Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4973725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olga_dan

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ольга 0679991058
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2745 : 19 Липня 2015, 19:00:32 »
Думаю,все слышали,что представители Корбана предлагают всяческую помощь-покрасить что-то во дворе(чаще-дать краску),починить и т.д и т.п..(Корбан же такой хороший,помогает просто так,не то что подлец-скупщик голосов Березенко!)
Так вот,мамы одного из домов согласились принять помощь,взять краску и покрасить во дворе старую детскую площадку...
Сегодня стала свидетелем разговора...
Пришла девочка от К. обсудить,сколько и какого цвета нужно краски и говорит :"За то,что мы делаем добрые дела,в частности,предоставим вам краску,с такого-то дома необходимо,чтобы десять-двадцать человек проголосовали за К.!"
Это ли не подкуп?Паспортные данные людей переписывают.Так что же г-н Геннадий Корбан свои списки не передаст журналистам для обнародования?!!
Я не говорю,что деньги от Березенка-это хорошо.Я о том ,что "борец за честные выборы" O:-)  действует точно так же!И не стыдится кричать в камеры о справедливости и со всех билбордов грозить штрафом за куплю-продажу голосов!!!
             нам тоже К. Дал денег на ремонт подъезда. Никто ничего не переписывал, помощник сказал что нужно голосовать как каждый считает нужным, а не за ремонт

Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2746 : 19 Липня 2015, 19:26:45 »
Саакашвили сравнил Чернигов с африканской страной 60-х годов прошлого века
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1983932-saakashvili-sravnil-chernigov-s-afrikanskoy-stranoy-60-h-godov-proshlogo-veka.html
"Борщ за неделю до выборов - это унижение для людей. Это как в одной африканской стране 60-х годов прошлого века, когда у людей забирали правую туфлю из пары обуви, и говорили, что отдадут лишь тогда, когда они "правильно" проголосуют. Мы - не в Африке 60-х годов, это Чернигов 21 века", - заявил М.Саакашвили.

ох смотрела я эту передачу чисто случайно переключила на новости по каналу 112
знаете и стыдно и жалко вот тех пенсионеров которые получают копейки, да можно и осуждать и говорить что купились. у меян по началу тоже когда этот цирк весь начался тоже было другое мнение, а потом села и посмотрела все с другой стороны.я правда не знаю для чего нужно было показывать паспорт  :-\ и брались ли там какие то данные. так как сама не ходила к палаткам. да и как с соседям с этим вопросом не лезла . :-X
Но если так посмотреть почему то у  нас не так осуждали когда пенсию заморозили, зарплаты также  >:Dу нас как с этим возмущением не было. а то что многие это же чьи то матери. бабушки просто люди которые сейачс в этот сложный 2015 год просто пытаются выжить, не жить . а именно выжить ! заплатив комуналку нужно еще как то и что покушать. у многих и нет дачи. огорода какого то  захудалого. многие живут от пенсии к пенсии, да нам видимо со стороны осуждать всегда легко. как говорят сытый . голодного не поймет
а вот как поднять пенсии и зарплаты чего то молчим как в рот воды набрали получается это нас устраивает по полной. а вот как пенсионеры выстроились то нет. да может с голоду не умираю. НО мы же не знаем чем они пытаются и как,
Главное ! что бы они теперь не начали голосовать . а думали за кого. а то все обещают , а за год как видите кроме путсх обещаний и газа за 7,12 больше ничего не достигли
К сожалению я честно сказать когда прошел Майдан у нас в стране все изменится. а потом в какой то момент поняла.  :'(что нет. время еще не настало. что 15 год ничего не принесет кроме как пустые обещания. слова не чем не подкрепленные и обещания . обещания к сожалению пустые   :'(
я бы хотела что бы  нас все же настало то время как вчера показывали Бельгию где пенсия 1500 евро. и пенсионеру не надо сидеть на
огородах или вот так стоять в палатке за гречкой

желаю всем нам позитива :daisy: больше думать о своих близких о своих детках. и надеяться на хорошее будущее которые обязательно будет в нашей стране . может не так скоро как нам того хочется но оно обязательно  будет,  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2747 : 19 Липня 2015, 19:53:14 »
             нам тоже К. Дал денег на ремонт подъезда. Никто ничего не переписывал, помощник сказал что нужно голосовать как каждый считает нужным, а не за ремонт
я тоже слышала, что взамен ничего не требуют ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2748 : 19 Липня 2015, 19:56:59 »
всех не перечислишь, но большая часть есть тут - 3 абзац
http://www.rbc.ua/rus/news/vybory-nardepa-okruge-tsik-zaregistrirovala-1434728365.html
Будем изучать :D
« Останнє редагування: 19 Липня 2015, 19:58:57 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #2749 : 19 Липня 2015, 20:04:31 »
Да, никто ничего у нас не требовал. Мы просили помощь в класс. От Корбана выделили деньги на покупку и все - голосуй за кого хочешь.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2750 : 19 Липня 2015, 20:08:02 »
Да, никто ничего у нас не требовал. Мы просили помощь в класс. От Корбана выделили деньги на покупку и все - голосуй за кого хочешь.
:super: вот и в дебатах "право на владу" на 1+1 он выглядел самым уравновешенным, спокойным и рассудительным.
ему, кстати, и деньги то не нужны, они у него и так есть  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2751 : 19 Липня 2015, 20:26:21 »
то все происки конкурентов   ;D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2752 : 19 Липня 2015, 21:11:48 »
:super: вот и в дебатах "право на владу" на 1+1 он выглядел самым уравновешенным, спокойным и рассудительным.
Денег много не бывает. А у кого много денег тому очень хочется власти. Комплекс "Наполеона"  так сказать.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2753 : 19 Липня 2015, 21:29:38 »
:walldash: :walldash: :walldash:
только грузинов нам тут не хватало  :wacko: в ЧернИгове  :cray2:
Виталий Куприй
5 мин. · отредактировано ·
На запрошення Генадія Корбана тільки що місто Чернигів відвідав відомий український політик з грузинським корінням голова Одеської ОДА Міхеіл Саакашвілі.
Він зустрівся з агітаторами УКРОПУ, скоштував смачний суп, який у якості благодійної допомоги надається малозахищеним верствам населення.
Також Саакашвілі привітався з одним із лідерів УКРОПу, моїм товаришем Борисом Філатовим. Вони потисли один одному руки. Проте Міхеїл виступив за розділення політики від надання благодійної допомоги. "Давайте суп харчо и политика отдельно, борщ отдельно, мухи отдельно", - сказав в Чернигові голова Одеської ОДА і продовжив спілкування з людьми біля штабу Генадія Корбана.
Єдине питання залишилось у мене: чи встигне Міхеіл під час цього візіту зробити корисні речі для мешканців Одещини?

https://www.youtube.com/watch?v=RFG4G-_zlVA&feature=youtu.be
Странное у ролика название ???,вроде ж Саакашвили приехал поддержать Березенка,а не Корбана.
http://24tv.ua/ru/ukraina/saakashvili_v_chernigove_obozval_nardepa_nakachannym_urodom/n594643
« Останнє редагування: 19 Липня 2015, 21:38:49 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2754 : 19 Липня 2015, 21:35:37 »
Девочки,я не говорю,что требует у всех голосовать за него-этого не знаю,но разговор был при мне и девушка четко сказала: "За хорошее дело(предоставление краски и кисточек) -10-20 человек с дома №12 должны проголосовать."!Думаю,она вряд ли из команды конкурента,так как она же сегодня вечером всем раздавала листовки с приглашением на встречу с Корбаном завтра.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2755 : 19 Липня 2015, 21:42:36 »
Так не за деньгами он туда и рвется,а за депутатской неприкосновенностью,говорят же ,что в Днепре ему дело шьют.
К тому же он партнер Коломойского.А у последнего с правительством противостояние известное.И "1+1" ему ж принадлежит,все знают, не удивительно,что Корбан выглядел самым-самым.
« Останнє редагування: 19 Липня 2015, 22:15:11 від Kozo4ka »

©

MedOk

• Звезда форума
« Reply #2756 : 19 Липня 2015, 22:16:55 »
Так не за деньгами он туда и рвется,а за депутатской неприкосновенностью,говорят же ,что в Днепре ему дело шьют.
К тому же он партнер Коломойского.А у последнего с правительством противостояние известное.И "1+1" ему ж принадлежит,все знают, не удивительно,что Корбан выглядел самым-самым.

да-да. про дело слышала. и не одно  :-X
ну разве это может его спасти или "депутатская неприкосновенность"?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2757 : 19 Липня 2015, 22:26:37 »
да-да. про дело слышала. и не одно  :-X
ну разве это может его спасти или "депутатская неприкосновенность"?
Думаю,"депутатская неприкосновенность" многое может.Не зря же с ней наши депутаты все никак не распрощаются,хоть и обещают это перед каждыми выборами.

©

MedOk

• Звезда форума
« Reply #2758 : 19 Липня 2015, 22:31:06 »
Думаю,"депутатская неприкосновенность" многое может.Не зря же с ней наши депутаты все никак не распрощаются,хоть и обещают это перед каждыми выборами.

в нормальном обществе подобное априори нонсенс, но куда уж нам((( ох, так тошно уже от этого(

юлия к

• Местный житель
« Reply #2759 : 19 Липня 2015, 23:16:39 »
Аваков завтра отправляет в Чернигов спецназ. http://pik.cn.ua/16969/avakov-napravlyae-spetsnaz-u-chernigiv-na-205-okrug/