Вот если бы дочитали, то может быть и вникли. Но лично для вас повторю - в даном контексте и именно сегодня я выразила свои эмоции именно этой ситуацией.
И снова вечером сюжет, о колоссальных суммах потраченных на конкурс, о том, что Украина потратила в три раза больше стран, которые без ущерба для людей могут это позволить.
Вновь за Джамалу уже информацию подали иначе, видимо после возмущений, и объяснили, что миллион гривен потратили на обслуживание её трех номеров.
Нет, ну если для вас реально это нормально, то, пожалуй, и ваш ответ мне будет неинтересно читать)
после слов, типа "шоб ее удавило", я не смогла читать
Я еще никому такого не желала

, может у Вас это обыденное выражение
А може она гонорар на лечение больных детей потратит....
В передаче" Голос" , к примеру, гонорары намного солидней, ну так шоб Тину Кароль...чи ще кого Или сколько клип снять на песню стоит? Где они понабирали денег на это в войну, почему не спрашиваете?
к примеру,Сердючку на дом заказывают тоже не за меньшую сумму крутые мира сего, може и им пожелаете чего-нибудь хорошего?

А по поводу сравнения с европейскими странами - У нас и страна другая, там може и не воруют , как у нас и на войне не наживаются и еще много чего ...
Спортсмены за призовые места тоже хорошие деньги имеют, и бизнесмены некоторые, и еще многие другие умеют большие деньги зарабатывать......И шо мы им пожелаем по традиции, га?