У меня муж на полставки в политехе. Его вообще на 2 недели в отпуск отправили за свой счёт , сказали денег нет)). Вот что делать, если б это его основная работа была.
ой, это еще шикарно, что его держат на пол-ставки

меня еще 3 года назад, когда я не захотела брать ставку , а мне давали почти они горловые

мне нужно было больше времени ребенку уделять в тот год , чем у меня получалось с такой нагрузкой .. ни в какую не хотели брать на пол-ставки , или ставка - или вон ..
им не выгодно, у нас давно на пол-ставки работают реально светилы, которые делали престиж, а такие как я - не нужны, даже если 10 лет там поработали и просили всего год таких условий ... и найти работу в вузе на пол-ставки я не смогла .. у меня был еще критерий - удобно добираться, я еще такой предмет читаю, нередкий совсем ...
что-то изменилось в налогообложении таких вот зп или еще чего-то, и сумисныки стали невыгодны вузам...
пошла в колледж при том же вузе, где я и так читала почти все это время небольшую нагрузку, там мне создали все условия (им кандидаты нужны) любой мой каприз , сколько хочешь, когда хочешь

и так душевно тут

...
а в отпуск у нас всегда сумисныкив отрпавляли, на каникулах .. ну кроме именитых

так что в политехе еще шикарные условия...
и скорее всего тоже переймут опыт - или ставка - или дверь

дурной пример - заразителен