Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948458 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30375 : 17 Лютого 2017, 11:18:29 »
шумиху конечно сделали, но и проверить не помешает
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #30376 : 17 Лютого 2017, 11:22:17 »
ЧЕРНІГІВСЬКЕ ТРОЛЕЙБУСНЕ УПРАВЛІННЯ ОНОВИЛО СХЕМУ МАРШРУТІВ
https://vk.com/photo-101746925_456241469
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #30377 : 17 Лютого 2017, 11:24:20 »
А как иначе? Невозможно без шумихи предупредить. Может, наконец родители отвлекутся от своих очень важных дел и обратят внимание на собственных детей. Знаете, сколько их сейчас растут самих по себе? И эти соцсети! Я бы до 18 не разрешала.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #30378 : 17 Лютого 2017, 11:37:53 »
:walldash:  :walldash: :walldash:
Блин, я конечно против китов, но по моему это рисовальная группа
За последнее время этим китам ТАКУЮ рекламу сделали, что одноклассники дочери сами ищут  группы с Синими китами и добавляются, у меня уже постов в ленте ВК, с постами из разных групп, с названием..... КИТЫ. Поговорила с дочкой , та подтвердила мои догадки, дети теперь только и говоря о китах , сами ищут ради интереса эти группы . Уж не знаю лучше или хуже сделали этой шумихой в СМИ , реклама колоссальная этим группам
Да нет... В конце на стене есть упоминание о группе "Тихий дом" -именно эта группа была источником суицидальных тем ,которые  затем постились в гр ппы- "филиалы ". Ну и про 10 заданий не забыли написать. Все вуалируется...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #30379 : 17 Лютого 2017, 11:40:54 »
Да нет... В конце на стене есть упоминание о группе "Тихий дом" -именно эта группа была источником суицидальных тем ,которые  затем постились в гр ппы- "филиалы ". Ну и про 10 заданий не забыли написать. Все вуалируется...
Страшно все это....
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #30380 : 17 Лютого 2017, 11:45:06 »
Главный вопрос - КАК ПРАВИЛЬНО эту информацию донести детям? Чтоб они правильно её восприняли. Всё это ужасно(

LadyN

• Гість
« Reply #30381 : 17 Лютого 2017, 11:51:18 »
А вы не смотрели ролик, который бросала недавно bigfire? Посмотрите и детям показывайте. Там смысл в чем. Каждый ребенок, размышляющий на тему суицида, думает, что так будет лучше. Всем!!! То есть он рисует в голове картинку, далекую от действительности. "Киты" это раскручивают. А нужно объяснить, что после его смерти все будет совсем не так как он представляет. Для него: он не умрет, все не закончится - а он попадет в ад, где будет мучиться вечно, так как самоубийство не прощается,  и дороги обратно нет. Для родителей: папа умрет от сердечного приступа, а мама попадет в дурдом от горя, а младшего братика заберут в детдом.
Нужно объяснять ребенку, что с детьми общаются взрослые дяди и тети и таким страшным образом зарабатывают на них грязные деньги.
« Останнє редагування: 17 Лютого 2017, 11:57:36 від LadyN »

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #30382 : 17 Лютого 2017, 11:52:57 »
Страшно все это....
Та да :-[ а главное: для чего это все делается?
Вот расследование "новой газеты" , если кто не читал
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/16/68604-gruppy-smerti-18
На эту тему потом была уйма статей.
Кстати одного из организаторов первогруппы - Филиппа Лиса(фамилию не помню) держат под заключением до выяснения. Это все в России было в прошлом году.
Но теперь эта гадость и к нам перекинулась (

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #30383 : 17 Лютого 2017, 11:55:06 »
А вы не смотрели ролик, который бросала недавно bigfire? Там смысл в чем. Кажды
Нужно объяснять ребенку, что с детьми общаются взрослые дяди и тети и таким страшным образом зарабатывают на них грязные деньги.
я своему так и объясняла. На что он мне сказал, что теперь вообще боится на улицу выходить  :walldash:

LadyN

• Гість
« Reply #30384 : 17 Лютого 2017, 11:58:45 »
я своему так и объясняла. На что он мне сказал, что теперь вообще боится на улицу выходить  :walldash:
Я дописала свою мысль в предыдущем сообщении.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #30385 : 17 Лютого 2017, 12:00:57 »
А вы не смотрели ролик, который бросала недавно bigfire? Там смысл в чем. Кажды
Организатор первой группы , который сейчас под заключением - подросток, насколько помню больной чем-то (астмой?) , без отца, вроде вырос... На мой взгляд, там букет комплексов. Таким образом самоутверждался, наверное,-тварь >:D, чувствовал себя значимым, вершителем жизней. Даже снял видео "про свою смерть", это видео было в одной из первых групп.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #30386 : 17 Лютого 2017, 12:07:04 »
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/chto-budet-s-kommunalkoy-v-2017-m-podorozhaet-svet-gaz-i-voda-775357.html
Что будет с коммуналкой в 2017-м: подорожает свет, газ и вода

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LadyN

• Гість
« Reply #30387 : 17 Лютого 2017, 12:07:24 »
Организатор первой группы , который сейчас под заключением - подросток, насколько помню больной чем-то (астмой?) , без отца, вроде вырос... На мой взгляд, там букет комплексов. Таким образом самоутверждался, наверное,-тварь >:D, чувствовал себя значимым, вершителем жизней. Даже снял видео "про свою смерть", это видео было в одной из первых групп.
Я не думаю, что все так просто.Подросток один такого монстра не создаст. Вы не слыхали никогда о мировом сообществе сатанистов? Их называют по-разному, но суть в том, что очень богатые и властные люди пытаются управлять миром - сознанием масс различными изощренными способами.
Самоубийство других для них - идеально, лучше ничего быть не может. А тут еще и дети.

natalina

• Звезда форума
« Reply #30388 : 17 Лютого 2017, 13:50:59 »
Та да :-[ а главное: для чего это все делается?
Вот расследование "новой газеты" , если кто не читал
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/16/68604-gruppy-smerti-18
На эту тему потом была уйма статей.
Кстати одного из организаторов первогруппы - Филиппа Лиса(фамилию не помню) держат под заключением до выяснения. Это все в России было в прошлом году.
Но теперь эта гадость и к нам перекинулась (
дочитала до конца, жуть... особенно пугает самовосстановление этих групп после блокировки

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #30389 : 17 Лютого 2017, 14:23:34 »
Я не думаю, что все так просто.Подросток один такого монстра не создаст. Вы не слыхали никогда о мировом сообществе сатанистов? Их называют по-разному, но суть в том, что очень богатые и властные люди пытаются управлять миром - сознанием масс различными изощренными способами.
Самоубийство других для них - идеально, лучше ничего быть не может. А тут еще и дети.
Все может быть...
Я далека от темы "сатанистов" , поэтому не слыхала.
Все выводы мы можем построить исключительно на догадках, не так ли? Если только не являемся организаторами/заказчиками этого смертельного "флешмоба", в моем случае источник- это инфа из нета, про заказчиков-сатанистов я статей не встречала.
пс. Была еще одна группа - основа про китов, название я уже не помню. Ее администратор - тоже подросток, оправдывался тем, что создал группу для людей с суицидальными наклонностями с целью заставить подростков "не делать последний шаг". Но там все так же очень мутно, те же задания, те же хэштэги  в поисковике.
похоже
https://vk.com/whales_swim
только админа не вижу
почему не удаляют? хз

Kupi.cn.ua