Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30450 : 17 Лютого 2017, 21:23:51 »
Не знаю, а я давно, когда еще работала, создала себе почты с одинаковым логином на всех возможных доменах!
У меня, просто, бывает надо тяжеловесные файлы отправлять. Так в каждой почте есть свое "облако" только для другого адреса, с таким же окончанием. Поэтому и создала разные почты, чтобы без проблем отправлять каждому заказчику с почты с таким расширением, как и у него.........
А ВКонтакте, как-то и мне не очень нравится....... Хотя, как по мне, у каждой соцсети - свое назначение.
Одноклассники, как по мне, просто чтоб найти людей, которых давно уже потерял из виду! И всякие кошечки-рюшечки-приятности-вкусности друг другу слать.......
ФБ - чтоб новости всякие почитать. Поделиться интересными мыслями с друзьями или прочесть их мысли.....
А ВК - создала профиль, просто, чтоб иногда черниговские новости посмотреть Кисель или Типичный....... Там, часто, свежие фотки и видео всяких происшествий.......
Одноклассники и Вконтакте очень отличаются по среднему возрасту. В Одноклассниках аудитория намного старше. Отсюда и разный контент

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #30451 : 17 Лютого 2017, 21:35:08 »
Для меня вопрос возможной смены почты сейчас тоже актуален. Сейчас у меня ukr.net. Размышляю над переводом всех деловых контактов на gmail. Вот прочитала статью, делюсь http://prach.poltava.ua/posts/web-internet/98-gmail-vs-ukr-net.html
я бы правила деловой электронной переписки в школьную программу ввела. А то иногда получаешь почту и слов нет  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

natalina

• Звезда форума
« Reply #30452 : 17 Лютого 2017, 21:57:32 »
Безопасность детей в интернете и соц. сетях http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118177.new#new
что нашла за сегодня, процитировала там. Если у кого-то есть важная информация, подбрасывайте  :beer:

« Останнє редагування: 17 Лютого 2017, 21:59:33 від natalina »

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #30453 : 17 Лютого 2017, 22:07:17 »
как только мэйл.ру настойчиво попросил телефон - так сразу от него и отказалась
пользуюсь укр.нет и джимейл
ничего страшного и сложного в переходе нет, даже если вся работа подвязана на 1 почтовик

из вконтакте удалилась тоже давно - редкостное сборище разного г...
как-то в других соц. сетях хоть какой-то контроль есть, а вк - самое место для синих китов и тихих домов
а у меян привязан телефон. это плохо?  ???

да это г.. можно найти где угодно. я честно ничего плохого за годы что в вк что в ок не увидела, правда в последнем очень редко бываю , найти это самое можно и без соц. сетей.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

natalina

• Звезда форума
« Reply #30454 : 17 Лютого 2017, 22:20:10 »

да это г.. можно найти где угодно. я честно ничего плохого за годы что в вк что в ок не увидела, правда в последнем очень редко бываю , найти это самое можно и без соц. сетей.
это как раз к тому, какой человек, такую и информацию он находит. Миллионы пользуются и не находят никакой пропаганды. А Шкиряк залез поюзал и на него пропаганда полилась :D как говорят в селе "свиня калюжу знайде"  ;)

в том же ВК есть и патриотические укр. группы, как он их пропустил  ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #30455 : 17 Лютого 2017, 23:52:57 »

ну это вам решать - хорошо или плохо, я решила, что плохого больше, чем хорошего, и ушла, ничего не потеряла   :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #30456 : 17 Лютого 2017, 23:54:09 »
это как раз к тому, какой человек, такую и информацию он находит. Миллионы пользуются и не находят никакой пропаганды. А Шкиряк залез поюзал и на него пропаганда полилась :D как говорят в селе "свиня калюжу знайде"  ;)

в том же ВК есть и патриотические укр. группы, как он их пропустил  ???
ну одно дело специально искать, другое - когда от нее отмахиваться постоянно приходится
ушла, в общем, как выше и написала

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #30457 : 18 Лютого 2017, 01:10:58 »
на улице опять воняет какой-то кислятиной, как летом :walldash:

bontik

• Местный житель
« Reply #30458 : 18 Лютого 2017, 09:07:02 »
ну одно дело специально искать, другое - когда от нее отмахиваться постоянно приходится
ушла, в общем, как выше и написала
+1  Сидел ребёнок в ВК, игрался в безобидную игрушку (дают слово - нужно его нарисовать, 2 человека рисуют, а несколько оценивают - кто лучше нарисовал) Попадается слово "Конфета", дитя нарисовало конфету, а потом зовёт меня -  мама, а что это он нарисовал? На рисунке российский флаг топчет украинский флаг и большинство оценили этот рисунок как лучший.
Мне долго пришлось подбирать слова, чтобы ответить на вопрос : - Почему?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #30459 : 18 Лютого 2017, 09:20:48 »

да это г.. можно найти где угодно. я честно ничего плохого за годы что в вк что в ок

Я тоже, но я и не ищу специально.  :-\
В ВК подписана на несколько групп, в т.ч. производителей укр одежды и обуви (особенно жалко терять группу Гранд юа). В ОК читаю пару развлекательных групп, плюс переписка. 

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30460 : 18 Лютого 2017, 11:13:41 »
В Чернигове городские власти и священники советуют горожанам обзаводиться как минимум 3 детьми
http://vchernigove.info/v-chernigove-gorodskie-vlasti-i-svyashhenniki-sovetuyut-gorozhanam-obzavoditsya-kak-minimum-3-detmi/

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #30461 : 18 Лютого 2017, 11:32:03 »
В Чернигове городские власти и священники советуют горожанам обзаводиться как минимум 3 детьми
http://vchernigove.info/v-chernigove-gorodskie-vlasti-i-svyashhenniki-sovetuyut-gorozhanam-obzavoditsya-kak-minimum-3-detmi/
а кормить и одевать троих детей Атрошенко будет помогать :wacko: ну ну....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30462 : 18 Лютого 2017, 11:55:54 »
а кормить и одевать троих детей Атрошенко будет помогать :wacko: ну ну....
не только Атрощенко, еще и священники ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #30463 : 18 Лютого 2017, 11:59:43 »
Ну как сказано в статье, у нас уже много лет смертность превышает рождаемость. Я за традиции. Простите за черный юмор. Атрощенко и свяшенникам надо,пусть и рожают. Конретно я и муж, троих просто на ноги не поднимем.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #30464 : 18 Лютого 2017, 12:11:11 »

ага, потихоньку льготы отменяют многодетным :-[
Ну как сказано в статье, у нас уже много лет смертность превышает рождаемость. Я за традиции. Простите за черный юмор. Атрощенко и свяшенникам надо,пусть и рожают. Конретно я и муж, троих просто на ноги не поднимем.

ну, у многих священником и не по трое :-X а  Атрошенко разве не многодетный?

Kupi.cn.ua