0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сейчас начнут по всем офисам ездить он оказывается из Днепра родом... дальше думаю продолжать не стоит
http://uainfo.org/blognews/1437223925-durnev-rozdavav-u-chernigovi-morkvu-foto.html Дурнєв роздавав у Чернігові моркву. ФОТО
а кто-то думал, что он Черниговский?
Знаете, они ведь по домам ходят даже с этими конвертами.Преклоняюсь перед одной пожилой бабушкой, которая получая крохи пенсии, живя совершенно одна в этом городе, не имея никакой помощи, зато имея букет болячек, НЕ взяла эти 400 грн. Не все люди в нашем городе падки на халяву. В ее ситуации это особенно чувствуется, так как помощь ей действительно очень и очень нужна. Уважаю людей с такими качествами души и характера.
таких людей сейчас мало , у моей кумы бабушка сказала пойду возьму соц. пакет, вроде и деньги тоже брала - но сказала "буду голосовать за того за кого посчитаю нужным, они нами пользуются и я ими буду" У каждого свое мнение
Уроды, зла не хватает - накормить бы обоих той гречкой, чтоб подавились и по морковке сверху А расстраивает не это, расстраивает, что народ то ведется - ну почему не проигнорили, зачем??!!! Ну ведь жили же как то неделю назад без этого пакета гречки, неужели все с голоду пухнут?
Для морковки можно найти и другое место
для такого дела я б с дачи килограмм 5 моркови покрупней притащила бы, натур продукта, без химии. Твари ржут над людьми уже в открытую
И я так думаю, морковь уже вроде как насмешка и сами же это крупным планом снимают
Цитата: Ksusik :) від 18 Липня 2015, 16:40:54А кто вообще этот Павел Дурнев? А то фейс его везде светится, а ху из ху? ну, раньше был телеведущий, а теперь кандидат Но там фамилия красноречивая, сама за себя всё говорит
А кто вообще этот Павел Дурнев? А то фейс его везде светится, а ху из ху?
ну, раньше был телеведущий, а теперь кандидат Но там фамилия красноречивая, сама за себя всё говорит Не Павел,а Алексей. Очень остроумный и не глупый молодой человек,не согласна на счет фамилии.Но в данной ситуации в городе его стеб,конечно же, не уместен.