Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5200790 раз)

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34530 : 16 Травня 2017, 21:25:42 »
сегодня была приятно удивлена, когда вернулась домой, а наша улица, по которой ездят только "свои" машины, засыпана крупным щебнем
надеюсь, что этим не закончится, и будет асфальт

раньше уже посыпали нашу улицу, но до асфальта дело не доходило. Но и такого слоя никогда не было. Очень надеюсь  :yahooo:
вчера писала про то, что на нашей улице кладут асфальт, была рада
а сегодня вернулась домой и расстроилась. Асфальт-то положили, но во-первых второсортный (это ладно, зато более ровно и нет грязи), но они же не вывели наружу ни одного канализационного люка  :o
а ведь в каждом доме выходит на улицу один люк по воде, а в некоторых домах еще и люк по канализации
и как их теперь доставать, если понадобиться? ломать положенный асфальт?
почему нельзя сделать один раз, но нормально и надолго? почему все так  :walldash:

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #34531 : 16 Травня 2017, 22:03:41 »
Карантин в Березовом гаю: гулять с собаками опасно https://www.youtube.com/watch?v=cn4V2BPFpyc

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #34532 : 16 Травня 2017, 22:54:27 »
вчера писала про то, что на нашей улице кладут асфальт, была рада
а сегодня вернулась домой и расстроилась. Асфальт-то положили, но во-первых второсортный (это ладно, зато более ровно и нет грязи), но они же не вывели наружу ни одного канализационного люка  :o
а ведь в каждом доме выходит на улицу один люк по воде, а в некоторых домах еще и люк по канализации
и как их теперь доставать, если понадобиться? ломать положенный асфальт?
почему нельзя сделать один раз, но нормально и надолго? почему все так  :walldash:
в смысле не вывели?  тупо закатали асфальтом люки?  :o

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #34533 : 17 Травня 2017, 00:31:15 »
А чем они вам так насолили  ???
И что теперь прикажете делать тем, у кого рабочие групы или странички.
Я, например, никак не могу подружиться с Фейсбукои и Инстаграмом
Как по мне, то это реально перебор
Я вообще не понимаю, почему их не прикрыли еще в 2014. И дело тут вовсе не в ограничениях, маразме и т.д., а в элементарной безопасности государства. Любая русская соцсеть контролируется ФСБ, оттуда можно получить гораздо больше информации о  людях, чем вы предполагаете. Это первое. Второе - та же социальная безопасность. Вот все плачутся, что у нас дети оказываются в "Синих китах" и т.д., а этих штук в "Инстаграме" или "Фейсбуке" нету, потому как проходит чистка подобного шлака. С помощью русских соцсетей нас тупо уничтожают изнутри, но ничего, обычных граждан это не парит - зато ж удобно. И не вижу ничего страшного в том, чтобы перейти на страницы другой соцсети.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #34534 : 17 Травня 2017, 00:43:23 »
А о рабочих группах и страничках... Меня вообще удивляют как рабочая группа украинской организации может базироваться на контенте страны-врага. Вот хоть убейте, мне этого не понять.  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #34535 : 17 Травня 2017, 00:58:14 »
А о рабочих группах и страничках... Меня вообще удивляют как рабочая группа украинской организации может базироваться на контенте страны-врага. Вот хоть убейте, мне этого не понять.  ::)

Там полно физических лиц, которые занимаются сп или другой торговлей. Реально вк для этого самый удобный.
Лично я три года честно без "накруток" раскручивала свою группу. И мне жаль ее терять. Так и многие.
Пока не вложил во что-то время и нервы - это конечно сложно понять...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #34536 : 17 Травня 2017, 01:14:08 »
Да, и много сообществ или групп собирающих деньги на лечение или благотворительность. Тот же черниговский кисель, постоянно собирали деньги то в интернат, то кому-то на лечение со своей кучей подписчиков...

И да, насчет китов. Никто ж не заставлял там регистрироваться. У нас вообще муж дома закрыл доступ к куче сайтов и вк в том числе, так как там контент от 18 лет. Открывает временно или я с телефона захожу отвечаю на личные сообщения. Проблем не вижу..
Лично я не ною, если что, как нибудь переживу это))) но категоричность тут ни к чему, имхо, если кто-то там не зарегистрирован или заходит раз в пол года. У многих там работа.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #34537 : 17 Травня 2017, 07:42:55 »
Там полно физических лиц, которые занимаются сп или другой торговлей. Реально вк для этого самый удобный.
Лично я три года честно без "накруток" раскручивала свою группу. И мне жаль ее терять. Так и многие.
Пока не вложил во что-то время и нервы - это конечно сложно понять...
Вот и я о чем. Я начинала раскручивать когда родила малого. Утром в 5 утра покормила, пока чай пью, работаю. И так, около 5 месяцев. Очень жалко этого труда. Так же очень много интересных груп в которых общаемся по своему виду деятельности, находиш много интересных идей, всегда можно задать вопрос, если не знаешь как сделать. Вчера попвталась совладать с фейсбуком, вроде начала разбираться, НО, мне надо минимум целое лето, вместо того, чтобы ходить на речку. сидеть за компом и работать. Потому как основная масса заказов идет через контант и Однокласники. 
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

АленаМ

• Постоялец
« Reply #34538 : 17 Травня 2017, 08:11:45 »
никто не знает почему у большей части города нет горячей воды???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #34539 : 17 Травня 2017, 08:20:19 »
у большей части это где? на ремзаводе и в районе Щорса отключили на профилактику, в районе танка  на два дня на какие-то работы

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34540 : 17 Травня 2017, 08:27:38 »
"Теплі" кредити тепер і в ПриватБанку
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82705-tepli-krediti-teper-i-v-privatbanku.html

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #34541 : 17 Травня 2017, 08:29:17 »
у большей части это где? на ремзаводе и в районе Щорса отключили на профилактику, в районе танка  на два дня на какие-то работы
на Космонавтов тоже вчера не было

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #34542 : 17 Травня 2017, 09:01:43 »
у нас на Рокосовского возле Маркони  тоже нет

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #34543 : 17 Травня 2017, 09:02:23 »
на Пухова-Белова ни вчера ни сегодня нет горяче воды

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #34544 : 17 Травня 2017, 09:03:39 »