Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4950493 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29580 : 06 Лютого 2017, 15:52:09 »
В Чернигове мужчину убило током в ванной
http://vchernigove.info/v-chernigove-muzhchinu-ubilo-tokom-v-vannoy/

>:D "Жителей квартиры часто било током." ..... и купаться в этой ванне????
ЖЕКИ как всегда на высоте..... или что там у кого сейчас вместо них - ОСББ!

Мужчину не вернуть, пусть покоится с миром.  :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #29581 : 06 Лютого 2017, 15:55:34 »
Ого! Это как-то проводка с ванной соприкасалась:-\ Как такое может быть?
Давным-давно у родителей тянули кабель в комнату через коридор. Мы понятия не имели, где у нас проходит проводка, и мужик, дабы обезопасить себя, решил тянуть и бить дырки под потолком (где ее априори не должно быть). В самом углу у потолка он попал таки в проводку. Как его долбануло. Он бедняга бегал по квартире и нес какой-то бред....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

len4ik

• Звезда форума
« Reply #29582 : 06 Лютого 2017, 15:59:25 »
машины ж стиральные стоЯт в ванных. вероятно, где-то закоротило.
ужас какой-то :o
Это пипец просто, а как стиралки касаются воды?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29583 : 06 Лютого 2017, 16:00:15 »
Это пипец просто, а как стиралки касаются воды?
Зачем воды касаться. Достаточно с ванной соприкасаться.
Помнится мне, на форуме писал кто-то, что в ванной током било. Предыстория: кто-то как-то пытался сэкономить на электроэнергии, чего-то там мутили... Но точно уже не вспомню.
« Останнє редагування: 06 Лютого 2017, 16:02:15 від АрІ-Я »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #29584 : 06 Лютого 2017, 16:05:09 »
>:D "Жителей квартиры часто било током." ..... и купаться в этой ванне????
ЖЕКИ как всегда на высоте..... или что там у кого сейчас вместо них - ОСББ!

Мужчину не вернуть, пусть покоится с миром.  :'(
А разве жэки это должны делать? В квартире? Я , правда, не в курсе. Вчера у нас выключился свет, вызвала аварийку, они починили что-то там, но сказали это все не надолго. Сегодня вызывала электрика за свой счёт,  мне даже в голову не пришло звонить в жэк. Все починили

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29585 : 06 Лютого 2017, 16:07:28 »
А разве жэки это должны делать? В квартире? Я , правда, не в курсе. Вчера у нас выключился свет, вызвала аварийку, они починили что-то там, но сказали это все не надолго. Сегодня вызывала электрика за свой счёт,  мне даже в голову не пришло звонить в жэк. Все починили
Сейчас по телефону жэки не принимают вызова. Нужно идти к ним ЛИЧНО, оформлять вызов, оплачивать. Потом пришлют мастера. И как у нас вышло: пришел мастер, сказал, что ничего не нужно менять (хотя аварийка сказала, что нужно!), а потом долго занимались проблемой возврата денег.  :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #29586 : 06 Лютого 2017, 16:11:32 »
чтобы помянуть, необязательно ездить на кладбище :-X к тому же будет 8-го выходной.
9 мая -  это был пример и у людей в этот день есть свои семейные традиции, у нас в семье это Кутя 6 января и Пасха, в эти дни мы хоть камни с неба (особенно в этом году все помним что творилось на дороге 7 января), но мы с братом едем к родителям в свое село. И к примеру брат работает по законах РФ где нету выходного в понедельник после Рождества и Пасхи, по первой маме это было дико, а теперь уже все привыкли. Как по мне то конечно не хотелось что бы уменьшалось количество праздников и отменяли перенос, я и так уже 12 лет без полного отпуска только и беру когда куча праздников, 3-4 рабочих дня, но ничего будем выкручиваться  ;) ;) думаю ест более важные вопросы в стране, а не праздники их перенос  :-\ :-\

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #29587 : 06 Лютого 2017, 16:12:39 »
Зачем воды касаться. Достаточно с ванной соприкасаться.
Помнится мне, на форуме писал кто-то, что в ванной током било. Предыстория: кто-то как-то пытался сэкономить на электроэнергии, чего-то там мутили... Но точно уже не вспомню.
меня когда то кран на кухне  бил  ::) ::)

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #29588 : 06 Лютого 2017, 16:13:52 »
за свой счет конечно быстрее. когда срочно нужно - платим сами.
Помню у родителей, давно конечно это было, лет 5 назад, как зайчики с ЖЕКа приходили и все делали.
Электрики там точно должны быть.

natalina

• Звезда форума
« Reply #29589 : 06 Лютого 2017, 16:16:50 »
Сейчас по телефону жэки не принимают вызова. Нужно идти к ним ЛИЧНО, оформлять вызов, оплачивать. Потом пришлют мастера. И как у нас вышло: пришел мастер, сказал, что ничего не нужно менять (хотя аварийка сказала, что нужно!), а потом долго занимались проблемой возврата денег.  :walldash:
А с каких пор? (Спрашиваю для себя, вдруг понадобится). Должен же быть диспетчер в ЖЕКе на звонках, прошлым летом вызывали электрика (правда, не в квартиру, а в щитке проблема была на этаже) :-\

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #29590 : 06 Лютого 2017, 16:17:09 »
хотя, если нужно сделать хорошо, качественно - лучше платно у электриков. :daisy: Сами так у себя и делаем!

когда мы уже от такой логики излечимся?

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #29591 : 06 Лютого 2017, 16:17:22 »
Мы сейчас на время ремонта на съёмной живём. Осенью плесень стала появляться на стенах, окна потели, ужас как. Муж звонил в единую службу, мастера не было 3 недели. Периодически нам звонили, спрашивали был ли мастер. Когда пришёл, проверил -тяги нет вообще. Вся вентиляция засорена была, это они делали, т.к. Вентиляция идёт общая. А конкретно в квартире, если она приватизирована,я думала все за свой счет

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #29592 : 06 Лютого 2017, 16:19:02 »
Мы сейчас на время ремонта на съёмной живём. Осенью плесень стала появляться на стенах, окна потели, ужас как. Муж звонил в единую службу, мастера не было 3 недели. Периодически нам звонили, спрашивали был ли мастер. Когда пришёл, проверил -тяги нет вообще. Вся вентиляция засорена была, это они делали, т.к. Вентиляция идёт общая. А конкретно в квартире, если она приватизирована,я думала все за свой счет
а за что мы тогда квартплату платим, и не маленькую.
надо бы поинтересоваться, что входит в эту сумму...

natalina

• Звезда форума
« Reply #29593 : 06 Лютого 2017, 16:21:18 »
у нас каждую осень ходят проверяют вентиляцию под роспись. 10 жек

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29594 : 06 Лютого 2017, 16:30:48 »
А с каких пор? (Спрашиваю для себя, вдруг понадобится). Должен же быть диспетчер в ЖЕКе на звонках, прошлым летом вызывали электрика (правда, не в квартиру, а в щитке проблема была на этаже) :-\
Не так давно, и очень неудобно! Все ругаются.

Kupi.cn.ua