Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185312 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25590 : 08 Грудня 2016, 21:02:21 »
А я поддерживаю идею лежачих полицейских. Останавливают абсолютное большинство. Может пьяный и помчит, а вот многим "дурные" свои машинки жалеют. У нас в частном секторе и за городом - очень распространенная практика - полицейские из бетона возле домов. Мне не в лом снизить скорость перед зеброй.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #25591 : 08 Грудня 2016, 21:02:53 »
Ну так по вашей логике тогда и светофоры не нужны - нормальный водитель же пропустит....

светофоры регулирую перекрестки, полицейские таки тоже занимаются?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25592 : 08 Грудня 2016, 21:10:35 »
А вы подумали о там как водители "за...ли" этих жителей, что они так сделали.
Побольше б таких ограничений.
А то дорожная служба (или кто их устанавливает) в последние годы совсем ими не занимается - не обновляет и новые не устанавливают.

да да, я ж говорю через каждый км :nono:
есть нормативы из чего и как их делать, и должны быть разрешения на это
когда каждый начнет делать что хочет, будет анархия

а вообще все такие умные я гляжу. в городе разрешенная скорость 60км, если нет другого ограниения. так вот когда в след.раз вы будете ехать в маршрутке от прогресса до 5углов, попросите водителя сбросить скорость до разрешенной

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #25593 : 08 Грудня 2016, 21:17:28 »
В Николаеве сделали пешеходные переходы с подсветкой над переходом. Водителям очень нравится. Пешехода хорошо видно, даже если он в чёрном :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LadyN

• Гість
« Reply #25594 : 08 Грудня 2016, 21:22:04 »
В Николаеве сделали пешеходные переходы с подсветкой над переходом. Водителям очень нравится. Пешехода хорошо видно, даже если он в чёрном :super:
А вот тут, я была бы рада закону, обязывающему пешеходов носить светоотражатели на одежде, а водителей ездить со светом в темное время суток и плохую видимость не только за городом.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #25595 : 08 Грудня 2016, 21:29:49 »
А вот тут, я была бы рада закону, обязывающему пешеходов носить светоотражатели на одежде, а водителей ездить со светом в темное время суток и плохую видимость не только за городом.
В Беларуси уже давно все пешеходы обязаны фликеры носить. У кого-то нашивки на одежде,браслеты, а  у кого-то брелочки и прочие фигнюшки на сумках. У меня сестра там живет, вечером без этой штуки из дома не выходит-штрафы большие.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25596 : 08 Грудня 2016, 21:34:55 »
Ну, женщину вон сегодня и днем сбили! И видимость нормальная была........
У нас вон напротив школы пешеходный переход со светофором, который нажимать надо. Так даже когда дети с родителями стоят и загорается красный для машин, очень часто какой-то лихач все равно мчится через переход и на красный свет! И как тут детей самих из школы отпускать?  ???

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #25597 : 08 Грудня 2016, 21:36:12 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25598 : 08 Грудня 2016, 21:42:55 »
Кстати, насчет перехода по ссылкам........ Это только у меня так или еще у кого: когда переходишь один раз, назад возвращаешься нормально. А вот где-то второй-третий переход - и все, на экране форума половины текстов нету! Пустые места зияют во многих текстах, заголовках, ссылках......... Приходится выходить с форума и заходить заново...... ::)

не. у меня все гуд ???
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #25599 : 08 Грудня 2016, 21:47:58 »
Ну, женщину вон сегодня и днем сбили! И видимость нормальная была........
У нас вон напротив школы пешеходный переход со светофором, который нажимать надо. Так даже когда дети с родителями стоят и загорается красный для машин, очень часто какой-то лихач все равно мчится через переход и на красный свет! И как тут детей самих из школы отпускать?  ???
Одно другому не помеха. И видимость зимой не нормальная  ;) А про гололед я вообще молчу.. Никогда не выскакивайте резко на дорогу зимой. Иногда машину так несет, что водитель реально не может вовремя остановиться, как бы он того не хотел, есть там переход, горит ли ему красный - вам зеленый

Анника

• Звезда форума
« Reply #25600 : 08 Грудня 2016, 21:52:19 »
думаете шипы алконавта за рулем остановят?

я недавно в частный сектор в центре заехала и маленько офигела. люди, видимо живущие там, налепили на своей улице 2!!! полицейских из бетона и крупного щебня :o :walldash:  была мысль в полицию позвонить, но я там редкий гость)) но это уже вообще свинство  :fool: захотели положили себе без всяких разрешений, завтра так каждый будет лепить где хочет ???

кстати, девочки, журналисты, никого эта тема не интересует для статьи? я сдам координаты 8)
И что ? На нашей улице жители сделали . И это не свинство. А свинство выдавать права безграмотным цыганам(в полном смысле этого слова. Не все цыгане умеют читать и писать), которые носятся , как бешеные. И не три раза в день. Они пешком не ходят . За полчаса раз пять могут туда и обратно. Только успевай отскакывать. С детьми невозможно гулять.
 Это вынужденная мера
Согласна, что надо узаконить и знак поставить, но никто заниматься не будет. Точно как и цыган никто щимить не будет. Барон станет горой чтобы "Не порочили честное имя цыган"

Анника

• Звезда форума
« Reply #25601 : 08 Грудня 2016, 22:01:03 »
По поводу света это и так прописано. Я за обязательые курсы пдд для пешеходов и велосипедистов. И за штрафы для пешеходов. +Нормальное освещение улиц

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25602 : 08 Грудня 2016, 22:04:46 »
Особенно "радует" :wacko:
Бывает круче.Первые получают больше :-X

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25603 : 08 Грудня 2016, 22:05:11 »
Сенат США виділив $ 350 млн для оборони України
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/senat-ssha-vidiliv-350-mln-dlya-oboroni-ukrayini-822004.html

Solomia

• Новичок
  • *
« Reply #25604 : 08 Грудня 2016, 22:05:32 »
Я не слыхала!
Сайт для настоящих женщин - https://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений.