Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185338 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25650 : 09 Грудня 2016, 13:33:33 »
Посмотрите внимательно видео, водителя занесло, если бы он не был пьян, то проехал бы по прямой не задев пешехода!
не увидела, чтобы занесло. как ехал прямо, так и поехал дальше
почему женщина не прибавила шагу, непонятно ??? я ее не обвиняю, если что

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #25651 : 09 Грудня 2016, 13:34:55 »
Вчера на дороге в районе Боевой за рулем умер мужчина 47 лет,машина выехала на встречную,задела автомобиль БМВ и врезалась в столб.И вот расскажите как можно переходить дорогу и не смотреть по сторонам?
Жизнь прекрасна...

LadyN

• Гість
« Reply #25652 : 09 Грудня 2016, 13:40:57 »
В смысле днем в населенном пункте? Немного не поняла вас. Ре ведь шла про темное время суток.
Да, с октября по май и днем тоже.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #25653 : 09 Грудня 2016, 13:41:34 »
наверное наша беспечность. Я ж почти перешла, чего смотреть...
На этом же переходе несколько лет назад сбили мою сотрудницу, только ей больше повезло.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25654 : 09 Грудня 2016, 13:42:14 »
не прибавила шагу - потому что не смотрела вправо (20 раз пересмотрела видео)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LadyN

• Гість
« Reply #25655 : 09 Грудня 2016, 13:45:14 »
Вчера на дороге в районе Боевой за рулем умер мужчина 47 лет,машина выехала на встречную,задела автомобиль БМВ и врезалась в столб.И вот расскажите как можно переходить дорогу и не смотреть по сторонам?
Да понятно, что нужно смотреть. Просто никогда же не ожидаешь такого. Всегда - с кем угодно, но не со мной. Ну и если стоять все время на зебре, пропускать все машины, то можно так и не перейти на другую сторону, особенно в Киеве и других мегаполисах :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25656 : 09 Грудня 2016, 13:50:22 »
Да понятно, что нужно смотреть. Просто никогда же не ожидаешь такого. Всегда - с кем угодно, но не со мной. Ну и если стоять все время на зебре, пропускать все машины, то можно так и не перейти на другую сторону, особенно в Киеве и других мегаполисах :)
странно, но именно в Киеве меня пропускали, это очень удивило после Чернигова...

по поводу женщины: я когда дохожу до середины - тогда смотрю вправо, а когда передо мной бордюр - уже никак нет
со вчерашним гололедом быстро переходить, думаю, не у каждого получалось

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #25657 : 09 Грудня 2016, 13:53:18 »
В моей жизни то же такое было, если б не глянула вправо, то и меня и сына уже не было. Хотя переходила на светофоре и на зеленый свет, почти перешла. Ситуация как с этой женщиной. И хорошо, что водитель среагировал (скотина), но просто гнал как сумасшедший и успел свернуть в поворот и остановиться. Был такой шок, и плакала, и трусило. Спасибо Богу. Нужно смотреть по сторонам, наша жизнь в наших руках то же.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25658 : 09 Грудня 2016, 14:20:25 »
полностью с Вами согласна. и еще: сел пьяным за руль - наказание должно быть как по  п.5 ч.2 ст.115 кк !!! и не иначе!
К сожалению, нет этого в нашем государстве  :(
Пьяный урод, убивший моего мужа, и которому суд дал вначале 9 лет, а потом скостил до 7,5, не отсидел по факту даже 4. Уже полтора года на свободе

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25659 : 09 Грудня 2016, 14:25:54 »
странно, но именно в Киеве меня пропускали, это очень удивило после Чернигова...

по поводу женщины: я когда дохожу до середины - тогда смотрю вправо, а когда передо мной бордюр - уже никак нет
со вчерашним гололедом быстро переходить, думаю, не у каждого получалось
меня тоже в Киеве пропускали, правда, давно я там была.
какой бы ни был гололед, если на тебя несется машины, сломя ноги нужно бежать, увертываться, отскакивать

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #25660 : 09 Грудня 2016, 14:31:17 »
В моей жизни то же такое было, если б не глянула вправо, то и меня и сына уже не было. Хотя переходила на светофоре и на зеленый свет, почти перешла. Ситуация как с этой женщиной. И хорошо, что водитель среагировал (скотина), но просто гнал как сумасшедший и успел свернуть в поворот и остановиться. Был такой шок, и плакала, и трусило. Спасибо Богу. Нужно смотреть по сторонам, наша жизнь в наших руках то же.
На перекрестке Киевской-Мстиславкого то же очень опасный переход без светофора, а там столько родителей с детками ходит и в садик, и в школу... :-[ Муж на днях с дочкой переходили, машины остановились, а одна сволочь всех объехала тупо по встречной и рвануло вперед. Муж говорит еле успел сориентироваться и отпрыгнуть, и дочку отдернуть, а эта сволочь дальше и поехало...зла не хватает >:D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25661 : 09 Грудня 2016, 14:33:15 »
Пьяный урод, убивший моего мужа, и которому суд дал вначале 9 лет, а потом скостил до 7,5, не отсидел по факту даже 4. Уже полтора года на свободе
Ну вот, к сожалению то, о чем я говорю.......... Даже если тот человек и все 9 лет отсидел бы, все равно мужа твоего уже не вернуть! И женщину ту уже не вернешь, какое бы наказание тот водитель не понес!
Я ж не говорю, чтобы оставлять водителя без наказания.......... Он его понесет. НО, ведь любое наказание человека-то к жизни уже не вернет!  ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25662 : 09 Грудня 2016, 14:34:03 »
боже, как это все страшно...

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #25663 : 09 Грудня 2016, 14:35:35 »
сочувствую вам. но безнаказанность в нашей стране порождает чувство вседозволенности. каждый водитель, который садится за руль хотя бы после глотка спиртного - это уже потенциальный убийца, который потом в случае чего собирает справки о состоянии здоровья, характеристику с места работы, хорошие отзывы от друзей-знакомых, делает телячьи глаза и говорит, что пьяным сел за руль в первый раз. ему смягчают наказание, он живет - здравствует за госсчет 2-4 года и выходит на свободу. а человека не вернуть!неправильно все это!надо чтобы у каждого было уважение к друг другу и ответственность за каждый свой поступок. и не только в отношениях пешеход - водитель.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25664 : 09 Грудня 2016, 14:56:41 »
Спасибо, девочки.
Очень хочется, чтобы ДТП, совершенные в состоянии опьянения наконец-то приравняли к умышленным преступлениям, а не как сейчас - преступления по неосторожности.