Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185484 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26101 : 16 Грудня 2016, 08:51:26 »
Процитрокал нам прописали, туда в состав кальций входит  :-\
а так направили с понедельника к врачу.....к какому идти?  ???
Ира, еще при переломах мумиё хорошо пить, почитай в интернете. У меня упаковка лежит - если надо отдам. Летом сын сломал руку, так пиши кальций д3 и кальцемин.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #26102 : 16 Грудня 2016, 09:16:41 »
Из интервью с сайта GOROD.cn.ua

...Татьяна Владимировна, проживала с мужем и сыном в квартире:
- Я в этом общежитии купила 2-х комнатную квартиру за 25 тыс. долларов. Это наша собственность. Всего в общежитии таких выкупленных квартир шесть: №9,11,12, 13, 15, 16. Все они расположены на 1-ом этаже. У кого-то по комнате, а у нас своя квартира. Как теперь нам быть?...

:walldash: :wacko: ??? зачем в таком доме (я про состояние, не вчера он рушится начал), за немалые деньги жилье покупать?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #26103 : 16 Грудня 2016, 09:28:56 »
а где это можно посмотреть, есть видео ..??
https://www.youtube.com/watch?v=Bn83q9ISxVo&t=0s

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #26104 : 16 Грудня 2016, 09:33:47 »
:walldash: :wacko: ??? зачем в таком доме (я про состояние, не вчера он рушится начал), за немалые деньги жилье покупать?
Ну, почему "за немалые"............ Может, на тот момент за такие деньги и однокомнатную купить нельзя было! А тут - двухкомнатная!  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26105 : 16 Грудня 2016, 11:09:10 »
Появился говорящий пешеходный переход! На 1 мая возле экомаркета! говорит, когда переход разрешен, время заканчивается и переход запрещен  :super:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #26106 : 16 Грудня 2016, 11:12:14 »
ага, и возле Мака "заговорил" . я утром переходила, сначала показалось что с машини громкоговоритель какой-то, потом поняла ,что светофор. но к слову, ничего не слышно и не совсем понятно,что он вообще говорит.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26107 : 16 Грудня 2016, 11:16:01 »
Ира, еще при переломах мумиё хорошо пить, почитай в интернете. У меня упаковка лежит - если надо отдам. Летом сын сломал руку, так пиши кальций д3 и кальцемин.
Спасибо! Я хочу еще у врача проконсультироваться, а то мы ж уже начали пить то, что травматолог прописал.
В это лекарство на букву "П" входит кальций....очень страшно, что это именно голеностоп, основа основ....
Нужно найти толкового врача, к которому можно обратиться. И ждать ли до понедельника, как сказал травматолог? Не могу что-то ждать, не знаю, хочу сегодня  :-[

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #26108 : 16 Грудня 2016, 11:19:54 »
ага, и возле Мака "заговорил" . я утром переходила, сначала показалось что с машини громкоговоритель какой-то, потом поняла ,что светофор. но к слову, ничего не слышно и не совсем понятно,что он вообще говорит.
вот и я не поняла, откуда звук и слов не разобрать. Толку от такого говорящего светофора? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #26109 : 16 Грудня 2016, 11:21:59 »
и у нас такие же светофоры в городе есть :D
чаще они говорят что-то типа "пе,пе,пе,а,а,а,"что-то такое малоразборчивое ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26110 : 16 Грудня 2016, 11:22:04 »
возле эко отлично все слышно, если на самом переходе стоять, а за 20 метров и я не поняла откуда звук, похоже было, как на скорой вызова объявляют  :D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #26111 : 16 Грудня 2016, 11:25:15 »
меня уже 2 месяца не попускает. конъюктивит, кашель, гайморит, лимфоузлы поувеличивались, герпес вылазил 3 раза, никак в с ебя не приду, а дети уже новые вирусы приносят :cray2: пропила 2 вида антибиотиков, капец

Девочки, ведь если инфекция вирусная - при чем здесь лечение антибиотиками?.. :-\ Они бессильны против вирусов, они борются с бактериями... А противовирусные препараты малоэффективны, потому что вирусы постоянно мутируют, создают новые штаммы...

Как один из выходов не заболеть наши лекари предлагают людям делать прививки от гриппа, мда...
Моя подружка в этом году решилась "привиться". И тут началась эпопея!
В наличии в аптеках препаратов нет, надо заказывать, и не все аптеки вообще могут вакциной торговать (то ли не хотят). Нашла аптеку, которая может, заказала. Сказали пару дней ждать.
Обратилась в поликлинику проконсультироваться на счет того, как именно происходит процесс прививания. Говорят, а чего это вы не у нас вакцину берете? Где берете, там и колитесь! :wacko: В поликлинике тоже вроде как можно заказать вакцину без проблем.. Ну потом вроде порешали с врачом, что вакцина аптечная должна быть должным образом упакована (в спец.контейнере холодильном, 300 грн. стоит в аптеке - при возврате контейнера, деньги возвращают), с чеком - тогда уколют без проблем. Ждала-ждала подружка звонка с аптеки - не дождалась, позвонила сама. Говорят, ой, вакцины нет вообще, придется ждать ещё. А ждать долго не имеет смысла, т.к. прививаться надо не в разгар эпидемии!.. Отказалась от заказа в аптеке, обратилась в поликлинику, чтобы поставили её здесь в очередь на вакцину... А нельзя - оказывается, не всем она положена! Есть какой-то там список, и по тому списку вакцину выдают и очень медленно!.. :walldash:
На этом "вакцинация" подружки закончилась... >:D
Вот как в нашей стране можно что-то сделать, чего-то добиться? ??? Даже если очень хочешь - отобьют всю охоту!.. :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #26112 : 16 Грудня 2016, 11:30:09 »
и у нас такие же светофоры в городе есть :D
чаще они говорят что-то типа "пе,пе,пе,а,а,а,"что-то такое малоразборчивое ;D
у меня у свекров в городе тоже такие. Днём их плохо слышно, а вот ночью летом с открытыми окнами каждое слово разобрать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bysia

• Звезда форума
« Reply #26113 : 16 Грудня 2016, 11:38:45 »
Спасибо! Я хочу еще у врача проконсультироваться, а то мы ж уже начали пить то, что травматолог прописал.
В это лекарство на букву "П" входит кальций....очень страшно, что это именно голеностоп, основа основ....
Нужно найти толкового врача, к которому можно обратиться. И ждать ли до понедельника, как сказал травматолог? Не могу что-то ждать, не знаю, хочу сегодня  :-[
Ира,в прошлом году нам пришлось посетить чуть ли не всех травматологов Чернигове,и только Андросов смог нам помочь,врач от Бога
Работает в стационаре районной больницы,никому не отказывает,всем находит время

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #26114 : 16 Грудня 2016, 11:58:09 »
Девочки, ведь если инфекция вирусная - при чем здесь лечение антибиотиками?.. :-\ Они бессильны против вирусов, они борются с бактериями... А противовирусные препараты малоэффективны, потому что вирусы постоянно мутируют, создают новые штаммы...

антибиотики пьют-когда от вирусной инфекции пошли осложнения.Осложнения могут быть любейшими.
Так что вполне возможно,что у девушки они уже и были.
Подцепили вирус,а осложнение отитом,гайморит,бронхитом и т.д.