как только мэйл.ру настойчиво попросил телефон - так сразу от него и отказалась
пользуюсь укр.нет и джимейл
ничего страшного и сложного в переходе нет, даже если вся работа подвязана на 1 почтовик
из вконтакте удалилась тоже давно - редкостное сборище разного г...
как-то в других соц. сетях хоть какой-то контроль есть, а вк - самое место для синих китов и тихих домов
Не знаю, а я давно, когда еще работала, создала себе почты с одинаковым логином на всех возможных доменах!
У меня, просто, бывает надо тяжеловесные файлы отправлять. Так в каждой почте есть свое "облако" только для другого адреса, с таким же окончанием. Поэтому и создала разные почты, чтобы без проблем отправлять каждому заказчику с почты с таким расширением, как и у него.........
А ВКонтакте, как-то и мне не очень нравится....... Хотя, как по мне, у каждой соцсети - свое назначение.
Одноклассники, как по мне, просто чтоб найти людей, которых давно уже потерял из виду! И всякие кошечки-рюшечки-приятности-вкусности друг другу слать.......
ФБ - чтоб новости всякие почитать. Поделиться интересными мыслями с друзьями или прочесть их мысли.....
А ВК - создала профиль, просто, чтоб иногда черниговские новости посмотреть Кисель или Типичный....... Там, часто, свежие фотки и видео всяких происшествий.......