Саакашвили сравнил Чернигов с африканской страной 60-х годов прошлого века
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1983932-saakashvili-sravnil-chernigov-s-afrikanskoy-stranoy-60-h-godov-proshlogo-veka.html
"Борщ за неделю до выборов - это унижение для людей. Это как в одной африканской стране 60-х годов прошлого века, когда у людей забирали правую туфлю из пары обуви, и говорили, что отдадут лишь тогда, когда они "правильно" проголосуют. Мы - не в Африке 60-х годов, это Чернигов 21 века", - заявил М.Саакашвили.
ох смотрела я эту передачу чисто случайно переключила на новости по каналу 112
знаете и стыдно и жалко вот тех пенсионеров которые получают копейки, да можно и осуждать и говорить что купились. у меян по началу тоже когда этот цирк весь начался тоже было другое мнение, а потом села и посмотрела все с другой стороны.я правда не знаю для чего нужно было показывать паспорт

и брались ли там какие то данные. так как сама не ходила к палаткам. да и как с соседям с этим вопросом не лезла .

Но если так посмотреть почему то у нас не так осуждали когда пенсию заморозили, зарплаты также >:Dу нас как с этим возмущением не было. а то что многие это же чьи то матери. бабушки просто люди которые сейачс в этот сложный 2015 год просто пытаются выжить, не жить . а именно выжить ! заплатив комуналку нужно еще как то и что покушать. у многих и нет дачи. огорода какого то захудалого. многие живут от пенсии к пенсии, да нам видимо со стороны осуждать всегда легко. как говорят сытый . голодного не поймет
а вот как поднять пенсии и зарплаты чего то молчим как в рот воды набрали получается это нас устраивает по полной. а вот как пенсионеры выстроились то нет. да может с голоду не умираю. НО мы же не знаем чем они пытаются и как,
Главное ! что бы они теперь не начали голосовать . а думали за кого. а то все обещают , а за год как видите кроме путсх обещаний и газа за 7,12 больше ничего не достигли
К сожалению я честно сказать когда прошел Майдан у нас в стране все изменится. а потом в какой то момент поняла. :'(что нет. время еще не настало. что 15 год ничего не принесет кроме как пустые обещания. слова не чем не подкрепленные и обещания . обещания к сожалению пустые

я бы хотела что бы нас все же настало то время как вчера показывали Бельгию где пенсия 1500 евро. и пенсионеру не надо сидеть на
огородах или вот так стоять в палатке за гречкой
желаю всем нам позитива

больше думать о своих близких о своих детках. и надеяться на хорошее будущее которые обязательно будет в нашей стране . может не так скоро как нам того хочется но оно обязательно будет,