Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211208 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #37245 : 27 Липня 2017, 19:14:39 »
Извините,нет времени перечитывать тему,кто-нибудь знает что на Стрижне строят?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #37246 : 27 Липня 2017, 19:18:09 »
Волога білизна і нестерпна задуха. Омелян без попередження проїхався у плацкартному вагоні до Дніпра Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/vologa-bilizna-i-nesterpna-zaduha-omelyan-bez-poperedzhennya-proyihavsya-u-plackartnomu-vagoni-do-dnipra-967430.html

nata_di

• Звезда форума
« Reply #37247 : 27 Липня 2017, 19:35:33 »
Извините,нет времени перечитывать тему,кто-нибудь знает что на Стрижне строят?
ремонт дамбы идет

таняz

• Гість
« Reply #37248 : 27 Липня 2017, 19:40:32 »
мої діти всі теж  до чужих ніколи не йшли.
але я проти, щоб пільги відміняли. не з нашим рівнем життя і пенсій :-[
Я за адекватную компенсацию , чтоб на проездной в месяц хватало ;)
Я видела и бабулек в маршрутках по льготному месту катающихся. Вчера только одна: "Что дождь скоро будет, надо прекращать гульню и домой ехать"
Вы за рулем , вам не понять, как люди на головах в час пик ездят :(, а пенсионеры катаются

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #37249 : 27 Липня 2017, 19:45:10 »
Я видела и бабулек в маршрутках по льготному месту катающихся. Вчера только одна: "Что дождь скоро будет, надо прекращать гульню и домой ехать"
Вы за рулем , вам не понять, как люди на головах в час пик ездят :(, а пенсионеры катаются
ну, я не весь час за кермом. нещодавно чекала тролейбус 1,5 години :o
і на головах їздила не один раз :-X

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #37250 : 27 Липня 2017, 19:54:25 »
ремонт дамбы идет
спасибо
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #37251 : 27 Липня 2017, 19:56:17 »
+1
это позволит уравнять сельских и городских пенсионеров. а-то одни никогда не пользуются льготными троллейбусами ввиду их отсутствия, а из категории последних многих с них не слазят

была поражена как-то: в феврале месяце ехали с мужем из кинотеатра около 10 часов вечера на 11 троллебусе - сидячих мест не было, т.к. сидячие места % на 70 были заняты пенсионерами и дряхлыми старушками в том числе. я мужу задала вопрос : ОТКУДА? ну вот откуда они едут зимой, практически ночью, в гололед  :walldash:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #37252 : 27 Липня 2017, 20:03:24 »
+1
это позволит уравнять сельских и городских пенсионеров. а-то одни никогда не пользуются льготными троллейбусами ввиду их отсутствия, а из категории последних многих с них не слазят

была поражена как-то: в феврале месяце ехали с мужем из кинотеатра около 10 часов вечера на 11 троллебусе - сидячих мест не было, т.к. сидячие места % на 70 были заняты пенсионерами и дряхлыми старушками в том числе. я мужу задала вопрос : ОТКУДА? ну вот откуда они едут зимой, практически ночью, в гололед  :walldash:
Может тоже из кинотеатра  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

таняz

• Гість
« Reply #37253 : 27 Липня 2017, 20:03:48 »
ну, я не весь час за кермом. нещодавно чекала тролейбус 1,5 години :o
і на головах їздила не один раз :-X
:o У работающего человека обычно нет времени полтора часа ждать троллейбус,к сожалению, потому что на работу нужно попасть на конкретное время.
но наверно не ежедневно в час пик на головах ездите, наверное поэтому и не дошло до точки кипения

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #37254 : 27 Липня 2017, 20:08:52 »
Может тоже из кинотеатра  :)
точно нет)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37255 : 27 Липня 2017, 20:25:30 »
:o У работающего человека обычно нет времени полтора часа ждать троллейбус,к сожалению, потому что на работу нужно попасть на конкретное время.
но наверно не ежедневно в час пик на головах ездите, наверное поэтому и не дошло до точки кипения
Ну, например, когда я утром в полдевятого везу малую в школу, то ни в 6 ни в 7 троллейбус зайти невозможно со Дворца пионеров! Хотя, на рынке все освобождают транспорт...... А вот 1 троллейбусом практически свободным добираемся......
Кстати, соответственно и в 1 автобус на Дворце пионеров почти не влезешь! Хотя, на горбольнице он освобождается на 2/3 где-то..... ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #37256 : 27 Липня 2017, 20:29:35 »
у мене тоді був час, я спочатку чекала просто, а потім заради цікавості, коли тролейбус приїде.
був час, коли постійно їздила саме на головах, іноді навіть не могла на своїй зупинці вийти :walldash:

zontik

• Звезда форума
« Reply #37257 : 27 Липня 2017, 20:51:34 »
когда обсуждался вопрос стоимости проезда по троллейбусам и пенсионерам предлагали варианты -проезд 1 грн, или  проезд бесплатно днем , чтобы освободить час пик

таняz

• Гість
« Reply #37258 : 27 Липня 2017, 20:52:06 »
Ну, например, когда я утром в полдевятого везу малую в школу, то ни в 6 ни в 7 троллейбус зайти невозможно со Дворца пионеров! Хотя, на рынке все освобождают транспорт...... А вот 1 троллейбусом практически свободным добираемся......
Кстати, соответственно и в 1 автобус на Дворце пионеров почти не влезешь! Хотя, на горбольнице он освобождается на 2/3 где-то..... ::)
полдевятого уже лучше,вот  транспорт , где на 8 на работу и в школі едут - самій єкстремальній

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #37259 : 27 Липня 2017, 20:53:48 »
Ввести платний проїзд для пільгових категорій громадян
http://val.ua/site/news/96145

вот все сидим возмущаемся, что нужно пенсионеров как то сократить что бы не мешали ездить молодым. Ладно. Но вопрос по другому задам появилась инициатива от мера. что нужно выделить автомобили и закупить цена в приницпе расписаны. кому интересно сами найдете. что бы не тратилось много времени на обеды. ВОПРОС ? так как кого фига вы не возмущаетесь на счет этого. этих дармоедов мы и так кормим, что полезного из всего состава они сделали для города. что бы для них покупать авто, видиш ли они много тратят времени.
Так проездной в зубы и в перед как все ездят. хотя с ихними зарплатами. они и в маршрутке покататься могут, тогда и увидят все прелести данного вида транспорта. Видимо амортизация и транпортыне раходы тот же бензин. все  будет идти из бюджета?
Те помучается по факту. у нас город на стол богат,что бюджет может себе это позволит, несмотря на то что Чернигов нищий. нет бы те деньги направить действительно туда куда они крайне необходимо. но уже не туда куда хочет перевести бюджет, для их ж... можно походить и пешком.
Вы еще хотите перевести пенсионеров , наверняка кто уже и петиции засветился. нет денег есть маршрутка автор простите :fool:пускай ездит  на маршрутке, не кто не топчется. так нет выбирает самый дешевый вид транпорта, и еще петиции успевает калякать  ^-^
обещания который раз по улучшению остается на том же уровне. только в сети и возмущаем а очередное подорожание не за горами. Будет ли улучшение нет. так как те кто пользуется все устраивает .   ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565