Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5193749 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32175 : 19 Березня 2017, 08:49:20 »
Завуч школи в Конотопі зопалу обстригла ученицю та втратила свою посаду Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/zavuch-shkoli-v-konotopi-zopalu-obstrigla-uchenicyu-ta-vtratila-svoyu-posadu-898807.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #32176 : 19 Березня 2017, 09:25:19 »
Даешь фонтан в каждый микрорайон в течении года!

А если серьезно - то на фонтаны деньги есть, а жителям частного сектора нужно скидываться и заниматься благоустройством дорог самим и жителям многоэтажек тоже - создавайте осбб и асфальтируйте свои дворы/улицы сами.
Так построить фонтан. поимея себе при этом-то такое
а содержать его вы.жители будете :( вода дороженная какая :cray2:

vikki

• Звезда форума
« Reply #32177 : 19 Березня 2017, 09:25:34 »
Завуч школи в Конотопі зопалу обстригла ученицю та втратила свою посаду Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/zavuch-shkoli-v-konotopi-zopalu-obstrigla-uchenicyu-ta-vtratila-svoyu-posadu-898807.html
Мне жалко и девочку и учителя, у меня дочка с длинным волосами, и я каждый день контролирую прическу, ну правда, она у меня хорошая, послушная, а голову помыть и заплестись надо заставлять, возраст такой, было такое... приходит домой со школы... пасмы висят, меня это раздражает, и учитель видимо сорвалась, учителя тоже ж люди, и нервы иногда не выдерживают, повторюсь, жалко и девочку и учителя

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #32178 : 19 Березня 2017, 09:53:23 »
Мне жалко и девочку и учителя, у меня дочка с длинным волосами, и я каждый день контролирую прическу, ну правда, она у меня хорошая, послушная, а голову помыть и заплестись надо заставлять, возраст такой, было такое... приходит домой со школы... пасмы висят, меня это раздражает, и учитель видимо сорвалась, учителя тоже ж люди, и нервы иногда не выдерживают, повторюсь, жалко и девочку и учителя
Честно говоря я в шоке не много :o помню себя в 9-м классе, никогда волосы в косу не заплетала, просто распущенные были и так ходили многие девчонки и никого из учителей это не напрягало ??? а какая вожжа попала этой училке не понятно, думаю, просто свои неприятности какие-то перенесла на девочку и все :fool:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #32179 : 19 Березня 2017, 09:53:49 »
Не даром за кордоном дается один год на методическую работу для повышения квалификации и без преподавания через определенное количество проработанных лет. Психологическая нагрузка на многих сказывается.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32180 : 19 Березня 2017, 09:55:16 »
На Прикарпатті забирають дітей у молодої матері, яка покинула їх голодними у нетопленій хаті з вошами Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-prikarpatti-zabirayut-ditey-u-molodoyi-materi-yaka-pokinula-yih-golodnimi-u-netopleniy-hati-z-voshami-898757.html

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #32181 : 19 Березня 2017, 09:56:51 »
Честно говоря я в шоке не много :o помню себя в 9-м классе, никогда волосы в косу не заплетала, просто распущенные были и так ходили многие девчонки и никого из учителей это не напрягало ??? а какая вожжа попала этой училке не понятно, думаю, просто свои неприятности какие-то перенесла на девочку и все :fool:
Совсем не обязательно. Постоянный шум, сотни детей со своими проблемами (а ситуации очень разные: тот курит за углом, тот прогуливает, тот уроки срывает, тот в полиции оказался... )... Если из года в год пропускать через себя, не каждая психика выдерживает.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #32182 : 19 Березня 2017, 09:58:15 »
На Прикарпатті забирають дітей у молодої матері, яка покинула їх голодними у нетопленій хаті з вошами Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-prikarpatti-zabirayut-ditey-u-molodoyi-materi-yaka-pokinula-yih-golodnimi-u-netopleniy-hati-z-voshami-898757.html
Капец, сколько этих горе-мамаш развелось. Заразно это, что ли.

vikki

• Звезда форума
« Reply #32183 : 19 Березня 2017, 10:04:21 »
Совсем не обязательно. Постоянный шум, сотни детей со своими проблемами (а ситуации очень разные: тот курит за углом, тот прогуливает, тот уроки срывает, тот в полиции оказался... )... Если из года в год пропускать через себя, не каждая психика выдерживает.
Вы правы, учителя люди) если мы со своими детьми не каждый день находим общий язык, а когда их 30? Давайте быть объективными (мамам с детками до 10л не читать)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #32184 : 19 Березня 2017, 10:07:47 »
Вы правы, учителя люди) если мы со своими детьми не каждый день находим общий язык, а когда их 30? Давайте быть объективными (мамам с детками до 10л не читать)
Там речь о завуче по воспитательной работе. У нее - не 30, а вся школа.

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #32185 : 19 Березня 2017, 10:11:26 »
Честно говоря я в шоке не много :o помню себя в 9-м классе, никогда волосы в косу не заплетала, просто распущенные были и так ходили многие девчонки и никого из учителей это не напрягало ??? а какая вожжа попала этой учке не понятно, думаю, просто свои неприятности какие-то перенесла на девочку и все :fool:
хорошо, что только обстригла, а не пыранула теми ножницами, писец простите. нервная какая. знает жэ что некому за девченку заступиться и оторвалась, а теперь скандал подняли дак хвост прижала.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #32186 : 19 Березня 2017, 11:27:46 »
А мы за обычный хвост выгребали, нужно было длинные волосы в косу заплетать. Мы, конечно ж, бунтовали, иногда заплетали, чаще с хвостом, благо потом колоски популярными стали, и все остались довольны.
Недавно читала пост мамы, переехавшей на пмж, страну не помню, им в приказном порядке сказали в школе подражать волосы, это с целью безопасности во время игр и физкультуры.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #32187 : 19 Березня 2017, 12:19:19 »
согласна, что учитель сорвалась. Может и педагог она хороший, не увидела пафоса в ее жестах ??? Но должностью она заплатила за это и это правильно
Капец, сколько этих горе-мамаш развелось. Заразно это, что ли.
не то слово :walldash:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

vesennyaya

• Новичок
  • *
« Reply #32188 : 19 Березня 2017, 14:11:17 »
да, в школе не каждый человек, даже с устойчивой психикой сможет оставаться спокойным. говорю из опыта своих родственников-учитилей

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #32189 : 19 Березня 2017, 15:00:38 »
Кстати, о завучах. Мне очень нравится в 32 школе завуч, которая младшие классы курирует. Всегда выдержанная, улыбается, ну мегапозитивный и уравновешенный человек. Это я так просто, вспомнилось.  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.