Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5200701 раз)

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34515 : 16 Травня 2017, 16:24:24 »
Чиї діти рвуть тюльпани в центрі Чернігова? (Відео)
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/chiyi-diti-rvut-tyulpani-v-tsentri-chernigova-video-76540
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #34516 : 16 Травня 2017, 16:25:22 »
в этом-то и дело, что корявые.
Не получается победить качеством и профессионализмом - внедрят "кнутом"

Українське законодавство захистило соцмережі від указу Президента
http://cheline.com.ua/news/society/ukrayinske-zakonodavstvo-zahistilo-sotsmerezhi-vid-ukazu-prezidenta-76536
Вайбер 0937717795 Катя

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #34517 : 16 Травня 2017, 16:40:10 »
Согласна с Вами. Уверена, что уже готовы украинские программы-аналоги 1с, ВК, одноклассники и прочее, что не пользуется популярностью, пока есть русские

Ну, если бы так, то это и к лучшему - ведь зачем изобретать/развивать/строить и т.д. что-то своё, если можно воспользоваться соседским?

Да-а, новость подкинули - сейчас срача будет  на 100 страниц :wacko:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #34518 : 16 Травня 2017, 17:50:28 »
Ну, если бы так, то это и к лучшему - ведь зачем изобретать/развивать/строить и т.д. что-то своё, если можно воспользоваться соседским?
если изобретать что-то свое, качественное, то я только "за" и тогда оно бы пользовалось популярностью и без запретов иностранной продукции
но у нас на государственном уровне качественного ничего не создается (поправьте меня, надеюсь, что я не права), так как бОльшая часть денег идет на откаты, а не на разработку

а вообще в интернете уже появляются мнения, что нет законных основания для вступления закона в силу. Надеюсь на это, так как не хочу чтоб   вместо меня решали в какой сети мне общаться с друзьями, какой почтой пользоваться и в какой программе работать

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #34519 : 16 Травня 2017, 17:54:32 »

Да-а, новость подкинули - сейчас срача будет  на 100 страниц :wacko:
а зачем заново изобретать велосипед, если есть ПО, которое работает, которое дополняют и наши разработчики в том числе? Я про 1с. Он ведь не только для бухгалтерии предназначен. Программы для производственных циклов на нем пишут.
Одна печаль, в Европе на нем не пишут и он не востребован. А мы же на Европу  нацелены

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34520 : 16 Травня 2017, 18:09:51 »

Ну, насчет своего/чужого........ Что-то мне сегодня сказали еще одну "приятную" новость!  >:(
В связи с принятием у нас программы "Доступни ликы" и обеспечением всех "необходимыми" лекарствами запретили аптекам продавать импортные аналоги тех лекарств, которые производит сама Украина!  >:D
Т.е. теперь ты не сможешь выбирать между ценой и качеством! Все выбрали за тебя!  >:D
Это вообще, получается, скоро диабетики не смогут получать датский и немецкий инсулин (который в сто раз качественнее отечественного) потому, что у нас есть украинский! На котором диабетики мрут как мухи и у них отказывают все органы из-за разрушений, происходящих в организме из-за некачественного и неочищенного лекарства!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #34521 : 16 Травня 2017, 18:39:00 »
А еще всех Mail.Ru и т.д.
У меня теперь вопрос, просветите знающие люди, а что делать теперь например мне лично, да и всем остальным нашим участникам форума, у кого страничка подвязана к электронной почте со значком RU
я сегодня перевела все почты на gmail.com просто привязав почты те и все. но вот одно не удобство. что я думала все почты закрепить а получилось толь 1, пришлось клепать несколько еще. что бы сделать привязку
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #34522 : 16 Травня 2017, 18:42:53 »
у меян возник другой вопрос, с перенаправление на другую почту, это не понятно а там где почта маил ру на сайтах везде забита ее тоже нужно что ли менять в настройках захода, например даже и на наш форум?  >:(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #34523 : 16 Травня 2017, 18:50:45 »
у меян возник другой вопрос, с перенаправление на другую почту, это не понятно а там где почта маил ру на сайтах везде забита ее тоже нужно что ли менять в настройках захода, например даже и на наш форум?  >:(
Я уже третий час меняю все. Вот сижу и думаю, не забыла ли чего где  :-\ Меня больше смущает запрет Доктора Веба. Хош не хош, а нужно делать. И до суда может дело дойти, решили все запретить, будут идти до конца. 

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #34524 : 16 Травня 2017, 19:11:22 »
Я уже третий час меняю все. Вот сижу и думаю, не забыла ли чего где  :-\ Меня больше смущает запрет Доктора Веба. Хош не хош, а нужно делать. И до суда может дело дойти, решили все запретить, будут идти до конца.
я так сразу и не поменяю все, вот сижу размышляю может и не стоит менять  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #34525 : 16 Травня 2017, 19:13:02 »
Глаза боятся, а руки делают. Уже так взялись за эти сайты, лучше перестраховаться.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #34526 : 16 Травня 2017, 19:16:13 »
Ну, насчет своего/чужого........ Что-то мне сегодня сказали еще одну "приятную" новость!  >:(
В связи с принятием у нас программы "Доступни ликы" и обеспечением всех "необходимыми" лекарствами запретили аптекам продавать импортные аналоги тех лекарств, которые производит сама Украина!  >:D
Т.е. теперь ты не сможешь выбирать между ценой и качеством! Все выбрали за тебя!  >:D
Это вообще, получается, скоро диабетики не смогут получать датский и немецкий инсулин (который в сто раз качественнее отечественного) потому, что у нас есть украинский! На котором диабетики мрут как мухи и у них отказывают все органы из-за разрушений, происходящих в организме из-за некачественного и неочищенного лекарства!
А Вы надеетесь, что тот/те кто придумал такое с лекарствами не знают об этом.
Скрытое регулирование численности больных.  :(
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34527 : 16 Травня 2017, 19:21:22 »
Не знаю....... Я как-то и не тороплюсь менять. Почтовых ящиков у меня много на всех ресурсах. Основной - с укр.нет. Так что, тут не страшно: одним больше, одним меньше. Если что - еще открою!  :D
Вконтакте может плавно переместиться в Фейсбук, если что....... А Одноклассники. Это жалко. НО, если что, всегда все обойти можно!
А Вы надеетесь, что тот/те кто придумал такое с лекарствами не знают об этом.
Скрытое регулирование численности больных.  :(
Так пожить еще хочется! Я еще детей поднять не успела. Не готова я "загнуться" от отечественного инсулина...... ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #34528 : 16 Травня 2017, 20:07:21 »
отец эту приятною новость ощутил на себе ему как сердечнику положен со всего списка Бисопролол, ну решили хоть на нем секономить т.к. 400,00 грн. в месяц с пенсии идет на лекарства, поехал в райцентр, постоял в поликлинике отстоял час в очереди за рецептом пришел в аптеку там 40 мин. в очереди, а Бисопролол только дешевый (врач предупредил не в коем случае будет хуже, он на легкие как то там влияет) а дорого нету что бы доплатить т.е доплатить разницу и взять качественный нету возможности  :walldash: ну и зачем такие программы?  >:D >:D >:D сэкономил и деньги и время  :-\ :-\ :-\

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #34529 : 16 Травня 2017, 20:14:16 »
отец эту приятною новость ощутил на себе ему как сердечнику положен со всего списка Бисопролол, ну решили хоть на нем секономить т.к. 400,00 грн. в месяц с пенсии идет на лекарства, поехал в райцентр, постоял в поликлинике отстоял час в очереди за рецептом пришел в аптеку там 40 мин. в очереди, а Бисопролол только дешевый (врач предупредил не в коем случае будет хуже, он на легкие как то там влияет) а дорого нету что бы доплатить т.е доплатить разницу и взять качественный нету возможности  :walldash: ну и зачем такие программы?  >:D >:D >:D сэкономил и деньги и время  :-\ :-\ :-\
Так у нас же все для пользы и во благо людей :walldash: :walldash: :walldash: