не хочется язвить и писать "яжеговорила.......", но
помнится мне, когда пару месяцев назад в сми только сообщили, что будут ограничивать движение по гончей до августа, я возмущалась, т.к. живу на этом участке.
вы ж мне парировали, а что здесь такого страшного?! вот на гагарина перекрывали движение и все живы-здоровы...
а теперь, когда этот ремонт и вас коссвенно коснулся, вы совершенно по другому реагируете)) 
так я еще и молчу, что перекресток гончая/проспект обещают открыть после праздников. а гончая будет и дальше перекрыта до конца лета... и, поверьте, общественный транспорт - самая малая проблема в этой ситуации. уже и без воды успели посидеть, и целый день ржавая вместо горячей текла
короче, не сильно весело(
Во-первых, я нигде не сказала, что ремонт дорог - это плохо!
Во-вторых, я не жаловалась на то, что перекрыли перекресток. А просто констатировала тот факт, что обещали объезды и переносы транспорта в одни временные рамки и по одним маршрутам. А получается все - как всегда через ж.... Потому что, маршрутчикам, видите ли, плевать на какие-то там планы объездов и правила! Им лишь бы проскочить!
А в-третьих, к ремонтам на Боевой и Гагарина я вообще, Слава Богу никоим боком, надеюсь не коснусь. Я туда отродясь не езжу!
Просто, прекрасно вижу, сколько доставляет неудобств такие ремонты, когда ничего толком не организовано!

Когда не можешь угадать: в какой из дней и где перекроют проезд? Через какие остановки и как будет ходить нужный тебе транспорт?
Просто напросто организация совершенно никакая!