Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185301 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25575 : 08 Грудня 2016, 20:10:55 »
не, ну ладно за дело по..ть, но вот если я по некоторым ссылкам не перехожу чтоб окончательно не свихнуться, то все - диагноз "корона" выписан пожизненно ???

давайте будем Людьми шоли...
Кстати, насчет перехода по ссылкам........ Это только у меня так или еще у кого: когда переходишь один раз, назад возвращаешься нормально. А вот где-то второй-третий переход - и все, на экране форума половины текстов нету! Пустые места зияют во многих текстах, заголовках, ссылках......... Приходится выходить с форума и заходить заново...... ::)

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #25576 : 08 Грудня 2016, 20:13:15 »
Кстати, насчет перехода по ссылкам........ Это только у меня так или еще у кого: когда переходишь один раз, назад возвращаешься нормально. А вот где-то второй-третий переход - и все, на экране форума половины текстов нету! Пустые места зияют во многих текстах, заголовках, ссылках......... Приходится выходить с форума и заходить заново...... ::)
у меня сегодня вечером тоже самое

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #25577 : 08 Грудня 2016, 20:22:06 »
[/q
То же самое. По ссылкам практически никогда не перехожу, так как вернуться на форум :walldash: :walldash: :walldash:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #25578 : 08 Грудня 2016, 20:22:45 »
у меня давно такое, уже как-то привьікла, но иногда раздражает

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #25579 : 08 Грудня 2016, 20:30:04 »
З 1 січня українські канали будуть платними
http://glavcom.ua/news/z-1-sichnya-ukrajinski-kanali-budut-platnimi-386577.html

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25580 : 08 Грудня 2016, 20:32:55 »
З 1 січня українські канали будуть платними
http://glavcom.ua/news/z-1-sichnya-ukrajinski-kanali-budut-platnimi-386577.html

Ну вот, российские запретили, украинские будут платными......... Придется переходить на польские или белорусские..... :D
Или подключать себе тарелки...... ::)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #25581 : 08 Грудня 2016, 20:36:48 »
Так я поняла єтот закон будет и для тех у кого тарелки. У нас, например, спутниковое, вот с Нового года увидим. Или ничего не увидим, даже Петю под елкой с шампанським;))))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25582 : 08 Грудня 2016, 20:40:13 »
Петицию http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/730
Встановлення додаткових світлофорів або лежачих поліцейських на відрізку дороги по просп. Перемоги (від магазину "Прогрес" до підйому на вулицю 1 Травня)
поддержите, пожалуйста!

Там давным-давно нужно это сделать.  >:D

давайте уже через каждый км полицейского положим, и потом на машине как на лошадке будем кататься  :wacko:
нормальный водитель и так не гоняет, пьяного или дурного ничто не остановит

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25583 : 08 Грудня 2016, 20:42:09 »
Так я поняла єтот закон будет и для тех у кого тарелки. У нас, например, спутниковое, вот с Нового года увидим. Или ничего не увидим, даже Петю под елкой с шампанським;))))
А как они смогут контролировать тех, у кого тарелки? Это ж не поддается контролю........ Это, я так поняла, относится только к кабельным операторам, типа Основы, которые получают официальную лицензию и имеют официальные списки по количеству абонентов.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25584 : 08 Грудня 2016, 20:45:17 »
давайте уже через каждый км полицейского положим, и потом на машине как на лошадке будем кататься  :wacko:
А вообще, как по мне, давно думала об этом....... Надо, чтобы каждый пешеходный переход был снабжен датчиком. Например, как только кто-то ступает на переход, так сразу по бокам от него, из асфальта вылазят острые шипы! И пока пешеход не сойдет с перехода, шипы не уберутся......... Вот тогда и были бы водители внимательны на каждом переходе, чтоб шины не проколоть.......
« Останнє редагування: 08 Грудня 2016, 20:48:44 від bigfire »

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #25585 : 08 Грудня 2016, 20:46:57 »
А вообще, как по мне, давно думала об этом....... Надо, чтобы каждый пешеходный переход был снабжен датчиком. Например, как только кто-то ступает на переход, так сразу по бокам от него, из земли вылазят острые шипы! И пока пешеход не сойдет с перехода, шипы не уберутся......... Вот тогда и были бы водители внимательны на каждом перехода, чтоб шины не проколоть.......
:super: :super: :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25586 : 08 Грудня 2016, 20:56:07 »
А вообще, как по мне, давно думала об этом....... Надо, чтобы каждый пешеходный переход был снабжен датчиком. Например, как только кто-то ступает на переход, так сразу по бокам от него, из земли вылазят острые шипы! И пока пешеход не сойдет с перехода, шипы не уберутся......... Вот тогда и были бы водители внимательны на каждом перехода, чтоб шины не проколоть.......

думаете шипы алконавта за рулем остановят?

я недавно в частный сектор в центре заехала и маленько офигела. люди, видимо живущие там, налепили на своей улице 2!!! полицейских из бетона и крупного щебня :o :walldash:  была мысль в полицию позвонить, но я там редкий гость)) но это уже вообще свинство  :fool: захотели положили себе без всяких разрешений, завтра так каждый будет лепить где хочет ???

кстати, девочки, журналисты, никого эта тема не интересует для статьи? я сдам координаты 8)
« Останнє редагування: 08 Грудня 2016, 21:29:51 від фрукта »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25587 : 08 Грудня 2016, 20:57:43 »
Ну так по вашей логике тогда и светофоры не нужны - нормальный водитель же пропустит....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25588 : 08 Грудня 2016, 21:01:23 »
думаете шипи алконавта за рулем остановят?

я недавно в частный сектор в центре заехала и маленько офигела. люди, видимо живущие там, налепили на своей улице 2!!! полицейских из бетона и крупного щебня :o :walldash:  была мысль в полицию позвонить, но я там редкий гость)) но это уже вообще свинство  :fool: захотели положили себе без всяких разрешений, завтра так каждый будет лепить где хочет ???

кстати, девочки, журналисты, никого эта тема не интересует для статьи? я сдам координаты 8)
А вы подумали о там как водители "за...ли" этих жителей, что они так сделали.
Побольше б таких ограничений.
А то дорожная служба (или кто их устанавливает) в последние годы совсем ими не занимается - не обновляет и новые не устанавливают.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25589 : 08 Грудня 2016, 21:02:08 »
думаете шипи алконавта за рулем остановят?

А вы думаете, что с четырьмя пробитыми колесами, он далеко уедет? До ближайшего столба, разве что........ :D