0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в Египте собираются визу поднять до 60$ с 1 марта, получать как и раньше в аэропорту. Особенно те, кто собираются в марте, уточните в турагенствахhttps://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/02/24/7062195/&lang=ru&from=main_portal&lr=966&msid=1487968537.87465.22907.22994&mlid=1487968033.glob_187.c73fee21
А я знаю много таких семей, где родили всего одного ребенка, потому что очень тяжело было его на ноги подымать без денег. И больше не хотели........ А вот как начали деньги выплачивать, так даже на старости, в возрасте под 40, и по второму и по третьему родили....... Потому что, уже хоть что-то мамам платят! Пусть 800 грн. или 1000 грн. НО это же не 70 или 100 грн., которые платили до этого......Недаром даже эксперты отмечают, что в конце 80-х-начале 90-х было сильное снижение рождаемости..... И только с середины 2000 начали подыматься показатели рождаемости..... Хотя, все равно, это все еще не привело к увеличению количества населения страны. Умирает, пока, больше, чем рождается........
та ну ее ту Хургаду. За 4 придётся отвалить 240долл. И в Шарме прекрасно с детьми
про хургаду и каир прочитала, что будут эти визы. а вот шарм может действительно останется бесплатным? 240*28=6720 не хило так за въезд отдать только
а откуда такая сумма?может 60 х 28 = 1680
действительно, предпенсионный возраст
Не обязательно новые школы....... Еще два-три года и уже наплыв учеников спадет - не те деньги и нет уже желания рожать, как было каких-то 5-9 лет назад........ НО вот количество классов в школах можно и увеличить! Если не получается по 25 учеников в класс - остальных или в другой класс. Или предложить родителям - в другую школу.......
я свою дочку единственную родила в 38 ,и пенсионером себя не чувствую и не выгляжу кому когда Бог дал
Я его, кстати, таковым не считаю, потому что и сама под 40 рожала.... Хотя, столкнулась, что многие считают, что рожать надо до 30! А после - это уже стыдно.... И сама такого не понимаю....