Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185476 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26070 : 15 Грудня 2016, 21:07:08 »
Не только ей........ Вернее именно квартиру - дали только ей. А остальным выделили комнаты в общежитиях города. Тоже во временное пользование. Где-то на 1 год. Пока решат: что делать с их жильем? Отремонтировать старое здание? Или построить новое......
А больше всего мне понравилось, как доставали вещи из тех квартир, которые были на разрушенном "срезе"! Говорят, что спасатели в пожарной "чашке" подбирались к каждой комнате и доставали то, что можно достать: документы, деньги, уцелевшую технику или вещи......... ::)
по 1+1 показывали

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #26071 : 15 Грудня 2016, 21:10:00 »
Не только ей........ Вернее именно квартиру - дали только ей. А остальным выделили комнаты в общежитиях города. Тоже во временное пользование. Где-то на 1 год. Пока решат: что делать с их жильем? Отремонтировать старое здание? Или построить новое......
А больше всего мне понравилось, как доставали вещи из тех квартир, которые были на разрушенном "срезе"! Говорят, что спасатели в пожарной "чашке" подбирались к каждой комнате и доставали то, что можно достать: документы, деньги, уцелевшую технику или вещи......... ::)
Сегодня по Интеру сказали, что дом восстановлению не подлежит (была гос.комиссия)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #26072 : 15 Грудня 2016, 21:37:17 »
извиняюсь, что такое хобл?
Хроническая обструкивная болезнь лёгких.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #26073 : 15 Грудня 2016, 21:49:33 »
я уже третий месяц так  :walldash: кашель, утрудненое дыхание, на рентгенне ничего, хрипов нет, после бронхоскопии нашли бронхит, неделя а/б, не могу сказать, что мне стало намного легче... не знаю, что еще делать  :cray2:
кашель может быть аллергический 
У мамы моей была такая  реакция на препарат от давление. Причем где-то 4-5 мес принимала лекарство нормально, а потом начался сухой кашель аж до рвоты. Рентген чистый, хрипов нет. Не антибиотик, не  народные методы  ничего не помогала. Пару месяцев мучилась пока кто-то из врачей не додумался поменять лекарство от давления и что-то от аллергии прописали ... через пару дней кашель прошел.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #26074 : 15 Грудня 2016, 21:53:52 »
Ох, и противный вирус, меня уже почти месяц не отпускает  :cray2:
гайморит и кашель постоянный как последствие
и темпа еще бывает
и не берут лекарства никакие, уже и не лечусь
это точно...ничего "его" не берет,  лекарства не помогают, ни те, что врач выписывал, ни те, которыми обычно лечились  :-[
Ага! Согласная....... Я уже тоже почти месяц никак не могу избавиться от этого вируса........ То, вроде, чуть попустит - то снова нагоняет......... Кашель, вроде, прошел после курса Аброла........ А вот сопли и слабость никак не отпустят! :cray2:
у меня и у мамы тоже самое. месяц терпела без а/б, 3 дня уже как пью, но не могу сказать, что улучшение сильное. уже рассказать стыдно, что я еще болею))) но это не грипп, слава Богу.
я уже третий месяц так  :walldash: кашель, утрудненое дыхание, на рентгенне ничего, хрипов нет, после бронхоскопии нашли бронхит, неделя а/б, не могу сказать, что мне стало намного легче... не знаю, что еще делать  :cray2:
Девченки, я знаю что нам нада!  :D
Нада форумовку устроить с теплым глинтвейном и хорошим настроением!  :beer:
Чтоб домой все расползались отдохнувшие, посвежевшие и с хорошим настроением!  O:-)

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #26075 : 15 Грудня 2016, 22:15:49 »
Сегодня по Интеру сказали, что дом восстановлению не подлежит (была гос.комиссия)
СЕГНОДНЯ УТРОМ МНЕ НУЖНО БЫЛО НА ЕЛЕГАНТЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕДАТЬ.Пока ждала человека-заходили понемного люди через проходную и охраннику говорили что за деньгами.В ходе разговора он мне сказал что экспертиза признала что дом ремонту не подлежит.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #26076 : 15 Грудня 2016, 22:24:57 »
Меня тоже как-то с больницы выписали после прикорневой бронхопневмании с жудким кашлем.В доме из-за меня спать никто не мог .Мама посоветовала в мед выдавить через чесночницу сок алое 50\50.Сок разжижает мед и станет как  редковатая кашица.Сама не верила-но мне помогло!Теперь как только мой ребенок заболевает-сразу даю ему такую смесь-только пропорции алое поменьше-чтоб меньше горчило.Попробуйте-этим себе не навредите -а вот и поможет и вам.Выздоравливайте.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #26077 : 15 Грудня 2016, 22:28:10 »
Во временное пользование  :walldash:
а как же остальные? ведь 6 квартир обрушены

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #26078 : 15 Грудня 2016, 22:29:24 »
остальным комнаты в общежитиях дают.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #26079 : 15 Грудня 2016, 22:31:41 »
остальным комнаты в общежитиях дают.
та понятно, но а почему тоже не 1 комнатной квартире, хотя бы остальным 5семьям,

Глафира

• Звезда форума
« Reply #26080 : 15 Грудня 2016, 22:33:09 »
Меня тоже как-то с больницы выписали после прикорневой бронхопневмании с жудким кашлем.В доме из-за меня спать никто не мог .Мама посоветовала в мед выдавить через чесночницу сок алое 50\50.Сок разжижает мед и станет как  редковатая кашица.Сама не верила-но мне помогло!Теперь как только мой ребенок заболевает-сразу даю ему такую смесь-только пропорции алое поменьше-чтоб меньше горчило.Попробуйте-этим себе не навредите -а вот и поможет и вам.Выздоравливайте.
И по сколько принимать и как часто?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #26081 : 15 Грудня 2016, 22:33:59 »
та понятно, но а почему тоже не 1 комнатной квартире, хотя бы остальным 5семьям,
Остальные уравнены со всеми, т.к. все живы и здоровы. :(

Оля15

• Звезда форума
« Reply #26082 : 15 Грудня 2016, 22:38:58 »
А почему 6,на 1 этаже не было комнат?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26083 : 15 Грудня 2016, 22:48:20 »
Бояться, что завтра все общежития города посыпятся, как карточные домики :nono:

Аnet

• Звезда форума
« Reply #26084 : 15 Грудня 2016, 23:11:32 »
а где это можно посмотреть, есть видео ..??