Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4955091 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29085 : 30 Січня 2017, 23:08:28 »
нам тоже подняли, меньше ж 3200 вроде как не могут за ставку платить, а чтоб было не сильно нам жирно убрали за стаж, директор сказал, что на 10-20% больше должно быть. Через пару дней увижу, что по факту получилось.
у меня ж еще высшая категория, мне ее практически насильно присвоили в прошлом году , потому, что в колледже сейчас работаю , а там эти степени учитываются при начислении зп и на рейтинг влияют  ...  мне она полагалась, по-моему,   по стажу и как кандидату,... толком не знаю этих все законов , бред  :walldash:, нужно теперь презент отнести тому ,кто меня туда пинками выпроводил ,  мне это все так чуждо , эти школьные заморочки   ... я еще упиралась, думала на какой хрен она мне нужна, беготня и заморочка лишняя  :-\  а теперь вот , насколько я поняла , эта категория  = минимум 5000 грн  на ставку теперь  ... позвоню своим коллегам с Вуза узнаю ,что у них теперь ... короч, если я не ошибаюсь, -  теперь доценты завидуют учителям с высшей категорией  :wacko:
« Останнє редагування: 31 Січня 2017, 00:14:47 від ogle »

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #29086 : 30 Січня 2017, 23:22:53 »
ааааааааааа тогда понятно  :-[  нам подняли ,  уже хоть что-то  ::)  как не для столицы, а для районных центров,  например,  то думаю ,что вполне теперь у освитян  зп  более-менее   ::)  хотя, к примеру,  она и до этого была выше всегда чем у тех же медиков  ??? в детских садиках - вообще издевательство была , а не зп ...  хотелось бы очень ,чтобы им добавили достойно
Как говорила уважаемая министр Гриневич во время своего визита в Чернигов, что в приоритете сейчас повысить зарплату учителям начальной школы, а воспитатели пока "покурят тихо в сторонке".  :-[

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #29087 : 30 Січня 2017, 23:23:55 »
У меня муж на полставки в политехе. Его вообще на 2 недели в отпуск отправили за свой счёт , сказали денег нет)). Вот что делать, если б это его основная работа была.

ogle

• Гість
« Reply #29088 : 30 Січня 2017, 23:32:08 »
У меня муж на полставки в политехе. Его вообще на 2 недели в отпуск отправили за свой счёт , сказали денег нет)). Вот что делать, если б это его основная работа была.
ой, это еще шикарно, что его держат на пол-ставки  ::) ::) ::)  меня еще 3 года назад, когда я не захотела брать ставку , а мне давали почти они горловые  :walldash:  мне нужно было больше времени ребенку уделять в тот год , чем у меня получалось с такой нагрузкой .. ни в какую не хотели брать на пол-ставки , или ставка - или вон ..
им не выгодно, у нас давно на пол-ставки работают реально светилы, которые делали престиж, а такие как я -  не нужны, даже если 10 лет там поработали и просили всего год таких условий ... и найти работу в вузе на пол-ставки я не смогла .. у меня был еще критерий - удобно добираться, я еще такой предмет читаю, нередкий совсем ...
что-то изменилось в налогообложении таких вот зп или еще чего-то,  и сумисныки стали невыгодны вузам...
пошла в колледж при том же вузе, где я и так читала почти все это время небольшую нагрузку, там мне создали все условия (им кандидаты нужны) любой мой каприз , сколько хочешь, когда хочешь  ::) ::) ::) ::) и так душевно тут  ::) ... 

а в отпуск у нас всегда сумисныкив отрпавляли, на каникулах .. ну кроме именитых  ::) ::)  так что в политехе еще шикарные условия...
и скорее всего тоже переймут опыт - или ставка - или дверь  ::) ::) ::)  дурной пример  - заразителен
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 23:48:43 від ogle »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #29089 : 30 Січня 2017, 23:36:12 »
Он в прошлом году там работал вообще как-то на 0,25 . Я точно не знаю, как там все это высчитывается, хотел и в этом году также( основная его работа в Киеве), а не дали. Только половину

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #29090 : 30 Січня 2017, 23:45:07 »
спасибо, что хотя бы вы не прошли мимо  :)
Мне тоже эта статья показалась очень интересной и такой полный игнор очень удивил ???
я тоже читала, писать некогда ;)
удивили выводы. еще не решила - верить этому или нет

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ogle

• Гість
« Reply #29091 : 30 Січня 2017, 23:45:56 »
Он в прошлом году там работал вообще как-то на 0,25 . Я точно не знаю, как там все это высчитывается, хотел и в этом году также( основная его работа в Киеве), а не дали. Только половину
ну, вот  :-[  ... 

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #29092 : 30 Січня 2017, 23:58:27 »
у меня ж еще высшая категория, ее практически насильно присвоили в прошлом году , потому, что в колледже сейчас читаю , а там эти степени учитываются при начисленни зп ... ну, мне она полагалась по стажу и как кандидату, толком не знаю как оно там по законам , бред  :walldash:, нужно теперь презент отнести тому ,кто меня туда пинками выпроводил ,  мне это все так чуждо , эти школьные заморочки ... я еще упиралась, думала на какой хрен она мне нужна, беготня лишняя  :-\  а вроде насколько я поняла эта категория минимум 5000 грн получает на ставку теперь  ... позвоню своим коллегам с Вуза узнаю ,что у них теперь ... короч если я не ошибаюсь, теперь доценты завидуют учителям с высшей категорией  :wacko:
вы правы
у меня доцента вуза поднялась аж на 350 грн

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29093 : 31 Січня 2017, 00:18:49 »
у нас тоже на этот учебный год брали, чтобы не меньше 400 с чем-то часов было, иначе им по налогам не выгодно вроде как.

так и весной в прошлом году отправляли, когда студентам дополнительные каникулы устроили. У нас все пары, что значатся по учебным планам как аудиторные вычитываются 100%, в ноябре каникулы 2 недели делали, чтобы комуналку сэкономить, так пары за эти недели дополнительно пятыми ставили, не на самообучение.
И отпуск за свой счет нас миновал, даже не требовали на каникулах на работу приходить, всего 3 раза была за последний месяц, так что за три рабочих дня у меня ЗП просто шикарная :) ну еще методическую разработку дома наваять нужно было.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #29094 : 31 Січня 2017, 01:14:42 »
По моим наблюдениям чем беднее город, тем больше льгот всяким... я не буду расписываться за Киев, там вроде дороже всегда было  ::)

да, ладно. я знаю, что в Киеве многодетным родителям проезд бесплатный в метро. а у нас вообще никаких льгот. только корочка для родителей

хельга1

• Постоялец
« Reply #29095 : 31 Січня 2017, 08:42:03 »
Ужас... 55 жизней... Этих людей не вернуть никогда...
Ну почему депутаты не отвечают за принятие Законов, которые допустим ухудшают ситуацию в какой-то сфере жизни Украины... :-[
я НЕ прибічник так званому " Закону Савченко " АЛЕ чому не публікують статистику про кількість засуджених, які наприклад скоїли тяжкий злочин після умовно-дострокового звільнення , які скоїли повторний тяжкий злочин під час відбування покарання не пов`язаного з позбавленням волі і.т.д.,?????????????????? Чим керують суди,коли виносять вироки злочинцям, які половину свого життя провели в місцях позбавлення волі, про повторну злочинність серед підлітків, я взагалі промовчу. Схопились за " Закон Савченко", ніби як за останню соломинку. Вибачте, але вже накипіло.....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29096 : 31 Січня 2017, 11:48:42 »
В Авдіївці закрили школи, дітей готуються евакуювати - журналіст Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/v-avdiyivci-zakrili-shkoli-ditey-gotuyutsya-evakuyuvati-zhurnalist-872448.html

Sirena

• Звезда форума
« Reply #29097 : 31 Січня 2017, 11:58:23 »
В Авдіївці закрили школи, дітей готуються евакуювати - журналіст Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/v-avdiyivci-zakrili-shkoli-ditey-gotuyutsya-evakuyuvati-zhurnalist-872448.html

С.уки. Нет у меня других слов . Я всю ночь не спала, так расстроилась.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29098 : 31 Січня 2017, 12:51:40 »
готовимся  :cray2:

СЬОГОДНІ ЧЕРНІГІВЦІВ СПОВІСТЯТЬ ПРО ВИНИКНЕННЯ НАДЗВИЧАЙНОЇ СИТУАЦІЇ
http://val.ua/uk/92428.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #29099 : 31 Січня 2017, 12:53:54 »
Вот ещё http://garmata.tv/uk/82139.html
И не нужно паниковать.Нужно быть готовыми .