Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963750 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31515 : 08 Березня 2017, 01:15:19 »
Учень початкової школи
http://val.ua/site/news/92975

Спасибо! Не пролистала пару страниц назад  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #31516 : 08 Березня 2017, 01:34:02 »
Я не считаю это нормальным. Написала просто как пример, что и раньше было по-всякому. Но... учитель всегда был прав. А теперь наоборот - прав у нас только ученик, ну или его родители.
Вообще не понимаю, как можно обсуждать ситуацию с этим школьником и психологом, не зная ни деталей происшествия, ни кого-то из них. А тут уже и диагнозы поставили.  :-\

я не знаю у кого как было, но у меня за все 11лет такого не было, и школа у меня была средняя по городу  ??? не было неадекватных учеников и неадекватных учителей.
ну а диагнозы, муж мог писать на эмоциях, которые зашкаливали, но даже при таком раскладе называть ре уродом конечно перебор. но если там действительно человек такой, как тут писали, то все понятно.

Анника

• Звезда форума
« Reply #31517 : 08 Березня 2017, 01:56:50 »
я не знаю у кого как было, но у меня за все 11лет такого не было, и школа у меня была средняя по городу  ??? не было неадекватных учеников и неадекватных учителей.
ну а диагнозы, муж мог писать на эмоциях, которые зашкаливали, но даже при таком раскладе называть ре уродом конечно перебор. но если там действительно человек такой, как тут писали, то все понятно.
Вам повезло сохранить хорошие впечатления об учителях. В том же 32 лицее, но еще в статусе обычной средней школы учителя позволяли себе разное.
Одна также обзывала уродами и дебилами. Человек хороший, уважаю.  С нервами было не в порядке, вроде личная драма. Но когда родители подняли вопрос на собрании, она пересмотрела свое поведение.
Еще одна учительница могла коленкой пнуть отвечающего ребенка( больше мальчиков) под зад коленкой. Не знаю по какой причине, но она больше не работает. Видела за прилавком.
Еще один уважаемый учитель использовала странные методы педагогики. Сильных учеников садила на средний ряд. В отношении остальных не выбирала выражения. Она не оскорбляла. Но это было унизительно. Просто гнобила. Я сидела на среднем ряду, но чувствовала при этом себя не ловко.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #31518 : 08 Березня 2017, 02:04:09 »
Я тоже всегда считала, что дети, какие бы они не были, - это просто дети. Пока не поработала в городской школе. Поверьте, есть дети, которых кроме как моральными уродами никак по другому не назовешь. Конечно, это не говорится вслух, но суть от этого не меняется. Я не говорю конкретно про этого ребенка, но такое есть, поэтому и не считаю нормальным обсуждать эту ситуацию, не зная сути и ее участников. 

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #31519 : 08 Березня 2017, 10:20:54 »
Мер Киева раздавал на улице пирожные и тюльпаны: видео-поздравление с 8 марта
https://www.facenews.ua/video/2017/303258/

А наш?
молодец!. не то что наш

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #31520 : 08 Березня 2017, 10:23:45 »
"Чекайте, ми повернемося з перемогою". Бійці АТО зворушливо привітали жінок із 8 Березня з передової Більше читайте тут: https://tsn.ua/ato/chekayte-mi-povernemosya-z-peremogoyu-biyci-ato-zvorushlivo-privitali-zhinok-iz-8-bereznya-z-peredovoyi-892810.html

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #31521 : 08 Березня 2017, 11:15:47 »
Я тоже всегда считала, что дети, какие бы они не были, - это просто дети. Пока не поработала в городской школе. Поверьте, есть дети, которых кроме как моральными уродами никак по другому не назовешь. Конечно, это не говорится вслух, но суть от этого не меняется. Я не говорю конкретно про этого ребенка, но такое есть, поэтому и не считаю нормальным обсуждать эту ситуацию, не зная сути и ее участников.
+1000, просто ситуация со стороны, я послушала бы родителей, если на месте учителя был бы их ребенок, вот мне просто интересно. Мой пришел с синющим подбородком со школы, опух очень, на вопрос, что случилось- сказал так получилось, толкнули, мой парень не то что неконфликтный, а вообще я бы сказала в таких ситуациях инертный, даже за себя не может постоять. Так как все обошлось просто гематомой на подбородке, ничего не выясняла, но если бы было сотрясение, то я бы, зная, кто это сделал, парень не робкого десятка, пошла б разбираться. Так что давайте детям нимбов не вешать на голову, дитё чистое рождается и оно безобидное, а потом уже под влиянием взрослых формируется личность и она бывает разной.

Кэролайн

• Гість
« Reply #31522 : 08 Березня 2017, 11:59:29 »
Цитувати
КРАЩЕ БУЛО Б СВЯТКУВАТИ ДЕНЬ МАТЕРІ

День Матері – це чудово, але не всі жінки є матерями або хочуть чи можуть ними бути. 8 березня має ширший сенс, тому обидва свята мають право на існування. Як і День Батька, до речі.

http://life.pravda.com.ua/society/2017/03/8/223004/

Кэролайн

• Гість
« Reply #31523 : 08 Березня 2017, 13:39:25 »
У Києві відбувся феміністичний марш. Були провокації  http://life.pravda.com.ua/society/2017/03/8/223022/
У Києві під час феміністичного маршу поліція затримала кількох осіб  http://www.radiosvoboda.org/a/news/28357203.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #31524 : 08 Березня 2017, 14:41:15 »
З аптеки вкрали благодійні внески
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80899-z-apteki-vkrali-blagodiini-vneski.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #31525 : 08 Березня 2017, 15:30:14 »
+1000, просто ситуация со стороны, я послушала бы родителей, если на месте учителя был бы их ребенок, вот мне просто интересно. Мой пришел с синющим подбородком со школы, опух очень, на вопрос, что случилось- сказал так получилось, толкнули, мой парень не то что неконфликтный, а вообще я бы сказала в таких ситуациях инертный, даже за себя не может постоять. Так как все обошлось просто гематомой на подбородке, ничего не выясняла, но если бы было сотрясение, то я бы, зная, кто это сделал, парень не робкого десятка, пошла б разбираться. Так что давайте детям нимбов не вешать на голову, дитё чистое рождается и оно безобидное, а потом уже под влиянием взрослых формируется личность и она бывает разной.
и формируется не к 10-12 годам.как многие считают. а уже в садиковом возрасте такие уникумы есть :walldash:
так получилось.что сын в 4 успел походить и дочь вот скоро поменяет садик.потому знаю о чем пишу.везде.в каждой группе случались детки.который за шкирочку б.да по стеночке
и.конечно.все идет от родителей-у всех упомянутых мною детей родители- :fool: склочные.скандальне.или гулящие и занимающиеся собой любимой

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #31526 : 08 Березня 2017, 17:57:29 »
Мы учимся в 32 школе, 1 и 2 класс. Дочка пришла неделю назад с синяком на плече. Говорит, что мальчик бегал по лестнице и локтем ее ударил. Я еще удивилась, что старшеклассник делает в начальной школе (дочка сказала, что высокий). И тут после этого учительница упала. Явно, тот же ребенок. Возможно, выросла детина. Вы вот осуждаете журналиста, да, слова подобрал...Но КАК??? нужно было бегать, чтоб сбить с ног учителя? В младшей!!!!!!!!! школе??? Я просто сразу представляю, не дай Бог, чтоб на месте учителя оказался мой ребенок.  :'( Сейчас столько неуправляемых детей в школе, что мне больше учителей жалко.
Хотя..учителя в 32 школе тоже очень разные. У нас опять в классе неприятности. Наша классная дама в начале февраля начала обзванивать родителей, что питание уже стоит 8 грн. Кто сдал 87 грн-передайте детьми еще столько же. Ну я решила не спешить, а 2 мои приятельницы сдали. Наша зав.род. комитетом работает учителем в др. школе и выяснила, что никто по 8 грн. не сдает. Сообщила это нашей даме. Та еще упиралась, но в итоге таки сказала, что будет деньги за питание возвращать. Вернула мне за октябрь и ноябрь 12 грн. Приятельницам по 87 не вернула. Мы ежедневно общаемся с ними, дети у этих мам ооочень ответственные и никуда замутить такую сумму не могли. В итоге вчера начали уже конкретно выяснять у учителя, как быть с 87 грн (т.к. в дневнике написано, что сдавать за март уже надо,а им еще февраль не вернули). На что был ответ, что у нее записано только 1 раз 87 и она с пеной у рта будет доказывать, что возвращала детям деньги, следите лучше за своими детьми, они постоянно в столовую бегают  :o
Хоть меня лично это не касается, но у этого учителя постоянно деньги в голове и выдаивает она из родителей их очень умело, но чтоб до такой степени...Я просто в шоке. Мамы не знают, как им теперь поступить. ВЕдь реально ничего не доказать. Нои оставлять так..В выпуске перед нами тоже был инцидент. 2 раза на ремонт кому-то пришлось сдавать. 
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #31527 : 08 Березня 2017, 18:14:50 »
у меня  была подобная ситуация. я отдыхала в лагере (в Крыму), родители выслали деньги на имя пионервожатой. но я деньги так и не получила, хотя маме на почте сказали, что адресат деньги получил ??? мама на почте работала, ей бы свои  не врали

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #31528 : 08 Березня 2017, 18:57:37 »
...Хотя..учителя в 32 школе тоже очень разные. У нас опять в классе неприятности. Наша классная дама в начале февраля начала обзванивать родителей, что питание уже стоит 8 грн. Кто сдал 87 грн-передайте детьми еще столько же...
Наверное все зависит от учителя :-\ нам не звонили по поводу питания, мы ничего не досдавали.... и вообще у нас денег собирают мало, мы в начале года сдавали на праздники, ремонт, охранника и все. По сравнению с тем, сколько сдавали в садике, то сейчас ну очень мало мы сдаем. И с деньгами на питание никогда вопросов никаких не было, хотя деньги передаю всегда дочкой.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Анника

• Звезда форума
« Reply #31529 : 08 Березня 2017, 19:06:25 »
Мы учимся в 32 школе, 1 и 2 класс. Дочка пришла неделю назад с синяком на плече. Говорит, что мальчик бегал по лестнице и локтем ее ударил. Я еще удивилась, что старшеклассник делает в начальной школе (дочка сказала, что высокий). И тут после этого учительница упала. Явно, тот же ребенок. Возможно, выросла детина. Вы вот осуждаете журналиста, да, слова подобрал...Но КАК??? нужно было бегать, чтоб сбить с ног учителя? В младшей!!!!!!!!! школе??? Я просто сразу представляю, не дай Бог, чтоб на месте учителя оказался мой ребенок.  :'( Сейчас столько неуправляемых детей в школе, что мне больше учителей жалко.
Хотя..учителя в 32 школе тоже очень разные. У нас опять в классе неприятности.
Учителя не И.П. зовут?