Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185240 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25425 : 07 Грудня 2016, 13:41:54 »
сильно не читала и не смотрела видео, но мне как-то папа остался непонятен, так он агресивен или реально горюет?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25426 : 07 Грудня 2016, 13:48:31 »
сильно не читала и не смотрела видео, но мне как-то папа остался непонятен, так он агресивен или реально горюет?
Не знаю. Прочла инфу, что со слов матери он пользуется наркотиками и применял физическую силу к ним. НО, как говорят правоохранители, что это все еще надо проверить. А, на данный момент, он и его мама пытаются добиться того, чтобы оставшуюся в живых дочку, отдали ему.....

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #25427 : 07 Грудня 2016, 13:54:04 »
вообще ничего не понятно, по фото в ВК - нормальная деваха, норм "муж" , дети одеты нормально.
судя оп постам ВК он с ней жил, пока она была Бер.
Где они тогда пропадали 9 дней? склоняюсь к мнению, что у неё было что-то с головой. может наркота?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #25428 : 07 Грудня 2016, 14:01:13 »
мне кажется, там не все так просто. детки такие ухоженные , аккуратненькие, нарядные. у меня знакомая есть, которая пьет, детей бросает. так там на детей глянуть страшно, ходят в том, кто что дал , голодные, грязные. может ее где-то держали это время и не отпускали  ???
как вообще можно было выйти из дома и оставить таких крошек самих? это не мусор выйти выбросить. или, по вашему, она вышла на площадку и ее выкрали?
там с головой что-то не то либо она этого и хотела добиться, а теперь под дуру косит

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25429 : 07 Грудня 2016, 14:03:25 »
вообще ничего не понятно, по фото в ВК - нормальная деваха, норм "муж" , дети одеты нормально.
Где они тогда пропадали 9 дней? склоняюсь к мнению, что у неё было что-то с головой. может наркота?

она ушла к новому кавалеру и их общему ребенку (ее третий), за которым ухаживает бабушка кавалера,
а первых 2 закрыла на сьемной.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25430 : 07 Грудня 2016, 14:03:32 »
У моей знакомой было. Тяжелая беременность, тяжелые роды, плюс в семье не всё гладко было. Очень сильно на психику дало. После родов с кровати не вставала почти,полная апатия, нежелание видеть ребенка. Лечили, да. Но это единичные случаи. Сейчас все отлично в семье, пару лет назад второго родили, счастливы.
А большинство за послеродовую депрессию принимают банальный недосып, раздражение и нервозность, что в принципе в норме для молодых мам, и проходит быстро. Может модно сейчас приписывать себе необычные диагнозы, вот и всё.
я согласна
депрессия-не состояние души и подавленность, а реальное заболевание
можно провести параллель с  гиперактивностью у детей. Если ребенок бегает-прыгает и скачет,-что для него характерно и чему радоваться надо-всё, у многих мам он "гиперактивен".А ведь это-достаточно серьезное расстройство

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25431 : 07 Грудня 2016, 14:15:12 »
Он с ней или она с ним?
Судя по постам там же, там где есть кавалер - нет детей. И где она с детками, там нет кавалера........
И, кроме того, если младший ребенок жил с отцом, то что-то там было не так..... Может, и правда, она сама с новым кавалером, на наркоте сидели? А грешит она на старого мужа, что тот наркоман....... Может, потому и бабушка нового мужа за ребенком ухаживала, что видела их неадекват?
И, говорю ж, судя по инфе, что я нашла в инете, она сообщила новому кавалеру, что детей оставила на свекровь.......... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25432 : 07 Грудня 2016, 15:07:14 »
Стан дитини, яку горе-мати залишила у квартирі на 9 днів, покращується
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/materi-yaka-na-9-dniv-pokinula-svoyih-krihitnih-ditey-bez-yizhi-zagrozhuye-8-rokiv-v-yaznici-820753.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25433 : 07 Грудня 2016, 15:09:17 »
Поліція заперечує, що наряд викликали до квартири з замореними голодом дітьми
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/policiya-zaperechuye-scho-naryad-viklikali-do-kvartiri-z-zamorenimi-golodom-ditmi-820800.html

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #25434 : 07 Грудня 2016, 15:14:55 »
У меня знакомая в универе какое-то время с мужиком жила, она с ним познакомилась где-то, повстречались и она стала с ним жить. Так вот он ей втихаря какую-то муть подмешивал в чай, от которой она была всегда на позитиве, беззаботная, спать не хотела, в постели львица. Как она узнала, что он ей наркоту подмешивал, я не помню, а бежала от него без оглядки.
Так вот у меня складывается такое ощущение, может или она сама наркоманка, или ее накачивал новый сожитель. Реально в ее возрасте сейчас чем только молодежь не балуется, чтоб потерять ощущение реальности и придать жизни больше остроты ощущений.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #25435 : 07 Грудня 2016, 15:15:12 »

Колектив університету з глибоким сумом сповіщає про передчасну смерть декана психолого-педагогічного факультету Скока Миколи Андрійовича. Про це повідомила викладач педагогічного університету Ольга Гомбалевська.
Висловлюємо співчуття рідним і близьким покійного.
Очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек был, я с его сыном в школе училась . Земля пухом  :'(
О оплате и раздаче в личку

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25436 : 07 Грудня 2016, 15:24:38 »

Ира, скажи, ты вообще веришь в послеродовую депрессию? мне кажется это такой бред, нет, единственное я допускаю, если не дай Бог проблемы присутствуют и мама в панике и пока не активизировалась, но когда рождается абсолютно здоровый прекрасный ребенок  ???
Саша,тебе повезло,если ты этого не испытала. :-X
Я когда проходила в универе о послеродовой депрессии,то мне всегда смешно было.
Я считала-так как и ты.Если ребенок здоров и с тобой все гуд,то какая депрессия может быть,что это все бла-бла-бла.

Когда родила первого ребенка,через 2 недели меня накрыло по полной.Муж в Киеве,орущий сутками ребенок.спит по 15 минут,собака-которую нужно нормально выгулять,и я нормально сидеть не могу даже,вся порезанная, :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Я могла  и по часу рыдать. Гормоны тоже играют на всю.... Реально..Словами мое состояние не передать.  Правда длилось все пару недель.Ко всем веселухам пришло время сессии ;D  Проблем стало больше,но я как то оказалась среди людей,а не один на один с плачущим ребенком и собакой с умными глазищами O:-) 
Так что не зарекайтесь-если у вас этого не было.
После рождения второго ребенка ничего похожего не  было и близко :)

Может и тут конечно у мамашки гормоны сыграли роль-ху его знает.....
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 15:34:16 від Ginger »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #25437 : 07 Грудня 2016, 15:27:01 »
Нет. Мин зп с 01.01.2017 - 3200 грн, а прож. мин. - 1600.
где подтверждение, что точно минималка 3200 будет? Не видела постанов ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #25438 : 07 Грудня 2016, 15:36:01 »
Саша,тебе повезло,если ты этого не испытала. :-X
Я когда проходила в универе о послеродовой депрессии,то мне всегда смешно было.

Так что не зарекайтесь-если у вас этого не было.
у меня было пару дней, так уставала с младшей, плюс школьница, плюс по дому, что вечером ложилась спать, слышала, что малая орет, но не шла к ней, все как-то было все равно. муж забирал к себе , гулялся, кормил, укладывал спать и приносил, я отсыпалась и норм дальше нянькала ее. а так состояние было, что ну кричит, не встану и все...  :'( ненавидела всех и тоже плакала днем

Arabica

• Местный житель
« Reply #25439 : 07 Грудня 2016, 15:45:04 »
дайте, пожалуйста, ссылочку на страничку вк
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 15:46:43 від Arabica »