«Я ж мати»: зухвалі чернігівські матусі зловживають зручностями в торговому центрі
http://www.val.ua/site/news/96179
а мы с ребёнком наоборот столкнулись в Голливуде с наглыми "зловживаннями" работников игрового центра на 2-м этаже, девочки конкретно мухлюют с карточками,которые выдают на игровые автоматы. Особенно там есть блондинка с кукольными ресницами,считающая себя царицей в своей вотчине, то,что там мухлюешь ты -то такое .... подрабатывай себе на здоровье, но окончательно она "добила" своим нахальством,когда ребёнок выиграл на 8 грн (по-моему) ещё дополнительную игру на том же автомате, а она пришла и просто тупо забрала у нас карточку. На мой протест: "девушка, у ребёнка ж игра ещё", она ехидно ухмыльнулась и сказала,что может отмотать нам рулончик марок или фишек (не помню как они правильно называются)
Ещё у нас оставалось ровно 100 грн, решили пойти в "Дитячу планету",я уже расплатилась, но девушка не пустила дочку, т.к. мы были в босоножках без носков, предложила купить у них носки за 10 грн, я говорю-у нас нет больше денег, и так как девушка настояла, что без носков всё равно не пропустит, нам просто пришлось уйти. Вобщем, осадок после этого Голливуда такой неприятный остался... дочка вообще расстроилась,сказала, что больше туда не пойдёт