Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5199914 раз)

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34245 : 05 Травня 2017, 19:37:15 »
Любой ремонт это неудобства. Когда у себя в квартире делаем, миримся, в надежде на прекрасное будущее ))) почему же здесь столько негатива? Не делают - плохо. Делают - плохо.
Потому что, когда делаешь у себя ремонт - хотя бы знаешь: чего ждать? И когда соседи делают ремонт, хочется чтобы они предупреждали заранее, соотносили шумные работы со сном маленьких детей в подъезде.
А когда отправляя утром детей в школу или на занятие, ты не уверен: сможет ли ребенок потом добраться домой и не заплутать в лабиринтах наших объездов? Это уже, как-то не комильфо........ ::)
Или не так?  ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #34246 : 05 Травня 2017, 20:12:28 »
Водіїв чернігівських маршруток одягнули у форму

формаааааааа :)) аж жилеток закупили - зато как назвали - так и поплыли >:D

http://cheline.com.ua/news/society/vodiyiv-chernigivskih-marshrutok-odyagnuli-u-formu-fotofakt-74664

в жару бедные и кончаться в нем, это какой то простите   :fool:их в синтетику одел,
но зато маршрутки как были убитые и грязные и  так и остались , еще и GPRS  туда как раз в тему . блин шагать нам до Европы как до...
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Irina7

• Постоялец
« Reply #34247 : 05 Травня 2017, 20:22:11 »
Да, форма теперь у водителей просто жесть ! Это им специально выдали эти светящиеся жилеты, чтобы ни у кого из пассажиров не возникало сомнений - за рулем именно водитель , а не просто так мужчина сел посидеть ;D :D

natalina

• Звезда форума
« Reply #34248 : 05 Травня 2017, 20:56:24 »
Я не буду делать вид что разбираюсь в том как правильно ложить асфальт. Или как правильно распределять бюджет города . Фонтаны, дороги. Раздать обездоленным и тп. Я могу сказать  просто как житель города. Мне нравиться, что город меняешься в лучшую сторону. Мне нравятся и фонтаны и клумбы и лавочки. Нравиться красивая брусчатка. Нравиться что в городе на праздники стало много людей, которым наверное тоже все это нравиться, если они выходят гулять в те места, которые красивы.
Мне было приятно прочитать, что в этом году во время городской уборки намного меньше мусора было в березовой роще по сравнению с предыдущими годами. Значит там где стало красиво уже и мусорить особо не хочется.
что касаеться того, как все это правильно делать. Не знаю. Когда в Польше перед евро 2012 делали дороги, пол страны стояло в пробках. Иногда и больше 1 часа / сами попали/. Но все понимали, что это временно.
Не может все быть удобно конкретно под определенного человека. я это понимаю. Поэтому со всеми этими ньюансами мирюсь как с временными. Сама пользую общественным транспортом , как и мои дети. Всегда им говорю -если что то пошло не так, звоните мне и мы вместе разберёмся.
Мысли толковые  ;)
А по поводу Березовой рощи - там просто поставили наконец-то мусорки  :yahooo: ещё года 3 назад их там и в помине не было

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #34249 : 05 Травня 2017, 21:28:14 »
Полиция  Чернигова разыскивает  2 девочек которые 4 мая ушли в школу и не вернулись http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82456-policija-chernigivshini-rozshukue-dvoh-nepovnolitnih-divchat.html
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #34250 : 05 Травня 2017, 21:36:47 »
Полиция  Чернигова разыскивает  2 девочек которые 4 мая ушли в школу и не вернулись http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82456-policija-chernigivshini-rozshukue-dvoh-nepovnolitnih-divchat.html
уже нашлись
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #34251 : 05 Травня 2017, 22:15:00 »
Співачка пояснила свій "голий виступ" на дитячому святі  :wacko:
https://znaj.ua/news/spivachka-poyasnyla-svij-golyj-vystup-na-dytyachomu-svyati

співачка яка виступила перед дітьми без спіднього,  вважає, що її сценічний образ в той день був у рамках пристойності  :walldash:

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #34252 : 05 Травня 2017, 22:16:49 »
Любой ремонт это неудобства. Когда у себя в квартире делаем, миримся, в надежде на прекрасное будущее ))) почему же здесь столько негатива? Не делают - плохо. Делают - плохо.
Согластни с вами :beer:
В будние дни звонить только после 15:00

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #34253 : 05 Травня 2017, 22:35:40 »
потому что хочется хотя бы четкий график ,а не наугад, не ждать часами маршрутку ,там,где она не едет и тролейбусы тожн

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34254 : 05 Травня 2017, 22:48:04 »
потому что хочется хотя бы четкий график ,а не наугад, не ждать часами маршрутку ,там,где она не едет и тролейбусы тожн
Вот-вот! А не ехать так, как сейчас через этот объезд на Гончей едут водилы:
"Если менты стоят - поедем в объезд. А если ментов нету - рванем напрямую, по старому маршруту!"  :D
При этом горсовет зачем-то разрабатывал планы объездов для каждого маршрута, публиковал их в интернете. Старался учесть, чтоб все не ездили скопом по одному пути. А в итоге: каждый водила объезжает так, как ему самому удобно или выгодно! И фиг разберешься: куда тебя сегодня повезут?  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #34255 : 05 Травня 2017, 22:51:54 »
lilittt, объясню почему столько негатива
В прошлом году наблюдала воочию как делали проспект Мира от Градецкого до Боевой. Дорогу перекрыли. 2 недели ни хрена не делали. Когда пошел снег - за день положили асфальт. Весной съезды стали ямами+раскопали шахты и подняли их опять над дорогой.

Далее, якобы ремонтируют вышеупомянутый проспект от Украины до Меги.
Делается это все в час пик и никакого асфальта не ложится. Засыпается мелкий гравий и заливается смолой. Сколько это продержится? При том, что было 4 дня практически свободных дорог.
С 10 мая полгорода вообще закроют. Как будет ходить транспорт неизвестно, по какой дороге ездить на авто - тоже непонятно  :walldash:

Какой нормальный хозяин будет так делать ремонт? Или как все это может вызвать позитивные эмоции?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #34256 : 05 Травня 2017, 22:54:05 »
Или как все это может вызвать позитивные эмоции?

а истерический смех уже не есть составлящей позитивных эмоций ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #34257 : 05 Травня 2017, 22:57:34 »
;D Как-то его уж очень много последнее время

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34258 : 05 Травня 2017, 23:02:13 »
;D Как-то его уж очень много последнее время
Вот-вот! Так и до психушки можно досмеяться....... в состоянии действительности вокруг нас....... :nono:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #34259 : 06 Травня 2017, 00:04:23 »
Водіїв чернігівських маршруток одягнули у форму

формаааааааа :)) аж жилеток закупили - зато как назвали - так и поплыли >:D

http://cheline.com.ua/news/society/vodiyiv-chernigivskih-marshrutok-odyagnuli-u-formu-fotofakt-74664

ой, капец с этими нашими маршрутками :walldash:
выкиньте их всех и наберите новых: и водителей, и машины. Это разве форма?? Таке шось :wacko: Джи пи эс тоже такие же будут - игрушечные?
Такие грянули изменения, что прям ляпота :fool:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс