Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4947620 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30015 : 10 Лютого 2017, 19:18:29 »
цей совок непобедин :walldash:
"Попиариться захотела, девочка?" Над гениальной украинской ученой коллеги устроили публичное судилище
https://www.obozrevatel.com/society/38746-popiaritsya-zahotela-devochka-nad-genialnoj-ukrainskoj-uchenoj-ustroili-publichnoe-sudilische.htm
Это не совок. Это зависть. Вот она то и непобедима  :(
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 20:22:32 від Танюшина мама »
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #30016 : 10 Лютого 2017, 19:28:53 »
Разложили костер в квартире
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80199-razlozhili-koster-v-kvartire.html

Ха, было мне лет 9. Братику моему, соответственно года 4. Жили мы тогда в коммуналке еще с одной семьей тоже с двумя детьми 6 и 3 лет. Мамы наши устроились дворниками и пошли вечером убираться, а папы - им помогать, что потяжелее....... Так вот, "веселая команда" из 4 деток, решила тоже разложить костер на линолеуме на кухне..... :D Горело, правда, не сильно. И немного. Пожара не было. Только, почему-то, посреди кухни черное пятно образовалось!  ??? И никаким образом стираться не хотело! Как назло!  >:D Пришлось срочно половичок круглый из коридора в кухню нести... А родители, как назло, сразу все заподозрили.... :D И самая старшай заводила, получила больше всех!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #30017 : 10 Лютого 2017, 19:40:52 »
Разложили костер в квартире
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80199-razlozhili-koster-v-kvartire.html
Сегодня тоже прочла и оказывается, я была знакома с этим парнем, когда ему было лет 20-22..Вроде, тогда с ним был порядок. (или казалось)Кошмар, бедные соседи.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #30018 : 10 Лютого 2017, 19:41:22 »
Это не совок. Это зависть. Вот она то и неподима  :(
с..ки

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #30019 : 10 Лютого 2017, 21:23:26 »
цей совок непобедин :walldash:
"Попиариться захотела, девочка?" Над гениальной украинской ученой коллеги устроили публичное судилище
https://www.obozrevatel.com/society/38746-popiaritsya-zahotela-devochka-nad-genialnoj-ukrainskoj-uchenoj-ustroili-publichnoe-sudilische.htm
:o  нет слов. ну, почему у нас люди не умеют радоваться успехам других? :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #30020 : 10 Лютого 2017, 21:28:41 »
А у меня, наоборот, другая проблема....... Куда жаловаться, если в квартире невозможно дышать из-за чрезмерного отопления? Уже всю зиму просто задолбало жить с открытой форточкой! Разве температура + 26-27 в квартире - нормальная температура? >:D
Раньше было тепло, конечно, НО не настолько. А как в прошлом году в марте поставили счетчик на тепло на весь дом, так сразу и началась жара......... Правда, там только март и полапреля потопили. А теперь уже всю зиму то же самое. И, вроде бы, счетчик в подвале, говорят, на самый минимум сделали. А все равно в квартире жарко невыносимо!  :cray2:
дом 5-эт или 9-эт? и какой у Вас этаж?

natalina

• Звезда форума
« Reply #30021 : 10 Лютого 2017, 21:33:51 »
:o  нет слов. ну, почему у нас люди не умеют радоваться успехам других? :walldash:
потому что их жаба задавила, сидят по 50 лет в академиях и ничего путнего не сделали, и народ об них не говорит, а здесь юная девушка ( а у неё для науки очень юный возраст) добилась такого признания

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30022 : 10 Лютого 2017, 21:41:45 »
дом 5-эт или 9-эт? и какой у Вас этаж?
9-ти этажный. Этаж 4.
Дому уже 25 лет. Было всякое: и холодно сильно, и жарко, и завоздушивались трубы.........
НО, после установки счетчика стало вообще невмоготу!  :cray2:
Когда думала, что мне одной жарко, я как-то не задумывалась об этом. НО, недавно поговорила с соседями и, оказывается, ВСЕ изнывают от жары! И уже и счетчик сделали на минимум, вроде. И все равно - жарко!
Или счетчиком пользоваться не умеют? Или жарят очень сильно коммунальщики спецом? Чтоб побольше стянуть потом за отопление..
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 21:51:00 від bigfire »

vikki

• Звезда форума
« Reply #30023 : 10 Лютого 2017, 21:51:01 »
9-ти этажный. Этаж 4.
странно... а что тогда на 9 делается?  у Вас 115 дом?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30024 : 10 Лютого 2017, 21:51:44 »
странно... а что тогда на 9 делается?  у Вас 115 дом?
Да.

vikki

• Звезда форума
« Reply #30025 : 10 Лютого 2017, 21:54:58 »
Да.
подача идет с 9-го, в 9-эт домах 9 самый теплый, а в 5-эт подача с 1-го, там наоборот, я в шоке от Вашего старшего подъезда, почему не прикручивает?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #30026 : 10 Лютого 2017, 21:58:45 »
http://from-ua.com/news/397845-pensiya-teper-budet-zaviset-ne-ot-stazha-a-lish-ot-kolichestva-nalogov.html
От чего будет зависеть пенсия?

"недрах Кабмина готовятся изменения в законодательство таким образом, что пенсия не будет зависеть от стажа, а лишь от количества налогов, которые работодатели отчисляли с конкретной зарплаты каждого украинца."

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30027 : 10 Лютого 2017, 22:02:49 »
подача идет с 9-го, в 9-эт домах 9 самый теплый, а в 5-эт подача с 1-го, там наоборот, я в шоке от Вашего старшего подъезда, почему не прикручивает?
НО, тем не менее ДО установки счетчика, 9-й этаж жаловался, что у них холоднее всего!  ???
Не знаю, правда, как сейчас там дела обстоят? Жильцов того этажа, зачастую трудно застать......
А прикручивать, говорю ж, неделю назад, вроде, все прикрутили, говорят, что на самый минимум. Так с 27 стало аж целых 25! А счас ведь неделя морозов была, видимо опять открутили, потому что снова 27 стало....... ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #30028 : 10 Лютого 2017, 22:27:17 »
9-ти этажный. Этаж 4.
Дому уже 25 лет. Было всякое: и холодно сильно, и жарко, и завоздушивались трубы.........
НО, после установки счетчика стало вообще невмоготу!  :cray2:
Когда думала, что мне одной жарко, я как-то не задумывалась об этом. НО, недавно поговорила с соседями и, оказывается, ВСЕ изнывают от жары! И уже и счетчик сделали на минимум, вроде. И все равно - жарко!
Или счетчиком пользоваться не умеют? Или жарят очень сильно коммунальщики спецом? Чтоб побольше стянуть потом за отопление..
А у нас со счетчиком дубарь.  :-[ Я так понимаю, экономят, но, блин, по 300 гривен за электрику теперь наматывает, без обогревателя никак. Вот и в чем экономия?  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #30029 : 10 Лютого 2017, 22:32:44 »
А у меня, наоборот, другая проблема....... Куда жаловаться, если в квартире невозможно дышать из-за чрезмерного отопления? Уже всю зиму просто задолбало жить с открытой форточкой! Разве температура + 26-27 в квартире - нормальная температура? >:D
Раньше было тепло, конечно, НО не настолько. А как в прошлом году в марте поставили счетчик на тепло на весь дом, так сразу и началась жара......... Правда, там только март и полапреля потопили. А теперь уже всю зиму то же самое. И, вроде бы, счетчик в подвале, говорят, на самый минимум сделали. А все равно в квартире жарко невыносимо!  :cray2:
зато у нас дубарь))) очень, так сказать, свежо  :D

Kupi.cn.ua