Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185770 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27150 : 27 Грудня 2016, 15:30:19 »
а де кадрові зміни?)

сикрет ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #27151 : 27 Грудня 2016, 15:32:33 »
оно то так, но очень сомневаюсь, что твоя дочь вот пойдет в 13 ночевать к знакомому или курить (не совсем табак)
+1

мне нравится фраза, я, наверное, уже писала:
Прежде, чем воспитывать моих детей, покажите своих, идеальных ;D
Никто не говорит про идеальных детей, слава Богу идеальных не существует.
Но когда ребенок убегает из дома- это далеко не идеал, и его надо до этого довести, возможно за год, возможно за 13лет.  (затиранили/ разбаловали/ игнорили из-за чего у него не появилось ответственности перед родителями)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #27152 : 27 Грудня 2016, 15:52:29 »
Птица Синица, вы так ничего и не поняли :-[

Lotos

• Новичок
  • *
« Reply #27153 : 27 Грудня 2016, 15:57:52 »
Мне кажется, что воспитать ребёнка самая сложная и ответственная работа.
Гнев-плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #27154 : 27 Грудня 2016, 15:59:18 »
+1
Никто не говорит про идеальных детей, слава Богу идеальных не существует.
Но когда ребенок убегает из дома- это далеко не идеал, и его надо до этого довести, возможно за год, возможно за 13лет.  (затиранили/ разбаловали/ игнорили из-за чего у него не появилось ответственности перед родителями)

Ребенка воспитывают НЕ только родители. Его не запереть дома в капсуле. Да, родители - база. Но есть еще школа, улица, друзья, интернет, наконец особенности характера.. И я не буду зарекаться, и другим не советую, что вот "мой никогда" и т.д. В чужую голову не влезешь, хоть и детскую.

П.с. Не детский форум, а прям форум экспертов :wacko:
Что самое интересное, что НЕ спасатели точно знают как спасти машину из речки, НЕ полиция уже расследовали дело и вынесли решение, пешеходы рассказывают как ездить водителям, а девушки без детей точно знают как нужно их воспитывать.... Было бы очень хорошо, что бы каждый занимался своим делом. Возможно бы и трагедий было меньше.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #27155 : 27 Грудня 2016, 16:04:52 »
Птица Синица, вы так ничего и не поняли :-[
Не знаю, Оксан. А я вот с ней во многом согласна....... Дети ведь не становятся сами по себе взбалмошными, неуравновешенными или неуважительными к старшим...... Просто, воспитание во многом это не то о чем мы детям говорим, а то, как мы живем сами........ ::)
Потому что, сколько бы мы не говорили, например, детям о том, что старших надо слушаться, НО если мы сами весьма неуважительно относимся к собственным родителям - результат от нашего устного "воспитания" будет нулевой! Дети скорее научатся относиться к нам, также как мы относимся сами ко взрослым, чем так "идеально", как мы их учим.........
Да и в одной семье, при одинаковых родителях, все равно ВСЕМ детям не уделяется одинаковое количество любви и времени.........
Все равно, одних надо больше хвалить, чтобы у них что-то получилось. А других, например, можно подзуживать или вызывать азарт, чтоб они что-то делали........ Все дети, конечно, разные. И появляются у родителей в разные периоды жизни, впитывают в себя разные модели поведения самих родителей......... Потому и получается на выходе, зачастую, совсем разный результат!  ::)

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #27156 : 27 Грудня 2016, 16:07:40 »
Девочки, давайте не будем обижать друг друга. Каждый вправе высказать свое мнение и при нем остаться. Неоднократно указывать человеку на то, что отсутствие детей не дает ему право рассуждать об их воспитании, как минимум некорректно. Следуя такой логике, женщины, не имеющие детей, не имеют право работать в школе, детских садиках и прочих учреждениях, непосредственно связанных с воспитательным процессом. Прям дедовщина и дискриминация какая-то!!!
« Останнє редагування: 27 Грудня 2016, 16:14:28 від Галчонок15 »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #27157 : 27 Грудня 2016, 16:20:02 »
Не приятно стало за Птицу Синицу. Такое ощущение ей указывают свое место: ты не имеешь право говорить и иметь свое мнение о воспитании, т.к. у тебя нет своего ребенка. 

Funtic

• Звезда форума
« Reply #27158 : 27 Грудня 2016, 16:21:05 »
Девочки, давайте не будем обижать друг друга. Каждый вправе высказать свое мнение и при нем остаться. Неоднократно указывать человеку на то, что отсутствие детей не дает ему право рассуждать об их воспитании, как минимум некорректно. Следуя такой логике, женщины, не имеющие детей, не имеют право работать в школе, детских садиках и прочих учреждениях, непосредственно связанных с воспитательным процессом. Прям дедовщина и дискриминация какая-то!!!
+1

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #27159 : 27 Грудня 2016, 16:33:21 »
Не знаю, Оксан. А я вот с ней во многом согласна....... Дети ведь не становятся сами по себе взбалмошными, неуравновешенными или неуважительными к старшим......
а я согласна с Ирой на все 100%
Ребенка воспитывают НЕ только родители. Его не запереть дома в капсуле. Да, родители - база. Но есть еще школа, улица, друзья, интернет, наконец особенности характера.. И я не буду зарекаться, и другим не советую, что вот "мой никогда" и т.д. В чужую голову не влезешь, хоть и детскую.

П.с. Не детский форум, а прям форум экспертов :wacko:
Что самое интересное, что НЕ спасатели точно знают как спасти машину из речки, НЕ полиция уже расследовали дело и вынесли решение, пешеходы рассказывают как ездить водителям, а девушки без детей точно знают как нужно их воспитывать.... Было бы очень хорошо, что бы каждый занимался своим делом. Возможно бы и трагедий было меньше.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #27160 : 27 Грудня 2016, 16:37:40 »
оно, конечно, да. получается, дискриминация. но вот буквально этим летом, одна знакомая учительница сказала фразу: После рождения своего ребенка, я по-другому стала воспринимать своих учеников.
и не привязывая к выше написанной фразе, я и сама такое в жизни не раз наблюдала. и в основном, в негативном варианте. у меня даже в школе была такая учительница :-[
а с другой стороны, мою младшую учит учительница, которая только вот-вот пойдет в декрет. но до этого выпустившая не один выпуск младших классов. и учительница :super:  наверное, это талант от Бога.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #27161 : 27 Грудня 2016, 16:49:54 »
Птица Синица себя нормально чувствует, не первый день в интернете. Но спасибо за обеспокоеность :daisy:
И "Сперва добейся" в интернете не нов (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критику любимых:
-певца
-писателя
-спортсмена
-фильма
-участника популярного талант-шоу
-программного обеспечения
-собственного мнения в сетевых дискуссиях.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
а о яйцах — только курицы.

и существовало до интернетовских времен :)
« Останнє редагування: 27 Грудня 2016, 16:53:28 від Птица Синица »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #27162 : 27 Грудня 2016, 16:53:42 »
Птица Синица себя нормально чувствует, не первый день в интернете. Но спасибо за обеспокоеность :daisy:
И "Сперва добейся" в интернете не нов (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критику любимых:
-певца
-писателя
-спортсмена
-фильма
-участника популярного талант-шоу
-программного обеспечения
-собственного мнения в сетевых дискуссиях.

и существовало до интернетовских времен :)

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
некорректное сравнение у этого Шоу. это из серии, что общего между котлетой и машиной? -машина может разбиться в котлету :-X

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #27163 : 27 Грудня 2016, 16:56:36 »
некорректное сравнение у этого Шоу. это из серии, что общего между котлетой и машиной? -машина может разбиться в котлету :-X
Есть вариация "Я могу судить тухлое ли яйцо, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца."
Зависит от фантазии переводчика :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #27164 : 27 Грудня 2016, 17:31:16 »
Мрія ветерана – простий лічильник води (відео)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/78963-mrija-veterana-prostii-lichilnik-vodi-video.html
Вайбер 0937717795 Катя