Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5200442 раз)

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34410 : 14 Травня 2017, 11:15:56 »
Я не смотрела, но ей за выступление заплатили около миллиона гривен  >:D за что? Слов и зла не хватает, в стране война, а мы артисту за песню такие бабки платим
ну это ж не лично ей, а еще и за костюмы, за постановку, за графику. Она могла и бесплатно выйти выступить, а люди, которые вложили силы в ее номер за спасибо должны были работать?  Согласна, что заплатили много по нашей ситуации в стране, но сколько на самом деле пошо ей, а сколько отмыто было из этой суммы мы не узнаем.
Я бы не выражалась с такой злостью, хоть и не поклонница Джамалы
« Останнє редагування: 15 Травня 2017, 18:46:03 від Seamni »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34411 : 14 Травня 2017, 11:34:33 »
ну это ж не лично ей, а еще и за костюмы, за постановку, за графику. Она могла и бесплатно выйти выступить, а люди, которые вложили силы в ее номер за спасибо должны были работать?  Согласна, что заплатили много по нашей ситуации в стране, но сколько на самом деле пошо ей, а сколько отмыто было из этой суммы мы не узнаем.
Я бы не выражалась с такой злостью, хоть и не поклонница Джамалы

А я выражаюсь и так считаю. За такие деньги платье можно золотом расшить, да и вообще без пафоса выступать, вроде как конкурс в этом году показал, что не только спецефекты помогают выиграть.

Да, и когда параллельно каждый день с развлекухами показывают сколько ребят опять погибло, сколько их не вернётся в свою семью, а у нас можно миллион за одну песню заплатить, так не только чувство злости переполняют.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #34412 : 14 Травня 2017, 11:38:43 »
А я выражаюсь и так считаю. За такие деньги платье можно золотом расшить, да и вообще без пафоса выступать, вроде как конкурс в этом году показал, что не только спецефекты помогают выиграть.

Да, и когда параллельно каждый день с развлекухами показывают сколько ребят опять погибло, сколько их не вернётся в свою семью, а у нас можно миллион за одну песню заплатить, так не только чувство злости переполняют.
от того, что вы пожелали ей удавиться, война не прекратится. Скажите это тем, кто на этих смертях зарабатывает

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34413 : 14 Травня 2017, 11:45:43 »
от того, что вы пожелали ей удавиться, война не прекратится. Скажите это тем, кто на этих смертях зарабатывает

И им скажу. Сейчас я выразила свое глубоко эмоциональное мнение по поводу данной ситуации. Её выступление не стоит таких денег, имхо.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #34414 : 14 Травня 2017, 11:50:28 »
И им скажу. Сейчас я выразила свое глубоко эмоциональное мнение по поводу данной ситуации. Её выступление не стоит таких денег, имхо.
а костюмы ведущих? Там тоже больше миллиона ушло. Так что на конкурсе заработали все, кому надо было. Мероприятия такого масштаба всегда и везде суммы колоссальные отмывают
Вон у нас, далеко ходить не надо, 900 метров дороги до золотого пляжа, 16 млн

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34415 : 14 Травня 2017, 11:56:18 »
а костюмы ведущих? Там тоже больше миллиона ушло. Так что на конкурсе заработали все, кому надо было. Мероприятия такого масштаба всегда и везде суммы колоссальные отмывают
Вон у нас, далеко ходить не надо, 900 метров дороги до золотого пляжа, 16 млн

Согласна, отмыли, заработали, да и вообще двоякое впечатление от надобности - неуместности даного мероприятия в нашей стране сейчас.
Везде оно через одно место, сама вон выкладывала пару дней назад сумму заложенную на очередной фонтан...
Просто как нахлынет эта обида за нашу страну, землю и тех, хороших и честных людей, что у нас есть, что становится больно и лично у меня, такие эмоции потом.

Poli

• Звезда форума
« Reply #34416 : 14 Травня 2017, 12:00:56 »
Я не смотрела, но ей за выступление заплатили около миллиона гривен  >:D за что? Слов и зла не хватает, в стране война, а мы артисту за песню такие бабки платим, что бы её удавило.

Джамала выступала аж три раза и ей заплатили около лимона, зато Руслане за одну песню почти 400 тыс. грн. И что Джамала много взяла????

Главное, что достойно провели шоу. А ведущие вообще молодцы - Вова и Саша - очень естественно смотрелись, у Тимура (как по мне) произношение страдало, и не всегда можно было разобрать, что он вообще говорит

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34417 : 14 Травня 2017, 12:09:14 »
Джамала выступала аж три раза и ей заплатили около лимона, зато Руслане за одну песню почти 400 тыс. грн. И что Джамала много взяла????

Главное, что достойно провели шоу. А ведущие вообще молодцы - Вова и Саша - очень естественно смотрелись, у Тимура (как по мне) произношение страдало, и не всегда можно было разобрать, что он вообще говорит

Много, и Руслане много.

Хотя... Людям "хлеба и зрелищ", так что....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34418 : 14 Травня 2017, 12:12:29 »
А можно подробнее, что за голая задница, я спать рано лягла вчера
Весь интернет уже облетело!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #34419 : 14 Травня 2017, 12:25:11 »
Девочки, читала много мнений и постов экспертов в интернете. Так вот пишут, что артисты наши выступали бесплатно, а миллионы - это себестоимость их выступления. И думаю на форуме явно нет эксперта, чтоб оценить масштабы насколько это дорого или нет.
Номер ведущих был вообще шикарным! А группа от Украины, как пишут, не совсем честно попала на Евровидение. Ну и песня была никакая, я прям расстроилась вчера, потому что отбор не смотрела и очень ждала выступления.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #34420 : 14 Травня 2017, 12:37:14 »
Євробачення - наше 24 місце....
Хорошо, что я только сегодня это узнала, а то сегодня на сутки, ночь бы не спала. Я вообще в шоке, слов даже нету, одни эмоции.  :negative: :walldash:
Это наверное специально, чтобы Евровидение больше не принимать, денег то больше нету. Все роздеребанили.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #34421 : 14 Травня 2017, 12:45:36 »
Весь интернет уже облетело!

:o и что это за дурень?  :fool:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #34422 : 14 Травня 2017, 12:50:28 »
в теме о Евровидении писали
фрик
то к тому публично целоваться полезет. то под патье к кому-то полезет
больной :fool:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #34423 : 14 Травня 2017, 12:55:57 »
Украинский пранкер-журналист Виталий Седюк

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #34424 : 14 Травня 2017, 13:03:00 »
Боже, девочки, как вы на свете-то этом живете с такой кучей ненависти ко всему вокруг, мрак   :o :wacko: :(