Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185764 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27120 : 27 Грудня 2016, 11:35:47 »
Отчасти согласна.
Но вряд ли у них будут разниться основы поведения. Может быть "Да пошли вы, я хочу гулять- приду когда захочу" (то есть, он родителей как-то, но предупредил), но не может "Да пошли вы!" ( и ни ответа, ни привета - с ним что-то случилось или ушел в загул)

А есть еще семьи где к двум детям относятся по-разному.
Одного родили по залету студентами в общаге без денег, а второго - взрослыми людьми в доме-полная чаша.
И угадайте с каким находят общий язык, а с каким нет?

Птица синица, у Вас есть дети?
Это настолько сложный вопрос - воспитание детей... Знал бы где упал, соломки б подложил..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #27121 : 27 Грудня 2016, 11:44:03 »
Отчасти согласна.
Но вряд ли у них будут разниться основы поведения. Может быть "Да пошли вы, я хочу гулять- приду когда захочу" (то есть, он родителей как-то, но предупредил), но не может "Да пошли вы!" ( и ни ответа, ни привета - с ним что-то случилось или ушел в загул)
А есть еще семьи где к двум детям относятся по-разному.
Ой, есть наглядные примеры у меня, где При одинаковом отношении к обоим детям, настолько разные "основы поведения", что если бы сама не видела, в жизни б не поверила, что так может быть.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #27122 : 27 Грудня 2016, 11:56:24 »
Если в семье несколько детей, а с кем-то из них не удается ладить, то ищи проблему в родителях. Даже элементарная нехватка внимания со стороны родителей (в семье родился маленький, например, и все внимание ему), может провоцировать агрессивное (или депрессивное) поведение другого ребенка. Не главное, все ли у тебя есть в доме, а главное, чтобы у тебя уже было в голове, и ты стал взрослым сам. Можно быть взрослым и в 20 лет, а можно остаться по жизни малолеткой. Решение проблемы вижу только в доверительном отношении друг к другу всех членов семьи. Любовь и только любовь. Безусловная. Ну, и в принципе, дети не могут быть одинаковыми даже от одних родителей) Вспомните своих сестер и братьев)
Любовь - это всё, что тебе нужно

LadyN

• Гість
« Reply #27123 : 27 Грудня 2016, 11:57:51 »
Это настолько сложный вопрос - воспитание детей... Знал бы где упал, соломки б подложил..
Нет, я ей раньше уже задавала этот вопрос  :)

На счет этой истории... Слава Богу, что девочка нашлась! Следила за информацией о ней.
Интересно, только у меня есть ощущение, что некоторые подростки таким образом пиарятся, поднимают свой рейтинг в соцсетях?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #27124 : 27 Грудня 2016, 11:59:29 »
Кому в Чернігові вимикатимуть світло в останній тиждень року – адреси
http://val.ua/uk/91868.html

pronira

• Местный житель
« Reply #27125 : 27 Грудня 2016, 12:00:01 »
Классная традиция :super: Рождественская сказка или байкерский заезд с игрушками http://cubicleinch.com/christmas-gifts-for-children/

Мадам

• Звезда форума
« Reply #27126 : 27 Грудня 2016, 12:04:13 »
Согласна.
Недавно смотрела фильм " Плохие мамаши". Сам фильм не очень, но там была очень интересная фраза героини, которая запала в душу. Дословно я не помню, но суть в том, что , как только мы начинаем понимать своих детей, они взрослеют, и мы опять ничего не понимаем. 

Совсем недавно мой пятилетний сын обиделся, что я пошутила над ним, когда разговаривала со своей мамой по телефону, и собрался уходить из дому. Очень серьезно, узнал, как открыть дверь, собрал рюкзачек.... Потом подумал, и решил, что если я так делать больше не буду, то он останется все же. Со стороны это смотрелось смешно и весело, но я очень задумалась над тем, насколько мои поступки и оценки важны для ребенка. Даже безобидные шуточки не такие и безобидные. И хорошо, что ребенка еще 5 и не уйдет далеко, в 13 бы ушел.

И у каждого ребенка свой уникальный характер, мои очень разные во всем. Но и говорить "он такой уродился", очень безответственно, в любом случае. родители моделируют отношения с ребенком. И каким бы он не уродился нужно учится с ним жить и искать подход.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2016, 13:08:41 від Мадам »

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #27127 : 27 Грудня 2016, 12:11:20 »
Цитата: Мадам
И у каждого ребенка свой уникальный характер, мои очень разные во всем. Но и говорить "он такой уродился", очень безответственно, в любом случае. родители моделируют отношения с ребенком. И каким бы он не уродился нужно учится с ним жить и искать подход.
Согласна
Любовь - это всё, что тебе нужно

LadyN

• Гість
« Reply #27128 : 27 Грудня 2016, 12:16:32 »
Девочки, не ссорьтесь. Она ушла бы не зависимо от того, какие у нее родители. Ссора с мамой только предлог, уверена, специально спровоцированный. Пару дней кипиша, милиция, втык от родных - и ты знаменитость  :ok: Посмотрите ее страницу вк (она добилась своего :) ): "ставь лайк, если хочешь меня" и т.п.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #27129 : 27 Грудня 2016, 13:04:06 »
Нет
Да, воспитание сложный вопрос, идеально, слава Богу, никогда не воспитаешь.
Но "само" оно такое не рождается, где-то упустили.
Сваливать на ребенка свою вину довольно инфантильно, но, конечно, удобно - совесть чиста.

Интересно, только у меня есть ощущение, что некоторые подростки таким образом пиарятся, поднимают свой рейтинг в соцсетях?
О Боже, опять соцсети виноваты, а еще рок-музыка и капиталистические страны.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2016, 13:07:10 від Птица Синица »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #27130 : 27 Грудня 2016, 13:04:46 »
ой, у меня такой же вопрос возникает при подобных постах :beer:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #27131 : 27 Грудня 2016, 13:12:03 »
девочка сама городская ,учится в Белоуской школе, бабушка маму родила в 14, мама дочь в 15 , так что уже и ей пора. Я честно говоря расстроилась, а потом пообщалась с педагогами из школы все сказали сразу ,чего ты переживаешь ,да живая она ,просто гуляет где то.
вот пропадает очередная подросшая малолетняя м@нда и потом находится "она гуляла" ... А когда пропадет нормальный ребенок - всем уже дела не будет
дура дурой  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #27132 : 27 Грудня 2016, 13:29:16 »
Воспитание -это самое сложное, сложнение в жизни, наверное, ничего нет... Очень часто получается плохо даже нет от недостатка любви, а от ее изобилия, вернее слепой любви почти поклонения... У меня вот сотруднице сделали очень сложную операцию( удалили часть кишечника и пищевода) очень сложеый послеоперпционный период, во время какого ей помогают по сути чужие люди... дочке 19 лет, даже компот матери не сварила... сотрудница воспитывала ее сама, буквально приходилось не доедать, лишь бы у бусинки ее была юбочка, которую она  хочет и тюдю.. а теперь вот маме приходят помогают коллеги по работе кушать готовят, потому, что даже потереть пищу ей больно еще... а бусинка сдает сессию ,  ей не когда , она не умеет... а вернее не делает никаких попыток  поухаживать за матерью... и мать сама просит о помощи,  отказать люди не могут. ... и мне самой интересно она хоть отдает себе отчет о том, какого эгоиста вырастила ..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #27133 : 27 Грудня 2016, 13:36:45 »
думаю, УЖЕ отдает
Вайбер 0937717795 Катя

MedOk

• Звезда форума
« Reply #27134 : 27 Грудня 2016, 13:42:59 »
Воспитание -это самое сложное, сложнение в жизни, наверное, ничего нет... Очень часто получается плохо даже нет от недостатка любви, а от ее изобилия, вернее слепой любви почти поклонения... У меня вот сотруднице сделали очень сложную операцию( удалили часть кишечника и пищевода) очень сложеый послеоперпционный период, во время какого ей помогают по сути чужие люди... дочке 19 лет, даже компот матери не сварила... сотрудница воспитывала ее сама, буквально приходилось не доедать, лишь бы у бусинки ее была юбочка, которую она  хочет и тюдю.. а теперь вот маме приходят помогают коллеги по работе кушать готовят, потому, что даже потереть пищу ей больно еще... а бусинка сдает сессию ,  ей не когда , она не умеет... а вернее не делает никаких попыток  поухаживать за матерью... и мать сама просит о помощи,  отказать люди не могут. ... и мне самой интересно она хоть отдает себе отчет о том, какого эгоиста вырастила ..

отдает, только теперь , пожалуй, в разы больнее