Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4955161 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29070 : 30 Січня 2017, 19:01:06 »
Я саму передачу не смотрю, но по рекламе видела, что и Могилера там пела что-то для судей ??? Это, может, какой-то праздничный выпуск, раз такие "звезды" на слепые прослушивания приходят? ;)
Могилевская просто вышла спеть и ушла, а старушка дальше в шоу будет.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #29071 : 30 Січня 2017, 19:29:56 »
В Чернигове конфликт в «Янтарной Кошке» закончился для 22-летнего парня больницей
http://vchernigove.info/v-chernigove-konflikt-v-yantarnoy-koshke-zakonchilsya-dlya-22-letnego-parnya-bolnitsey/

Chooba

• Звезда форума
« Reply #29072 : 30 Січня 2017, 19:49:30 »
у меня стойкое предчувствие что наши "керувальники" хотят с экономить на новый фонтан, арифметика простая - всю стоимость переложить на родителей (те в свою очередь откажутся от него и можно смело сокращать коммунальное предприятие - которое готовит еду детям, така что экономия двойная, а потом без питания родители начнут ныть итд, так они поставят свои СПД ну или еще что придумают
а сейчас деньги у нас в городе выделяют для красоты, это хорошо, но если людям не за что купить будет детям еду, одежду, куда они эту власть захотят засунуть.....

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #29073 : 30 Січня 2017, 20:40:46 »
:super: странно, что об этом не промолчали!
Хотя, вот выложили эти исследования, а наши форумчанки вообще никак не отреагировали))) А если бы кинули статью о вреде чего-нибудь, то без "караул, нас травят" не обошлось бы. ;D
Кстати, тоже самое и про лаурилсульфаты есть  :D После той нашумевшей работы об их вреде, вышло огромное количество работ, о том, что нет там ничего смертельного, обычное ПАВ, как и все остальные. Только об этих исследованиях в СМИ не стали упоминать, уж очень много было поставлено на "органическую" продукцию)))
спасибо, что хотя бы вы не прошли мимо  :)
Мне тоже эта статья показалась очень интересной и такой полный игнор очень удивил ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #29074 : 30 Січня 2017, 21:04:04 »
В какой она школе?
в первой вроде бы

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29075 : 30 Січня 2017, 21:09:30 »
спасибо, что хотя бы вы не прошли мимо  :)
Мне тоже эта статья показалась очень интересной и такой полный игнор очень удивил ???
Ну, никого не травят, не убивают, денег не забирают - значицца никакого интереса и нету!  :D
Я лично сама не смотрела ту статью, потому что не люблю всякие тщательные изучения этикеток. Мне больше интересно: нравится ли мне вкус или нет? А от всего вредного все равно не защитишься! Разве что в скафандре ходить, как недавно EL писала....... ::)
Только после ваших комментариев, все-таки прочла ту ссылку.......
Так что, развод, господа-товарищи! Очередной маркетинговый ход!  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29076 : 30 Січня 2017, 22:00:50 »
Считать надо. Сколько населения, сколько денег в гор.бюджете.
Например, в Корюковке по статистике средняя за 4500грн - выходит богаче Че :) А в реальности?

И я не уверена что раздавать блага (бесплатное питание) за чужой счет (гор.бюджет) - это повод для хвалебных од.

Оно конечно виднее-когда своих еще нет.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29077 : 30 Січня 2017, 22:24:17 »
Девочки, 3200 у уборщицы-это грязными, на руки будет 2600 примерно,  , а у педперсонала 3200 плюс стаж и 20% надбавка и плюс категория, так нам на работе бухгалтер объяснил.
да, только нам +20% уже 1,5 года не платят, а теперь и за стаж не будут

IreneD

• Звезда форума
« Reply #29078 : 30 Січня 2017, 22:29:44 »
Ира, твои сокращения - это уже стиль  :))
ахаха)))
Та я не специально, оно само ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

ogle

• Гість
« Reply #29079 : 30 Січня 2017, 22:33:15 »
да, только нам +20% уже 1,5 года не платят, а теперь и за стаж не будут
я без понятия как начисляют теперь   ::) ::) но сегодня получила первую зп по новым раскладам , то так больше и значительно у меня получилось  ::) ::)  аж мужу похвасталась  :D не знаю так всегда теперь будет или это разовая акция  ::)

ogle

• Гість
« Reply #29080 : 30 Січня 2017, 22:43:02 »
Считать надо. Сколько населения, сколько денег в гор.бюджете.
Например, в Корюковке по статистике средняя за 4500грн - выходит богаче Че :) А в реальности?

И я не уверена что раздавать блага (бесплатное питание) за чужой счет (гор.бюджет) - это повод для хвалебных од.
По моим наблюдениям чем беднее город, тем больше льгот всяким... я не буду расписываться за Киев, там вроде дороже всегда было  ::)
сейчас думаю тоже... у в моем малюсеньком Ирпене, мы за питание в садике платим в среднем 600 грн в месяц , бесплатного питания в школах вроде уже нету, в прошлом году было только в первых классах, в этом вроде нет уже вовсе, продленки у нас тоже бесплатные только для 1-го класса  , все остальные 30 грн в день платят ...

сколько стоит питание в школе не знаю, но все мои знакомые платят, и как только оно стало платным перестали возмущаться самое интересное ,  не знаю стало ли оно лучше  ???  но жидкое есть, и  ребенок что на продленке до 6 часов вечера одними бутерами жив не будет ... все довольны, что есть возможность детям кушать горячие и жидкие блюда за невысокую цену ...

так что так, хотя город богаче  ::) но  платим больше, потому что народ в состоянии платить ,  ::) ::) ::) все понимают и не возмущаются.... действительно,  лучше за эти деньги пусть сделают что-то глобальное... в нашем случае делают таки действительно  ::) ::) ::)   2 новых классных детских садика за 2 года открыли , шахматный клуб бесплатный открыли, бассейн школьникам бесплатный (для всех школ) спортивную школу обновили  ,поля и прочее ... каждый год в нашей школе (ну в будущем нашей) покупают мультимедиа оборудование .. это только касается детей  ::)  в планах построить школу и ледовую арену - ждемс  :D
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 22:47:38 від ogle »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29081 : 30 Січня 2017, 22:44:04 »
я без понятия как начисляют теперь   ::) ::) но сегодня получила первую зп по новым раскладам , то так больше и значительно у меня получилось  ::) ::)  аж мужу похвасталась  :D не знаю так всегда теперь будет или это разовая акция  ::)
Оля, у нас не государственный техникум, мы с бюджета ничего не получаем, только доходы от оплаты студентами за обучение и от аренды, поэтому у нас так.
Я еще за январь не получала ЗП

ogle

• Гість
« Reply #29082 : 30 Січня 2017, 22:50:41 »
Оля, у нас не государственный техникум, мы с бюджета ничего не получаем, только доходы от оплаты студентами за обучение и от аренды, поэтому у нас так.
Я еще за январь не получала ЗП
ааааааааааа тогда понятно  :-[  нам подняли ,  уже хоть что-то  ::)  как не для столицы, а для районных центров,  например,  то думаю ,что вполне теперь у освитян  зп  более-менее   ::)  хотя, к примеру,  она и до этого была выше всегда чем у тех же медиков  ??? в детских садиках - вообще издевательство была , а не зп ...  хотелось бы очень ,чтобы им добавили достойно
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 22:53:49 від ogle »

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #29083 : 30 Січня 2017, 22:53:22 »
Мне интересно про зарплату уборщиц:есть которые получали минималку а есть которые получали две минималки-как теперь у них будет-что той что той начислят одинаково 3200?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29084 : 30 Січня 2017, 23:00:58 »
ааааааааааа тогда понятно  :-[  нам подняли ,  уже хоть что-то  ::)  как не для столицы, а для районных центров,  например,  то думаю ,что вполне теперь у освитян  зп  более-менее   ::)  хотя, к примеру,  она и до этого была выше всегда чем у тех же медиков  ??? в детских садиках - вообще издевательство была , а не зп ...  хотелось бы очень ,чтобы им добавили достойно
нам тоже подняли, меньше ж 3200 вроде как не могут за ставку платить, а чтоб было не сильно нам жирно убрали за стаж, директор сказал, что на 10-20% больше должно быть. Через пару дней увижу, что по факту получилось.