Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963832 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31530 : 08 Березня 2017, 19:06:49 »
Мамы не знают, как им теперь поступить. ВЕдь реально ничего не доказать. Нои оставлять так..В выпуске перед нами тоже был инцидент. 2 раза на ремонт кому-то пришлось сдавать.
За питание могут собирать родители сами и напрямую сдавать деньги соц педагогу

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #31531 : 08 Березня 2017, 19:17:01 »
Учителя не И.П. зовут?
Ирина Алексеевна.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #31532 : 08 Березня 2017, 19:22:37 »
За питание могут собирать родители сами и напрямую сдавать деньги соц педагогу
А кому оно надо? Это ж род.комитет каждый месяц должен собирать, да еще через детей передавать. В садике было хорошо- на р/счет. Жаль, в школе такого нет.
Да, все зависит от учителя. Но и родители какие-то вялые. У нас была на замене 4 дня учитель с продленки, дети в восторге. Мамочки поговорили, что вот бы написать коллективную заяву, чтоб нам ее поставили. Но ее не поставят, т.к. образование не уч. младших классов . Ну вот есть прецедент- замучены деньги за питание. Это не мелочь. Можно было бы с этим вопросом подойти хотя бы к завучу. Тем более, что одна из мам собирается переводиться в др. школу. Как говорится, нечего терять. Но они считают, что ничего не докажешь. И так будет продолжаться вечно. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #31533 : 08 Березня 2017, 19:31:57 »
А кому оно надо? Это ж род.комитет каждый месяц должен собирать, да еще через детей передавать. В садике было хорошо- на р/счет. Жаль, в школе такого нет.
Да, все зависит от учителя. Но и родители какие-то вялые. У нас была на замене 4 дня учитель с продленки, дети в восторге. Мамочки поговорили, что вот бы написать коллективную заяву, чтоб нам ее поставили. Но ее не поставят, т.к. образование не уч. младших классов . Ну вот есть прецедент- замучены деньги за питание. Это не мелочь. Можно было бы с этим вопросом подойти хотя бы к завучу. Тем более, что одна из мам собирается переводиться в др. школу. Как говорится, нечего терять. Но они считают, что ничего не докажешь. И так будет продолжаться вечно. :walldash:
почему нет? мне кажется, уже на уровне завуча все решится

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #31534 : 08 Березня 2017, 19:36:31 »
Но они считают, что ничего не докажешь. И так будет продолжаться вечно. :walldash:
Конечно. Если ничего не делать - ничего и не будет!  ::)
Под лежачий камень вода не течет!
Как может хоть что-то измениться или поменяться, если никто ничего не делает? Само собой, что ли?  ???

тая

• Звезда форума
« Reply #31535 : 08 Березня 2017, 20:14:32 »
Вот и я о том же.Есть недовольство учителем. А тут такой очередной закидон  :-[
Учитель еще до начала учебного года накануне 1 класса инициировала ремонт, типа как сразу все сделаем и потом ничего не будем. Сдали по 400 грн. Класс и так был шикарный. Пластиковые окна, мебели куча (кроме нужной детям).  В начале этого уч.года начались разговоры о том, что надо поменять фасады в мебели, стол ей и т.д.( А тут у меня дочка пошла в этом году в 1 класс. Я была в шоке, что класс без ремонта и мы не сдаем ни копейки на ремонт. А еще есть детские шкафчики и мы в школе полностью оставляем физ-ру, труды, рисование.)
Было собрание и родители промолчали про продолжение ремонта. Тогда наша дама запретила детям оставлять физ-ру в классе.Типа если вы мне сделаете фасады, я разрешу. Все носят домой.  Все возмущались, но пошла к ней решать вопрос только я. Сказала, что пойду к завучу. Что когда мы сдавали по 400 грн, был разговор:мы одни в классе-нет 2 смены, вещи можно оставлять спокойно, делаем ремонт для себя...
И уже, оказывается, можно физ-ру оставлять. :wacko:
наверно, придется и на этот раз все же идти к завучу. На след. раз она скажет, что Вася или Петя не сдали  >:(

Екатерина 1984

• Частый гость
  • **
  • 0939266198
« Reply #31536 : 08 Березня 2017, 20:54:46 »
Учителя не И.П. зовут?
Ирина Петровна, если я правильно поняла, в школе уже не работает
про оплату и раздачу в личку
продам скотч  - 25,00

Анника

• Звезда форума
« Reply #31537 : 08 Березня 2017, 20:59:28 »
Ирина Петровна, если я правильно поняла, в школе уже не работает
Это хорошо. Такие выходки в ее стиле тоже...

тая

• Звезда форума
« Reply #31538 : 08 Березня 2017, 21:03:40 »
Это вы не о Татарчук? Эта дама должна была 1 классы набирать, но из-за конфликта денежного с родителями в том году после Нового Года уже не вышла. 
Наша  мне в том году плакалась, как с ее подругой поступили. Видать, советовали друг дружке, как взувать родителей лучше  8)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #31539 : 08 Березня 2017, 21:53:51 »
Ох, тая, таких активистов как ты не очень жалуют  :D хотя есть плюс, при тебе губу не сильно раскатывают будут. Но я таких мамочек только поддерживаю и я бы точно не молчала.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #31540 : 09 Березня 2017, 00:28:37 »
Попросили разместить

Сегодня нам сообщили что 99 % что вчера на 5 углах в магазине Лотос, который по улице как подниматься к военному госпиталю, около 19.0 был дедушка , просил деньги купить хлеб .после чего буханку оставил на крыльце . Ушёл куда то в направлении красного моста .
Уже пошли на поиски в том районе, узнавали у продавщиц узнали ли они его по фото .
К сожалению та что была вчера сегодня выходная. Оставили им фото .
Кто живёт в этом районе , отзовитесь !
Может он спит где то в подъезде
Может он где то ходит в том направлении
У него появляются просветы раз он просил кушать ,но оставив буханку , видимо опять помутнения. Прошу всех не быть равнодушными и уделить внимание данному району

https://www.facebook.com/Polikpoli4ka?fref=ufi
Дедушку нашли?А то просматривала переписку за 3 марта-дак как-бы переписка прервана на очевидцах что видели на кр.мосту...Как поиски-продолжаются?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #31541 : 09 Березня 2017, 01:03:13 »
У нас на питание собирает мама. Все замечательно.Учитель вообще сказала,что не хочет брать деньги.максимум может передать собирающему родителю. Все четко.в начале месяца на доверии класса,где объявления размещают,список деток,что кушают и долг.А также список дублируют в группе закрытой нашей вк. Оградите своего учителя от денег. Пусть детей учит.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #31542 : 09 Березня 2017, 01:31:15 »
Это вы не о Татарчук? Эта дама должна была 1 классы набирать, но из-за конфликта денежного с родителями в том году после Нового Года уже не вышла. 
Наша  мне в том году плакалась, как с ее подругой поступили. Видать, советовали друг дружке, как взувать родителей лучше  8)
Пока будет чувствовать безнаказанность  будет так себя и вести, человек должен знать всю ответственность и понимать что есть вышестоящие органы и + родители которые не пустят это на самотек.
« Останнє редагування: 09 Березня 2017, 01:35:14 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Кэролайн

• Гість
« Reply #31543 : 09 Березня 2017, 08:44:54 »
В ОАЕ вагітну українку затримали за позашлюбний секс з її нареченим.   https://tsn.ua/svit/v-oae-vagitnu-ukrayinku-zatrimali-za-pozashlyubniy-seks-893099.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #31544 : 09 Березня 2017, 08:48:34 »
У поліції розповіли подробиці резонансного вбивства бізнесмена у Києві. Життю дітей, які також отримали поранення, нічого не загрожує Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-policiyi-rozpovili-podrobici-rezonansnogo-vbivstva-biznesmena-u-kiyevi-893050.html
Цитувати
Також було поранено двох дітей бізнесмена, 6 і 8 років.