0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
23 число. уже и приват давно национальный, но на местах квартал на Текстильщиков, набрала полную корзину продуктов, навзвешивала всего, прихожу на кассу, достаю сразу карту и кладу, кассир пробивает товар, я все складываю и тут она в конце грит "терминал привата у нас не работает" приходит заведующая и на мои возмущения грит " ну да, не работает, у них же реструктуризация" в остальных кварталах тоже карты ПБ не берут?
Ладно хоть карточкой не смогли расплатится, а мой муж сегодня в Союзе не мог купить мыло и полбатона, потому что хотел дать 100 грн., сказали на такие сумы не продают. И отправили или купить еще чего то или принести точную суму без сдачи.
Кварталы и Союзы как всегда рулят. Возле Горсада вообще говорят, что приват у них забрал терминалы.
Может кассиры просто флиртовали с Вашим супругом) За такое самоуправство можно и пострадать)
ну и что что терминала нет, они карту привата тупо не хотят брать и слышать о том, что 15мин назад я расплатилась нормально в ватсонсе никто не хотел. книгу жалоб правда дали без вопросовщас приду домой еще и на горячую линию позвоню в Киев пусть на двери тогда вешают объяву, и я пройду мимо их магазина
Девченки! мне вчера позвонили....Сказали депутат, который прошел по нашему округу, хочет поздравить деток с новым годом. Я думала на елку пригласят. А они хотят п домам ходить, Дед Мороз и Снегурка. Причем назвали адрес и уточнили количество деток. Я согласилась, а сама думаю ....Передачу "Мошейники в сети " приглашать не нужно ли будет? Никто ничего не слушал? Я конечно планирую проверить документы перед тем как к ребенку пустить...
в кварталах и союзах уже и терминалов нет, по крайней мере у меня в округе, хотя в седаме отлично работает и работал
это сам "Евротэк" меняет терминалы приватовские на авалевские, теперь пока все поменяют так и получается, что пока без терминалов