10:44:43 »
100%
Вчера пришлось вечером 12 подъезжать.
Детей посадила,сама стою. Реально, страшно. С такой скоростью по городу ехать :o
Пусть сами носятся,за городом,с какой хотят
Какое право они имеют подвергать жизни пассажиров риску >:D
Почему за этим никто не следит?
Почему полиция молчит
Вопросы, конечно,риторические. Так в верхах кум- сват- брат,как я понимаю. Но сколько они будут людей за быдло считать? И,да,чего они ждут для того,чтоб эти п...сы ездили с ДОПУСТИМОЙ и БЕЗОПАСНОЙ скоростью? Горя ждут?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #38094 : 17 Серпня 2017, 10:49:05 »
Я как-то сделала замечание по поводу езды с открытой дверью. Был услышан ответ:"Так на след остановке опять её открывать/закрывать" :walldash:
— За новое платье?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #38095 : 17 Серпня 2017, 10:51:26 »
100%
Вчера пришлось вечером 12 подъезжать.
Детей посадила,сама стою. Реально, страшно. С такой скоростью по городу ехать :o
Пусть сами носятся,за городом,с какой хотят
Какое право они имеют подвергать жизни пассажиров риску >:D
Почему за этим никто не следит?
Почему полиция молчит
Вопросы, конечно,риторические. Так в верхах кум- сват- брат,как я понимаю. Но сколько они будут людей за быдло считать? И,да,чего они ждут для того,чтоб эти п...сы ездили с ДОПУСТИМОЙ и БЕЗОПАСНОЙ скоростью? Горя ждут?

все возмущаются, но ни один пассажир не наберет 102 и не проинформирует, позвонили бы и озвучили, что водитель маршрутки #... г/с ведет себя на дороге не адекватно и по. свои жалобы
а то у нас, только на форуме потрещать, но ни чего не сделать для изменения ситуации

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #38096 : 17 Серпня 2017, 10:54:51 »
Водитель может и не превышает допустимую скорость в городе, но можно ехать аккуратно, а можно разогнаться от одной остановки и резко тормозить на следующей. Даже 40-50км да стоя будут ощутимы.
— За новое платье?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #38097 : 17 Серпня 2017, 11:22:37 »
+100 Иногда кажется что если попу золотом намажут все-равно будет плохо  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #38098 : 17 Серпня 2017, 11:33:45 »
все возмущаются, но ни один пассажир не наберет 102 и не проинформирует, позвонили бы и озвучили, что водитель маршрутки #... г/с ведет себя на дороге не адекватно и по. свои жалобы
а то у нас, только на форуме потрещать, но ни чего не сделать для изменения ситуации

Да толку с того 102... Сколько уже дней к ряду звоню на 102 и спрашиваю-говорю: ПОЧЕМУ нету регулировщика на Щорса-Любечская по утрам?? Ответ - сейчас направим. Так а мне что - ждать, пока направят, чтобы дорогу перейти нормально с ребёнком? У них что, тугодумие или склероз? На следующее утро не помнят, что на этот перекрёсток нужно в 7 утра направить регулировщика, так как люди идут-едут на работу.
Нет! Не направляют, ждут звонка "от друга" или от друзей, думаю, что не только я одна звоню...
Блин, так взбесило сегодня, прям, до невозможности  :walldash: :walldash: :walldash:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #38099 : 17 Серпня 2017, 11:34:04 »
Вот вам про общественный транспорт из ФБ  :)) :)) :))
Не могу скопировать текст, поэтому так
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!