Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4973514 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2715 : 19 Липня 2015, 13:23:03 »
Уже анекдоты сочиняют....
В новом законе о выборах необходим пункт:"В период предвыборной агитации гречка приравнивается к наркотикам - как распространение, так и употребление... Срок раздатчикам гречки, как наркодилерам! А гречкобрателей лечить, как наркозависимых! "

Точно!!
Я вчера впервые увидела эту очередь  :walldash:
Ну что сказать.... не будем мы жить нормально пока можно нас купить за пакетик  :'(

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2716 : 19 Липня 2015, 13:30:15 »
Я вчера вечером случайно увидела как с укроповской палатки белые пакеты с провизией перегружать в легковушку,  свои тырили поняла т.к. с такой нервной скоростью грузили вернее перебрасывали через дырку в палатке, и так быстро уезжали, смотрела и пыталась считать до считала до 50 и надоело наблюдать. Стыд и срам .

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2717 : 19 Липня 2015, 13:34:12 »
Точно!!
Я вчера впервые увидела эту очередь  :walldash:
Ну что сказать.... не будем мы жить нормально пока можно нас купить за пакетик  :'(
очереди не то слово, мне говорили там с ночи стоят, и не один раз. Бабульки идут со стульчиками, чтобы ждать. Это просто ужас,мне противно как наших людей покупают, а качели, народа полно,  а рядом горсад, пойди за 8 грн и покатай малого.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2718 : 19 Липня 2015, 13:38:48 »
Это сладкое слово "Халява" так действует, ведь известно, что на халяву и уксус сладкий...  :walldash:
Знаю, есть такие, кому этот килограмм гречки нужен (малообеспеченные, одинокие пенсионеры), только не стоят они в тех очередях.  :(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2719 : 19 Липня 2015, 13:39:09 »
очереди не то слово, мне говорили там с ночи стоят, и не один раз. Бабульки идут со стульчиками, чтобы ждать. Это просто ужас,мне противно как наших людей покупают, а качели, народа полно,  а рядом горсад, пойди за 8 грн и покатай малого.
это сладкое слово халява...

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2720 : 19 Липня 2015, 13:56:21 »
Это сладкое слово "Халява" так действует, ведь известно, что на халяву и уксус сладкий...  :walldash:
Знаю, есть такие, кому этот килограмм гречки нужен (малообеспеченные, одинокие пенсионеры), только не стоят они в тех очередях.  :(
я только хотела, это сказать, кто реально малообеспеченный стоять не будет, не хотят унижаться. Я вчера шла гуляла с собакой, идут алкаши, и эти кульки тянут на обмен, что бы водку взять, улыбаются во все 32 зуба(если они у них есть)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2721 : 19 Липня 2015, 14:01:03 »
Думаю,все слышали,что представители Корбана предлагают всяческую помощь-покрасить что-то во дворе(чаще-дать краску),починить и т.д и т.п..(Корбан же такой хороший,помогает просто так,не то что подлец-скупщик голосов Березенко!)
Так вот,мамы одного из домов согласились принять помощь,взять краску и покрасить во дворе старую детскую площадку...
Сегодня стала свидетелем разговора...
Пришла девочка от К. обсудить,сколько и какого цвета нужно краски и говорит :"За то,что мы делаем добрые дела,в частности,предоставим вам краску,с такого-то дома необходимо,чтобы десять-двадцать человек проголосовали за К.!"
Это ли не подкуп?Паспортные данные людей переписывают.Так что же г-н Геннадий Корбан свои списки не передаст журналистам для обнародования?!!
Я не говорю,что деньги от Березенка-это хорошо.Я о том ,что "борец за честные выборы" O:-)  действует точно так же!И не стыдится кричать в камеры о справедливости и со всех билбордов грозить штрафом за куплю-продажу голосов!!!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2722 : 19 Липня 2015, 14:07:24 »
Думаю,все слышали,что представители Корбана предлагают всяческую помощь-покрасить что-то во дворе(чаще-дать краску),починить и т.д и т.п..(Корбан же такой хороший,помогает просто так,не то что подлец-скупщик голосов Березенко!)
Так вот,мамы одного из домов согласились принять помощь,взять краску и покрасить во дворе старую детскую площадку...
Сегодня стала свидетелем разговора...
Пришла девочка от К. обсудить,сколько и какого цвета нужно краски и говорит :"За то,что мы делаем добрые дела,в частности,предоставим вам краску,с такого-то дома необходимо,чтобы десять-двадцать человек проголосовали за К.!"
Это ли не подкуп?Паспортные данные людей переписывают.Так что же г-н Геннадий Корбан свои списки не передаст журналистам для обнародования?!!
Я не говорю,что деньги от Березенка-это хорошо.Я о том ,что "борец за честные выборы" O:-)  действует точно так же!И не стыдится кричать в камеры о справедливости и со всех билбордов грозить штрафом за куплю-продажу голосов!!!
Как он говорит: "Я помогаю нуждающим, это не подкуп"

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2723 : 19 Липня 2015, 14:09:06 »
Просто скот, а как жалко за ЗАКСом газон, был зеленый, а сейчас сухая трава, а еще и костры палят.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2724 : 19 Липня 2015, 14:09:14 »
Пусть нуждающимся помогает тихо и не кричит об этом на каждом углу, пусть эта помощь будет адресная и предназначена тем, кто в ней действительно нуждается.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2725 : 19 Липня 2015, 14:10:43 »
Пусть нуждающимся помогает тихо и не кричит об этом на каждом углу, пусть эта помощь будет адресная и предназначена тем, кто в ней действительно нуждается.
кто действительно нуждается не пойдет просить, унижаться.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #2726 : 19 Липня 2015, 14:13:59 »

кто действительно нуждается, тот и унизится, и гордость свою куда подальше засунет. Не дай Бог оказаться в такой ситуации. И бабок тех в жизни не стану судить.  Это как с милостыней - если надо, значит просят. И не наше дело, куда и зачем.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2727 : 19 Липня 2015, 14:16:04 »
Так его люди прямо говорят "нужно,чтобы десять-двадцать человек обязательно проголосовали,иначе краску не дадим!"
Какая помощь?Подкуп чистой воды!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2728 : 19 Липня 2015, 14:21:50 »
Да не надо ничего просить. Тут в соседней теме говорят о том, что не понятно откуда известны телефонные номера, фамилии-имена-отчества. Так  вот есть соответствующие службы в городе, у которых можно поинтересоваться в чем нуждаются инвалиды/пенсионеры/малообеспеченные и т.п., узнать их фамилии, номера телефонов-адреса - и вперед на помощь. Примут помощь, скажут "спасибо"-хорошо, нет- скажете "извините, хотели помочь".

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2729 : 19 Липня 2015, 14:23:15 »
девочки, во всех этих дебатах главное не забывайте - в списке много и других кандидатов   ;)
а то придете голосовать и никого кроме этих двоих кадров и не вспомните   :D