Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948603 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30390 : 17 Лютого 2017, 14:29:51 »
дочитала до конца, жуть... особенно пугает самовосстановление этих групп после блокировки
:-[ . у меня дочка (9 лет) недавно начала просить зарегистрировать ее во ВК :o, объяснила , что рано еще, так как в соц сетях "живут" много "нездоровых" людей, которые могут напугать ее, присылая всякие гадости. Пока приняла отказ.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #30391 : 17 Лютого 2017, 14:32:00 »
Все может быть...
Я далека от темы "сатанистов" , поэтому не слыхала.
Все выводы мы можем построить исключительно на догадках, не так ли? Если только не являемся организаторами/заказчиками этого смертельного "флешмоба", в моем случае источник- это инфа из нета, про заказчиков-сатанистов я статей не встречала.
пс. Была еще одна группа - основа про китов, название я уже не помню. Ее администратор - тоже подросток, оправдывался тем, что создал группу для людей с суицидальными наклонностями с целью заставить подростков "не делать последний шаг". Но там все так же очень мутно, те же задания, те же хэштэги  в поисковике.
похоже
https://vk.com/whales_swim
только админа не вижу
почему не удаляют? хз
А можно как-то на такие группы жаловаться, банить, не знаю, что еще делать? как-то обращать внимание админов сайта на такие группы?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #30392 : 17 Лютого 2017, 14:36:04 »
:-[ . у меня дочка (9 лет) недавно начала просить зарегистрировать ее во ВК :o, объяснила , что рано еще, так как в соц сетях "живут" много "нездоровых" людей, которые могут напугать ее, присылая всякие гадости. Пока приняла отказ.
Когда там все одноклассники, учителя, классный руководитель просит добавляться в друзья, то от запрета только хуже  ???
Это данность нашего времени. От всего не убережешь, поэтому надо учить безопасности в интернете и не терять связи с ребенком.
А запретный плод он всегда сладок

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #30393 : 17 Лютого 2017, 14:39:23 »
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/chto-budet-s-kommunalkoy-v-2017-m-podorozhaet-svet-gaz-i-voda-775357.html
Что будет с коммуналкой в 2017-м: подорожает свет, газ и вода

У меня один вопрос: где делся украинский газ?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #30394 : 17 Лютого 2017, 14:40:21 »
А можно как-то на такие группы жаловаться, банить, не знаю, что еще делать? как-то обращать внимание админов сайта на такие группы?
Можно жаловаться, их удаляют, но они , как грибы после дождя :wacko: Одну удалили - пять возникло. Читала, что самим админам во вк они выгодны, так как привлекают подростковую аудиторию, на стенах группы так же размещается реклама, чем больше подписчиков, тем больше просмотров, реклама платная. Не знаю точно систему, но администратор группы "китов" писал расценки за рекламные посты в его паблике.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #30395 : 17 Лютого 2017, 14:41:32 »
тот, который Яценюк обещал населению продавать по низкой цене  :D?

natalina

• Звезда форума
« Reply #30396 : 17 Лютого 2017, 14:45:04 »
Все может быть...
Я далека от темы "сатанистов" , поэтому не слыхала.
Все выводы мы можем построить исключительно на догадках, не так ли? Если только не являемся организаторами/заказчиками этого смертельного "флешмоба", в моем случае источник- это инфа из нета, про заказчиков-сатанистов я статей не встречала.
пс. Была еще одна группа - основа про китов, название я уже не помню. Ее администратор - тоже подросток, оправдывался тем, что создал группу для людей с суицидальными наклонностями с целью заставить подростков "не делать последний шаг". Но там все так же очень мутно, те же задания, те же хэштэги  в поисковике.
похоже
https://vk.com/whales_swim
только админа не вижу
почему не удаляют? хз
как-то мало там радосных постов :-\ скорее всего первый фильтрационный этап ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #30397 : 17 Лютого 2017, 14:47:56 »
Может создать отдельную тему по "синему киту"  и подобным моментам. Там можно делиться и советами по безопасному использованию соцсетей.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #30398 : 17 Лютого 2017, 14:48:39 »
ага
Которого хватает для потребностей населения :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #30399 : 17 Лютого 2017, 14:49:37 »
да-да, именно он  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #30400 : 17 Лютого 2017, 14:55:40 »
едет к нам через Роттердам...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #30401 : 17 Лютого 2017, 15:02:17 »

его уже давно продали и деньги на счета себе положили, а наивные все ждут  украинского дешевого газа.

таняz

• Гість
« Reply #30402 : 17 Лютого 2017, 15:11:58 »
Сегодня часов в 10 позвонили- молодой человек спортретом мальчика. Говорит, что собирает деньги на похорони 10 летнего мальчика, кот.живет в соседнем доме. Вчера на Боевой сбила машина. Похорони завтра пол12, он кресний, одет в черную рясу. Все на площадке и я вт.ч. давали деньги. На детской площадке спрашивала девочку из єтого дома никто ничего не слишал.
Неужели развод?
Да, по всему городу с..а прошелся,будьте бдительны, мальчику сначала 7 лет было, потом многие спрашивали, кто ж одного ребенка в таком возрасте отпустил, так мальчику 10 стало  >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #30403 : 17 Лютого 2017, 15:49:32 »
Когда там все одноклассники, учителя, классный руководитель просит добавляться в друзья, то от запрета только хуже  ???
Это данность нашего времени. От всего не убережешь, поэтому надо учить безопасности в интернете и не терять связи с ребенком.
А запретный плод он всегда сладок
+1

у меня у кумы класуха уже со 2 класса в ВК в группу д/з и прочие объявы кидала  :wacko:  на то время в ВК из родителей сидело только 7 чел из 32 детей в классе. Остальные регились в срочном порядке  ;)

повторюсь, можно сделать запрет на присылание групп и сообщений от незнакомых людей.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #30404 : 17 Лютого 2017, 15:52:36 »
+1

у меня у кумы класуха уже со 2 класса в ВК в группу д/з и прочие объявы кидала  :wacko:  на то время в ВК из родителей сидело только 7 чел из 32 детей в классе. Остальные регились в срочном порядке  ;)

повторюсь, можно сделать запрет на присылание групп и сообщений от незнакомых людей.
мне кажется, Вайбер удобнее. Всех в группу подтянул и вперёд. И хрень всякая меньше лезет. Меня в вк нет и желания там быть тоже
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua