Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5200024 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34260 : 06 Травня 2017, 02:08:53 »
Сегодня на пирогова сгорела до тла машина((
Состояние пожарных конечно  :walldash: приехала машина с водой, а вода из дна вытекает, вместо рукава. Если бы сразу начали тушить, то сгорел бы только капот, а так одни задние колеса остались, да бампер :(
и я видела эту машину, она как раз выезжала, ещё и сама дымела так, что я не придумала, куда деваться, справа эта машина, слева 2 чувака с сигаретами :walldash: так бесит, когда идут и курят на тротуаре

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #34261 : 06 Травня 2017, 12:40:03 »
Вот-вот! А не ехать так, как сейчас через этот объезд на Гончей едут водилы:
"Если менты стоят - поедем в объезд. А если ментов нету - рванем напрямую, по старому маршруту!"  :D
При этом горсовет зачем-то разрабатывал планы объездов для каждого маршрута, публиковал их в интернете. Старался учесть, чтоб все не ездили скопом по одному пути. А в итоге: каждый водила объезжает так, как ему самому удобно или выгодно! И фиг разберешься: куда тебя сегодня повезут?  :walldash:
не хочется язвить и писать "яжеговорила.......", но
помнится мне, когда пару месяцев назад в сми только сообщили, что будут ограничивать движение по гончей до августа, я возмущалась, т.к. живу на этом участке.
вы ж мне парировали, а что здесь такого страшного?! вот на гагарина перекрывали движение и все живы-здоровы...

а теперь, когда этот ремонт и вас коссвенно коснулся, вы совершенно по другому реагируете)) :nono:

так я еще и молчу, что перекресток гончая/проспект обещают открыть после праздников. а гончая будет и дальше перекрыта до конца лета... и, поверьте, общественный транспорт - самая малая проблема в этой ситуации. уже и без воды успели посидеть, и целый день ржавая вместо горячей текла :wacko: короче, не сильно весело(
Перманентний макіяж

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #34262 : 06 Травня 2017, 16:50:58 »
та шо ж эти фонтаны покоя не дают ;D
Вот-вот! Народ не хочет, а власть никак не остановится.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #34263 : 06 Травня 2017, 16:57:34 »
Співачка пояснила свій "голий виступ" на дитячому святі  :wacko:
https://znaj.ua/news/spivachka-poyasnyla-svij-golyj-vystup-na-dytyachomu-svyati

співачка яка виступила перед дітьми без спіднього,  вважає, що її сценічний образ в той день був у рамках пристойності  :walldash:
Ця співачка не розуміє рамок пристойності. Хоч співати вона вміє?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #34264 : 06 Травня 2017, 21:03:35 »
Вот-вот! Народ не хочет, а власть никак не остановится.
это новый вид зависимости  ;)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #34265 : 06 Травня 2017, 21:04:52 »
.... Засыпается мелкий гравий и заливается смолой. Сколько это продержится? При том, что было 4 дня практически свободных дорог.
С 10 мая полгорода вообще закроют. Как будет ходить транспорт неизвестно, по какой дороге ездить на авто - тоже непонятно  :walldash:

Какой нормальный хозяин будет так делать ремонт? Или как все это может вызвать позитивные эмоции?
Ощутили сегодня всю прелесть ремонта Киевской трассы >:D Ездим по ней постоянно на дачу (от Вала до Силикатного завода), на велосипедах...Это комар! мелкие камушки рассыпаны по всей дороге, вылетаю из-под колес проезжающих машин. Ехать на велике, хотя у нас с мужем горные, вообще невозможно :'( большинство гравия отлетело на обочину, при этом дорожка для пешеходов и велосипедов который год не чиститься и полностью засыпана песком с землёй, а тут еще этот гравий. Короче 3,14сец :o
« Останнє редагування: 06 Травня 2017, 21:59:40 від Chubbchubbs »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34266 : 06 Травня 2017, 21:25:01 »
не хочется язвить и писать "яжеговорила.......", но
помнится мне, когда пару месяцев назад в сми только сообщили, что будут ограничивать движение по гончей до августа, я возмущалась, т.к. живу на этом участке.
вы ж мне парировали, а что здесь такого страшного?! вот на гагарина перекрывали движение и все живы-здоровы...

а теперь, когда этот ремонт и вас коссвенно коснулся, вы совершенно по другому реагируете)) :nono:

так я еще и молчу, что перекресток гончая/проспект обещают открыть после праздников. а гончая будет и дальше перекрыта до конца лета... и, поверьте, общественный транспорт - самая малая проблема в этой ситуации. уже и без воды успели посидеть, и целый день ржавая вместо горячей текла :wacko: короче, не сильно весело(
Во-первых, я нигде не сказала, что ремонт дорог - это плохо!
Во-вторых, я не жаловалась на то, что перекрыли перекресток. А просто констатировала тот факт, что обещали объезды и переносы транспорта в одни временные рамки и по одним маршрутам. А получается все - как всегда через ж.... Потому что, маршрутчикам, видите ли, плевать на какие-то там планы объездов и правила! Им лишь бы проскочить!
А в-третьих, к ремонтам на Боевой и Гагарина я вообще, Слава Богу никоим боком, надеюсь не коснусь. Я туда отродясь не езжу!
Просто, прекрасно вижу, сколько доставляет неудобств такие ремонты, когда ничего толком не организовано!  >:D
Когда не можешь угадать: в какой из дней и где перекроют проезд? Через какие остановки и как будет ходить нужный тебе транспорт?
Просто напросто организация совершенно никакая!  :walldash:

Irina7

• Постоялец
« Reply #34267 : 07 Травня 2017, 00:02:50 »
В Чернигове зацвела Аллея сакур
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/82479-v-chernigove-zacvela-alleja-sakur.html

MedOk

• Звезда форума
« Reply #34268 : 07 Травня 2017, 00:28:00 »
В Чернигове зацвела Аллея сакур
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/82479-v-chernigove-zacvela-alleja-sakur.html

и тюльпаны на всех фото)

Но фото красивые)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34269 : 07 Травня 2017, 10:23:03 »
"Назад на північ". Журналістів з РФ, які відвідували Крим, не пустять на "Євробачення" Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/nazad-na-pivnich-zhurnalistiv-z-rf-yaki-vidviduvali-krim-ne-pustyat-na-yevrobachennya-925645.html

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #34270 : 07 Травня 2017, 14:05:07 »
и тюльпаны на всех фото)

Но фото красивые)
так цвести начали штук 5 деревьев,там всего несколько крупных соцветий. вот через несколько лет, если выживут,будет красота

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #34271 : 07 Травня 2017, 15:10:08 »
 Девочки, добрый день! Подскажите, какая программа ко дню победы? А то найти нигде не могу.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #34272 : 07 Травня 2017, 15:15:33 »
Девочки, добрый день! Подскажите, какая программа ко дню победы? А то найти нигде не могу.
И я искала. Думала малого сводить. Нигде ничего . Тишина.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #34273 : 07 Травня 2017, 15:25:59 »
И я искала. Думала малого сводить. Нигде ничего . Тишина.

http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/9500
Вайбер 0937717795 Катя

Margaritka

• Звезда форума