Мы учимся в 32 школе, 1 и 2 класс. Дочка пришла неделю назад с синяком на плече. Говорит, что мальчик бегал по лестнице и локтем ее ударил. Я еще удивилась, что старшеклассник делает в начальной школе (дочка сказала, что высокий). И тут после этого учительница упала. Явно, тот же ребенок. Возможно, выросла детина. Вы вот осуждаете журналиста, да, слова подобрал...Но КАК??? нужно было бегать, чтоб сбить с ног учителя? В младшей!!!!!!!!! школе??? Я просто сразу представляю, не дай Бог, чтоб на месте учителя оказался мой ребенок.

Сейчас столько неуправляемых детей в школе, что мне больше учителей жалко.
Хотя..учителя в 32 школе тоже очень разные. У нас опять в классе неприятности. Наша классная дама в начале февраля начала обзванивать родителей, что питание уже стоит 8 грн. Кто сдал 87 грн-передайте детьми еще столько же. Ну я решила не спешить, а 2 мои приятельницы сдали. Наша зав.род. комитетом работает учителем в др. школе и выяснила, что никто по 8 грн. не сдает. Сообщила это нашей даме. Та еще упиралась, но в итоге таки сказала, что будет деньги за питание возвращать. Вернула мне за октябрь и ноябрь 12 грн. Приятельницам по 87 не вернула. Мы ежедневно общаемся с ними, дети у этих мам ооочень ответственные и никуда замутить такую сумму не могли. В итоге вчера начали уже конкретно выяснять у учителя, как быть с 87 грн (т.к. в дневнике написано, что сдавать за март уже надо,а им еще февраль не вернули). На что был ответ, что у нее записано только 1 раз 87 и она с пеной у рта будет доказывать, что возвращала детям деньги, следите лучше за своими детьми, они постоянно в столовую бегают

Хоть меня лично это не касается, но у этого учителя постоянно деньги в голове и выдаивает она из родителей их очень умело, но чтоб до такой степени...Я просто в шоке. Мамы не знают, как им теперь поступить. ВЕдь реально ничего не доказать. Нои оставлять так..В выпуске перед нами тоже был инцидент. 2 раза на ремонт кому-то пришлось сдавать.