Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185656 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26790 : 23 Грудня 2016, 13:47:55 »
неужели  ;D

Місцевий РАЦС відремонтують вже в наступному році
http://val.ua/uk/91839.html
ага  ;D
Цитувати
Ремонтно-будівельні роботи будуть виконані у 2017 році при належному фінансуванні та настанні сприятливих погодних умов
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26791 : 23 Грудня 2016, 13:49:13 »
23 число. уже и приват давно национальный, но на местах  :fool:
квартал на Текстильщиков, набрала полную корзину продуктов, навзвешивала всего, прихожу на кассу, достаю сразу карту и кладу, кассир пробивает товар, я все складываю и тут она в конце грит "терминал привата у нас не работает" :wacko:
приходит заведующая и на мои возмущения грит " ну да, не работает, у них же реструктуризация"  :o :walldash:

в остальных кварталах тоже карты ПБ не берут? :-\

wiferyslana

• Новичок
  • *
« Reply #26792 : 23 Грудня 2016, 13:52:24 »
Девченки! мне вчера позвонили....Сказали депутат, который прошел по нашему округу, хочет поздравить деток с новым годом. Я думала на елку пригласят. А они хотят п домам ходить, Дед Мороз и Снегурка. Причем назвали адрес и уточнили количество деток. Я согласилась, а сама думаю ....Передачу "Мошейники в сети " приглашать не нужно ли будет? Никто ничего не слушал? Я конечно планирую проверить документы перед тем как к ребенку пустить...

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #26793 : 23 Грудня 2016, 14:01:46 »
Девченки! мне вчера позвонили....Сказали депутат, который прошел по нашему округу, хочет поздравить деток с новым годом. Я думала на елку пригласят. А они хотят п домам ходить, Дед Мороз и Снегурка. Причем назвали адрес и уточнили количество деток. Я согласилась, а сама думаю ....Передачу "Мошейники в сети " приглашать не нужно ли будет? Никто ничего не слушал? Я конечно планирую проверить документы перед тем как к ребенку пустить...
Что-то подозрительно...Первый раз слышу, что б к электорат с поздравлениями и подарками на дому навещали :o  Обычно в школах и садиках деток поздравляют депутаты. Смотрите, что бы после таких поздравушек у Вас квартиру не обчистили...
« Останнє редагування: 23 Грудня 2016, 14:04:24 від Галчонок15 »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #26794 : 23 Грудня 2016, 14:06:08 »
квартал на Текстильщиков, набрала полную корзину продуктов, навзвешивала всего, прихожу на кассу, достаю сразу карту и кладу, кассир пробивает товар, я все складываю и тут она в конце грит "терминал привата у нас не работает" :wacko:
приходит заведующая и на мои возмущения грит " ну да, не работает, у них же реструктуризация"  :o :walldash:

На Масанах тоже самое. Задолбали уже  >:D
Вчера ни в Велмарте, ни в Квартале - терминалы не работают.
Правда потом  в Велмарте всё же выяснилось, что на нечетных кассах терминалы другого банка и там карточки принимают.
Но я об этом догадываться должна?  :walldash:
Как сиротинушка со своей картой и двадцаткой в кошельке  :D ламала голову, как бы мне купить хоть муку и дрожжи, чтоб денег хватило.
Хотя изначально планировала закупится нормально.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #26795 : 23 Грудня 2016, 14:09:23 »
На Масанах тоже самое. Задолбали уже  >:D
Вчера ни в Велмарте, ни в Квартале - терминалы не работают.
Правда потом  в Велмарте всё же выяснилось, что на нечетных кассах терминалы другого банка и там карточки принимают.
Но я об этом догадываться должна?  :walldash:
Как сиротинушка со своей картой и двадцаткой в кошельке  :D ламала голову, как бы мне купить хоть муку и дрожжи, чтоб денег хватило.
Хотя изначально планировала закупится нормально.
я на кассе самообслуживания без проблем оплатила около 16:30

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26796 : 23 Грудня 2016, 14:09:57 »

в кварталах и союзах уже и терминалов нет, по крайней мере у меня в округе, хотя в седаме отлично работает и работал  :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26797 : 23 Грудня 2016, 14:10:55 »
Что-то подозрительно...Первый раз слышу, что б к электорат с поздравлениями и подарками на дому навещали :o  Обычно в школах и садиках деток поздравляют депутаты. Смотрите, что бы после таких поздравушек у Вас квартиру не обчистили...
+1

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #26798 : 23 Грудня 2016, 14:13:58 »

Я была позже. Пока стояла в очереди, кассирша рассказала, что работают только на нечетных кассах, а самообслуживание тоже не работает  :walldash:
Хоть бы уже покупателей нормально информировали, а то ходи и догадывайся или выспрашивай, что у них где работает  :negative:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #26799 : 23 Грудня 2016, 14:19:07 »

А на кассе самообслуживания любые карты можно использовать или только безконтактные?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #26800 : 23 Грудня 2016, 14:23:51 »
А кто называл адрес - Вы или кто-то другой?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #26801 : 23 Грудня 2016, 14:26:56 »
Буквально на днях видела сюжет про т.н. Деда Мороза. Не пускайте, зачем так рисковать? или Н.Г. без них не состоится ???

А ещё нужно было спросить фамилию депутата и позвонить к нему в приёмную и уточнить ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26802 : 23 Грудня 2016, 14:54:46 »
в кварталах и союзах уже и терминалов нет, по крайней мере у меня в округе, хотя в седаме отлично работает и работал  :walldash:

ну и что что терминала нет, они карту привата тупо не хотят брать и слышать о том, что 15мин назад я расплатилась нормально в ватсонсе никто не хотел. книгу жалоб правда дали без вопросов
щас приду домой еще и на горячую линию позвоню в Киев >:D
пусть на двери тогда вешают объяву, и я пройду мимо их магазина

IreneD

• Звезда форума
« Reply #26803 : 23 Грудня 2016, 15:02:27 »
Буквально на днях видела сюжет про т.н. Деда Мороза. Не пускайте, зачем так рисковать? или Н.Г. без них не состоится ???

А ещё нужно было спросить фамилию депутата и позвонить к нему в приёмную и уточнить ;)
+1  только хотела написать, что лучше б узнали ФИО  благодетеля, который хо стать на вечер-два ДМ ;D

вот вспомнилось - раздавали как-то подНГ детишкам в саду  подарочки от депутатов и конешн, попадались мандаринки или апельсины то мягкие, то гниловатые, вот некоторые родители "удивлялись-возмущались" мол чего такое г...  ;D а мы то тут причем, воспитатели, не мы ж их покупали-паковали. У нас еще задача фикс была - всех вызвонить до НГ и вых  дабы ни чьи гостинцы не остались, бо сами понимаете чтоб трапилось с теми цитрусами после вых. :D :wacko:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #26804 : 23 Грудня 2016, 15:03:50 »
Кварталы и Союзы как всегда рулят. Возле Горсада вообще говорят, что приват у них забрал терминалы. :walldash:

093 354 79 22