Вот и я о том же.Есть недовольство учителем. А тут такой очередной закидон

Учитель еще до начала учебного года накануне 1 класса инициировала ремонт, типа как сразу все сделаем и потом ничего не будем. Сдали по 400 грн. Класс и так был шикарный. Пластиковые окна, мебели куча (кроме нужной детям). В начале этого уч.года начались разговоры о том, что надо поменять фасады в мебели, стол ей и т.д.( А тут у меня дочка пошла в этом году в 1 класс. Я была в шоке, что класс без ремонта и мы не сдаем ни копейки на ремонт. А еще есть детские шкафчики и мы в школе полностью оставляем физ-ру, труды, рисование.)
Было собрание и родители промолчали про продолжение ремонта. Тогда наша дама запретила детям оставлять физ-ру в классе.Типа если вы мне сделаете фасады, я разрешу. Все носят домой. Все возмущались, но пошла к ней решать вопрос только я. Сказала, что пойду к завучу. Что когда мы сдавали по 400 грн, был разговор:мы одни в классе-нет 2 смены, вещи можно оставлять спокойно, делаем ремонт для себя...
И уже, оказывается, можно физ-ру оставлять.

наверно, придется и на этот раз все же идти к завучу. На след. раз она скажет, что Вася или Петя не сдали