Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5200443 раз)

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34425 : 14 Травня 2017, 13:10:09 »
У Русланы зато балет многочисленные, ей же не одной это в карман пошло.
У Джамали была прорисована графика на все песни, а это деньги.
Я не фанат их обоих, но мне понравились их выступления :super:

А вообще девочки начните с другого, вода моршинская 0.5 на евровиденье была оценена по 98грн/бут

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #34426 : 14 Травня 2017, 13:41:45 »
У Русланы зато балет многочисленные, ей же не одной это в карман пошло.
У Джамали была прорисована графика на все песни, а это деньги.
Я не фанат их обоих, но мне понравились их выступления :super:

А вообще девочки начните с другого, вода моршинская 0.5 на евровиденье была оценена по 98грн/бут

Не знаю как в че,но в Одессе на концерте ОЭ в прошлом бутылка моршинской около 30грн была (мы как 4 бутылки купили.так мне и пить ту воду сразу не хотелось ^-^,а потом так ниче,еще одну купила даже).А тут евровиденье,иностранные туристы ;D
Можно и 100 уже за воду.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34427 : 14 Травня 2017, 14:11:35 »
В Чернигове жителям 18-ти многоэтажек по ул. Гагарина ограничат въезд во дворы
http://vchernigove.info/v-chernigove-zhitelyam-18-ti-mnogoetazhek-po-ul-gagarina-ogranichat-vezd-vo-dvoryi/

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34428 : 14 Травня 2017, 14:36:30 »
Боже, девочки, как вы на свете-то этом живете с такой кучей ненависти ко всему вокруг, мрак   :o :wacko: :(

А где же Вы разглядели ненависть ко всему вокруг? Не стоит видеть то, чего нет.

Если Ваш пост в мою сторону, вроде больше столь категорично никто не выразился, то ещё раз повторю, в даной ситуации (в Украине) можно и проще было провести выступления, и уменьшить гонорары.

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #34429 : 14 Травня 2017, 15:23:21 »
Девченки всем всем всем---- :daisy: :daisy: :daisy:

zontik

• Звезда форума
« Reply #34430 : 14 Травня 2017, 18:48:43 »
Во время войны Черчиллю принесли на рассмотрение бюджет страны. Полистав документ, он спросил:
— А где же затраты на культуру?
— Так война же идёт! Какая культура?
— Если нет культуры, так зачем мы тогда воюем? — удивился Черчилль.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34431 : 14 Травня 2017, 20:20:49 »
В Чернигове в школе № 1 с потолка сыплется штукатурка + фото
http://vchernigove.info/v-chernigove-v-shkole-1-s-potolka-syipletsya-shtukaturka-foto/

таняz

• Гість
« Reply #34432 : 14 Травня 2017, 21:16:02 »
http://vchernigove.info/v-chernigove-v-shkole-1-s-potolka-syipletsya-shtukaturka-foto/

штукатурка это еще пол беды
хоть бы перекрытие не упало детям на голову.
А то фонтаны милионные строим, а детей опасности подвергаем. Сколько десятков лет тому зданию? около ста? его аварийность проверяли?
Глаза будут закрывать до первой серьезной жертвы...
« Останнє редагування: 14 Травня 2017, 21:24:25 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #34433 : 14 Травня 2017, 21:20:30 »
А где же Вы разглядели ненависть ко всему вокруг? Не стоит видеть то, чего нет.

Если Ваш пост в мою сторону, вроде больше столь категорично никто не выразился, то ещё раз повторю, в даной ситуации (в Украине) можно и проще было провести выступления, и уменьшить гонорары.
Я тоже прочла Ваш комент и .. не захотелось его до конца дочитывать.
Раз уж так , будьте последовательны -  вспоминайте политиков разворовывающих страну в первую очередь, генералов, скопивших капиталищи на войне и т.д.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34434 : 14 Травня 2017, 21:51:16 »
Я тоже прочла Ваш комент и .. не захотелось его до конца дочитывать.
Раз уж так , будьте последовательны -  вспоминайте политиков разворовывающих страну в первую очередь, генералов, скопивших капиталищи на войне и т.д.

Вот если бы дочитали, то может быть и вникли. Но лично для вас повторю - в даном контексте и именно сегодня я выразила свои эмоции именно этой ситуацией.

И снова вечером сюжет, о колоссальных суммах потраченных на конкурс, о том, что Украина потратила в три раза больше стран, которые без ущерба для людей могут это позволить.
Вновь за Джамалу уже информацию подали иначе, видимо после возмущений, и объяснили, что миллион гривен потратили на обслуживание её трех номеров.

Нет, ну если для вас реально это нормально, то, пожалуй, и ваш ответ мне будет неинтересно читать)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #34435 : 14 Травня 2017, 22:05:37 »
Вот если бы дочитали, то может быть и вникли. Но лично для вас повторю - в даном контексте и именно сегодня я выразила свои эмоции именно этой ситуацией.

И снова вечером сюжет, о колоссальных суммах потраченных на конкурс, о том, что Украина потратила в три раза больше стран, которые без ущерба для людей могут это позволить.
Вновь за Джамалу уже информацию подали иначе, видимо после возмущений, и объяснили, что миллион гривен потратили на обслуживание её трех номеров.

Нет, ну если для вас реально это нормально, то, пожалуй, и ваш ответ мне будет неинтересно читать)
цю інформацію я читала ще декілька днів тому :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #34436 : 14 Травня 2017, 22:20:54 »

Все проснулись  ;D
Штукатурка в этом кабинете стабильно падала каждый год.
Она и дальше будет падать, надо полностью перекрытие менять, тогда будет толк.
штукатурка это еще пол беды
хоть бы перекрытие не упало детям на голову.
А то фонтаны милионные строим, а детей опасности подвергаем. Сколько десятков лет тому зданию? около ста? его аварийность проверяли?
Глаза будут закрывать до первой серьезной жертвы...

Ста еще нет  ;) Но последний капремонт делали в конце 70-х годов прошлого века

таняz

• Гість
« Reply #34437 : 14 Травня 2017, 23:52:23 »
Все проснулись  ;D
Штукатурка в этом кабинете стабильно падала каждый год.
Она и дальше будет падать, надо полностью перекрытие менять, тогда будет толк. Ста еще нет  ;) Но последний капремонт делали в конце 70-х годов прошлого века
Про кабинет - не видела
А в коридоре падает школьникам на головы

таняz

• Гість
« Reply #34438 : 15 Травня 2017, 00:11:51 »

после слов, типа "шоб ее удавило", я не смогла читать
Я еще никому такого не желала :o, может у Вас это обыденное выражение
А може она гонорар на лечение больных детей потратит....
В передаче" Голос" , к примеру, гонорары намного солидней, ну так шоб Тину Кароль...чи ще кого Или сколько клип снять на песню стоит? Где они понабирали денег на это в войну, почему не спрашиваете?
 к примеру,Сердючку на дом заказывают тоже не за меньшую сумму крутые мира сего, може и им пожелаете чего-нибудь хорошего? :D
А по поводу сравнения с европейскими странами - У нас и страна другая, там може и не воруют , как у нас и на войне не наживаются и еще много чего ...
Спортсмены за призовые места тоже хорошие деньги имеют, и бизнесмены некоторые, и еще многие другие умеют большие деньги зарабатывать......И шо мы им пожелаем по традиции, га?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34439 : 15 Травня 2017, 07:24:25 »
после слов, типа "шоб ее удавило", я не смогла читать
Я еще никому такого не желала :o, может у Вас это обыденное выражение
А може она гонорар на лечение больных детей потратит....
В передаче" Голос" , к примеру, гонорары намного солидней, ну так шоб Тину Кароль...чи ще кого Или сколько клип снять на песню стоит? Где они понабирали денег на это в войну, почему не спрашиваете?
 к примеру,Сердючку на дом заказывают тоже не за меньшую сумму крутые мира сего, може и им пожелаете чего-нибудь хорошего? :D
А по поводу сравнения с европейскими странами - У нас и страна другая, там може и не воруют , как у нас и на войне не наживаются и еще много чего ...
Спортсмены за призовые места тоже хорошие деньги имеют, и бизнесмены некоторые, и еще многие другие умеют большие деньги зарабатывать......И шо мы им пожелаем по традиции, га?

По какой традиции? Давайте вы перегибать не будете, хорошо?
Остальное даже обсуждать не хочу, когда тебя не слышать.