Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5193717 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32160 : 18 Березня 2017, 18:33:18 »
Открывала эту тему новостей, и вместо последней страницы на первую нажала. Там тоже про деятельность данного человека, только восхваления, а сейчас осуждения. Так все в мире не постоянно :D.
Это Вы о моём сообщении?
Детская площадка имени Атрошенко  :)   супер :super:
Сделали действительно хорошо. Я не ожидала, что элементов будет так много.
Вот только бы лавочек побольше....

Пару страниц назад велись баталии по поводу туалета детей и собак. Так хочу заметить, что сегодня целый день работал пони и к вечеру остался мокрый след на асфальте. И этот след так вонял - что собакам и детям надо вместе постараться что б его перекрыть.
За площадку ему низкий поклон. Я ещё при Соколове писала о её необходимости именно там.

Где ещё хвалебные оды?
Будет больше хорошего асфальта в городе на дорогах, на тротуарах - буду писать оды.
Будет питание в садик и школах бесплатное, будут там же ремонты за счет гор.бюджета и силами КП "Ремонтне" - см.выше.
Будут новые здания для школ, садиков, секций/кружков - см.выше.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #32161 : 18 Березня 2017, 19:06:02 »
Открывала эту тему новостей, и вместо последней страницы на первую нажала. Там тоже про деятельность данного человека, только восхваления, а сейчас осуждения. Так все в мире не постоянно :D.
Я тоже вместо новьіх на начало попала, как раз на площадку имени атрощенко, на дату сразу не глянула, удивилась, когда-то уже успел :)

Лесеночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #32162 : 18 Березня 2017, 19:09:01 »
а наш город в книгу рекордов не попадет как самый "фонтанный"? :D
:D
В будние дни звонить только после 15:00

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #32163 : 18 Березня 2017, 19:33:48 »
Только я писала о площадке - она супер (была при открытии), сейчас просто хороша  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #32164 : 18 Березня 2017, 19:51:48 »
кстати про питание. Вроде 2 миллиона Билогуре передали. Как бы на бесплатное питание. Опять просрали, украли ... вот не знаю даже, как правильно написать
Насколько я поняла, то не столько Билогуре, сколько КП Шкильне. Или не так?  ???
А у меня другой вопрос, может кто в курсе? Там бедную улицу Мазепы наконец стали закрывать асфальтом. На прошлой неделе троллейбусы ходили только по одной стороне дороги. А в обратную сторону объезжали по проспекту Победы. НО, осталась же еще другая сторона дороги. Когда ее покрывать будут? И как в этот раз троллейбусы объезжать будут? Никто не в курсе?  ::)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #32165 : 18 Березня 2017, 20:28:08 »
Насколько я поняла, то не столько Билогуре, сколько КП Шкильне. Или не так?  ???
ну да, там по очереди - сначала Билогуре, а он кп Шкильне :D
Ну так я о чем, питание когда бесплатное будет для младшей школы? ;D Когда рак на горе свистнет?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Кэролайн

• Гість
« Reply #32166 : 18 Березня 2017, 20:31:23 »
Страх і ненависть держконтролю, або Що не так з тарифами мобільних операторів  http://www.epravda.com.ua/publications/2017/03/17/622777/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #32167 : 18 Березня 2017, 21:38:50 »
Там бедную улицу Мазепы наконец стали закрывать асфальтом. На прошлой неделе троллейбусы ходили только по одной стороне дороги. А в обратную сторону объезжали по проспекту Победы. НО, осталась же еще другая сторона дороги. Когда ее покрывать будут? И как в этот раз троллейбусы объезжать будут? Никто не в курсе? ::)

лови  :daisy:
http://www.val.ua/site/news/93191

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #32169 : 18 Березня 2017, 21:45:51 »

Ну, это-то я видела........ НО вот объезд троллейбусов, когда ложить будут асфальт по второй стороне дороги я представить не могу!
Сейчас они по правой стороне шли классно! Даже 6 троллейбус поворачивал на Химики и, объезжая танк, как 5, дальше следовал по проспекту......
А вот что будет по другой стороне дороги? Ладно, 1 и 4 троллейбус могут в обе стороны временно покататься через проспект. А 5 и 6 как будут ехать?  ??? Если кусочек от проспекта Мира до Любечской перекроют.....
Да и знать бы заранее, когда в школу ехать будем: куда нас завезут? А то отправлю ребенка саму в школу, а ее непонятно куда довезут.......

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #32170 : 18 Березня 2017, 21:46:29 »
а я о львовском мусоре
сегодня звонила бабушка из Хмельницкой области, небольшой город типа Прилук - к ним решили его свозить
предстваляете! сбрасывать будут в карьер, где раньше собирались делать озеро или воды какие, там что-то полезное нашли. Но теперь будет мусорка
вместо того, чтоб делать полигон в своем регионе они засирают всю страну. Вроде у других городов своего мусора нет >:D
хорошо, что у нас шумиха пошла. А в маленьких городах с этим видать проще :(

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #32171 : 18 Березня 2017, 22:43:39 »
а я о львовском мусоре
сегодня звонила бабушка из Хмельницкой области, небольшой город типа Прилук - к ним решили его свозить
предстваляете! сбрасывать будут в карьер, где раньше собирались делать озеро или воды какие, там что-то полезное нашли. Но теперь будет мусорка
вместо того, чтоб делать полигон в своем регионе они засирают всю страну. Вроде у других городов своего мусора нет >:D

от людей зависит
он в чернобыльской зоне дежурить на дороге будут,  так там маленькое село :-\

zontik

• Звезда форума
« Reply #32172 : 18 Березня 2017, 23:39:12 »
Да и знать бы заранее, когда в школу ехать будем: куда нас завезут? А то отправлю ребенка саму в школу, а ее непонятно куда довезут.......
а в ЧТУ вы звонить не пробовали???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #32173 : 19 Березня 2017, 07:21:06 »
а я о львовском мусоре
сегодня звонила бабушка из Хмельницкой области, небольшой город типа Прилук - к ним решили ...
все-таки и мы точно не знаем, сколько этого мусора нам привезли. Прекрасно помню статью чернигов. журналистов после своего поста о мусоровозах: и машин таких не бывает, и вообще приснилось. А через несколько дней другие журналисты написали, что машины такие есть, но, якобы, у нас не разрешили ничего привозить. 

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #32174 : 19 Березня 2017, 08:21:12 »

Цитувати
Також головний комунальник зазначив, що цього року планують закінчити ремонтні роботи по проспекту Миру. Дочекаються ремонту і вулиці Преображенська та Пушкіна. Всього на ремонт чернігівських доріг цього року виділили 90 мільйонів гривень.

Девочки, только вдумайтесь в эту цифру!..
Цьогорич натырять майже 100 млн...  :wacko: (как раз хватит выкупить ещё одного насирова... >:D) А дороги "капитально" покроют каким-то дерьмом, которое до след.года благополучно уйдет вместе со снегом и потребуется выделение новых млн.
Настолько удобная возможность красть деньги НИКОГДА не исчезнет, какие бы изменения власти в стране не проходили, сколько бы крови народной ни вылилось... Эта проблема вечна - "Дураки и Дороги"...

Просто хочется рвать и метать, рвать и метать! (с) :cray2: :cray2: :cray2: