Кто-то оправдывает подачки, бесплатные карусели и ипоездки в Батурин и в тоже время говорит о войне. Случайно проходила мимо когда шел КВН, шоу для ограниченых людей. Видела видео с концертов. Причем привозят группы под которые пьяный народ скачет, ничего глубокого и душевного. Горько больно и печально, наблюдать как одна половина страны пляшет скачет и позорит свой город, а вторая находиться в положении войны. Не видел наш народ голода, и страха войны. А руководит им не голод, а жадность и продажность. Можно вопрос как вы жили до предвыборной компании без гречки и каруселей и как будете жить дальше? Извинило, накипело.
Несмотря на то,что сейчас мы живем с ребенком на 1 минималку,я не хожу ни на концерты,ни за пайками.А на площадки вожу,на экскурсии тоже поехали,так как детство быстротечно,скоро зоопарки будут уже неинтересны,а в Батурин с нынешними ценами и через 10 лет не съезжу,да еще на все экскурсии с экскурсоводом.И не вести ребенка на аттракционы,когда его лучшие друзья идут,тоже не вижу смысла.Вчера отправила сына в другой город к родителям,хотя могли бы еще неделю ходить на бесплатные развлечения(ходили туда всего 2 раза).Жажды наживы у меня как-то нет.Сходили,покатались и хватит.Собралась компания учителей на Батурин,позвали меня-я поехала.В Мену записались с подружкой,чтобы детки что-то увидели.Они на 200 тысячи с двумя детками и двухкомнатной квартирой мало что могут себе позволить тоже.Голосовать за этих кандидатов ни она,ни я не будем.И я уверена,что многие не будут.
Концерты считаю неуместными,да и раз довелось слушать этот бред,пока дитя каталось,так я еле дождалась,пока он докатался и пошли домой.Но на этих концертах и народу нет почти,если Вы не заметили.

Много людей было на пляже,когда Тартак приезжал,но тогда и на пляж людям не нужно по Вашему мнению идти,если там концерт или как?Мы купались и минут 5-10 послушали концерт ради интереса,а потом ушли.Тартака не ждали.
Пайки-да,унизительно.Я ни разу не ходила,хотя нам бы и не помешала гречка,рис,сахар и масло.Мне из минималки этой еще 200 на кредитку в месяц нужно положить и за садик 200 заплатить,еще и на проезд до садика хотя бы утром в одну сторону,назад иду пешком и из садика стараемся ходить пешком,если дождя нет.Но я знаю маму,которая сама воспитывает дочь-подростка и ходит за этими пайками.И я ее не осуждаю.Ей тяжело и это-ее выбор.Поверьте,такие очереди выстоять-это тоже не сахар.Хотя разные люди бывают.
Я работаю с утра и до вечера,бегаю днями,порой до 10 вечера работаю.летом у меня затишье,но при этом и безденежье,но среди года тоже отложить не получается,так как тогда и расходы больше(на ремонт садика,нужды группы,занятия ребенка на кружках,одежки-обувки).И это с красным дипломом,огромным опытом работы и хорошей репутацией.И я не дворник,а учитель,но вынуждена так вот выживать.
И я уверена,что таких людей много.
Так может хватит осуждать других?