Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184460 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25410 : 07 Грудня 2016, 11:16:43 »
У меня тоже малой с сумашедшей температурой, в классе нет 10 человек и во всех одинаковые признаки заболевания. Я думаю надо и нашим местным властям задуматься о карантине.
согласна. а на выходные плюсовую температуру обещают

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25411 : 07 Грудня 2016, 11:27:26 »
почему бабушка не настояла, чтобы открыли дверь :walldash:
Кстати, прочла еще комментарии в соцсетях....... Она любовнику сказала, что оставила детей с бабушкой мужа (свекровью). Потому, видимо, он и спокойно был с ней все 9 дней. И бабушка, которая приходила к ним с едой - это мама отца детей, которому она не разрешала с детьми общаться.......... Становится более понятным, почему бабушка не настояла на открытии дверей. Может, подумала, что та вернулась и забрала детей? Побоялась испортить отношения.....
Сейчас, вроде, говорят, что эта бабушка и отец детей пытаются добиться, чтобы дочку не в приют отдавали, а им забрать........ ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #25412 : 07 Грудня 2016, 11:33:00 »
Держслужбовці, вы рады?  :walldash: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60033#

Если кто не в курсе - нашу зп отвязали от мин зп и привязали к прожиточному минимуму, который теперь ровно в два раза меньше мин зп  :walldash: >:D
Что и следовало ожидать. Немного подняли и опять мордой об асфальт.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #25413 : 07 Грудня 2016, 11:43:38 »
а в Чернигове когда? мои девчонки вчера из школы с температурой пришли. дома лазарет :-[
и я сегодня дома малую оставила, кашель/сопли... Не решилась в школу отправлять, она  говорит: у нас почти весь класс в таком состоянии. На уроках у нас дети не  шумят, но очень громко кашляют. :-[

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #25414 : 07 Грудня 2016, 11:57:39 »

Соседи могли привыкнуть,  не слышать,  забить, но в принципе не 9 же дней  ???

В первый день по новостям говорили:"Из за толстых стен соседи не слышали" Что за бред!!! В каких это домах у на такие толстые стены??? Обычно, чихнешь, и соседи знают, а тут 9 дней! И я думаю первые дни дети орали не переставая, пока силы были. Все это наше безразличие, сама с ним сталкивалась, к сожалению.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #25415 : 07 Грудня 2016, 11:59:25 »
Держслужбовці, вы рады?  :walldash: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60033#

Если кто не в курсе - нашу зп отвязали от мин зп и привязали к прожиточному минимуму, который теперь ровно в два раза меньше мин зп  :walldash: >:D

я не поняла о чем речь?
З 1 грудня 2016 року прожитковий мінімум та мінімальна зарплата зростуть до 1600 грн   
они одинаковы ????

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25416 : 07 Грудня 2016, 12:10:58 »
Потому что если пришла милиция,  а там тишина и нет информации,  что там закрыты дети и им угрожает опасность они не имеют права взламывать дверь,  к тому же это делает другая служба. Дело не в бездействии милиции,  а в конченом законодательстве.

Соседи могли привыкнуть,  не слышать,  забить, но в принципе не 9 же дней  ???

А вот бабушка идиотка,  это да

Мамаша эта без комментариев  :fool: Но может она недавно родила и у нее какой сдвиг произошел ???
Но вот бабушка, если она действительно знала, могла бы мозги включить :walldash:
А насчет соседей и плакали/не плакали дети.... Например у меня малые кричат каждый вечер :wacko: Возраст у них такой. Их двое, они то дерутся то ругаются.... Если бы были у нас бдительные соседи, то наверное милицию каждый день надо было вызывать) Хоть и частный сектор, но слышно на улице крики.... Племяше 2 года, он когда психует, тоже соседи слышат - каждый раз вызывать полицию?
Я понимаю когда на улице и конкретно видно, что что то произошло.  Но в квартире/доме детский плач обычное дело, главное чтоб родители были...чего не было в этой ужасной ситуации(((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25417 : 07 Грудня 2016, 12:12:22 »
я не поняла о чем речь?
З 1 грудня 2016 року прожитковий мінімум та мінімальна зарплата зростуть до 1600 грн   
они одинаковы ????

Нет. Мин зп с 01.01.2017 - 3200 грн, а прож. мин. - 1600.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25418 : 07 Грудня 2016, 12:13:09 »
я не поняла о чем речь?
они одинаковы ????

Не дочитала. С 01.12.2016 и до 01.01.2017 - так и есть, как вы написали

MedOk

• Звезда форума
« Reply #25419 : 07 Грудня 2016, 12:56:42 »
Мамаша эта без комментариев  :fool: Но может она недавно родила и у нее какой сдвиг произошел ???
Но вот бабушка, если она действительно знала, могла бы мозги включить :walldash:
А насчет соседей и плакали/не плакали дети.... Например у меня малые кричат каждый вечер :wacko: Возраст у них такой. Их двое, они то дерутся то ругаются.... Если бы были у нас бдительные соседи, то наверное милицию каждый день надо было вызывать) Хоть и частный сектор, но слышно на улице крики.... Племяше 2 года, он когда психует, тоже соседи слышат - каждый раз вызывать полицию?
Я понимаю когда на улице и конкретно видно, что что то произошло.  Но в квартире/доме детский плач обычное дело, главное чтоб родители были...чего не было в этой ужасной ситуации(((

Ира, скажи, ты вообще веришь в послеродовую депрессию? мне кажется это такой бред, нет, единственное я допускаю, если не дай Бог проблемы присутствуют и мама в панике и пока не активизировалась, но когда рождается абсолютно здоровый прекрасный ребенок  ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #25420 : 07 Грудня 2016, 13:01:44 »

Ира, скажи, ты вообще веришь в послеродовую депрессию? мне кажется это такой бред, нет, единственное я допускаю, если не дай Бог проблемы присутствуют и мама в панике и пока не активизировалась, но когда рождается абсолютно здоровый прекрасный ребенок  ???

у нас где-то даже темка была про послеродовую депрессию
к сожалению, девочки в нее не только верят, но и пережили  :(

но данный ужас это конечно не оправдывает ...

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #25421 : 07 Грудня 2016, 13:12:17 »
у нас где-то даже темка была про послеродовую депрессию
к сожалению, девочки в нее не только верят, но и пережили  :(

но данный ужас это конечно не оправдывает ...
У меня девочка знакомая пережила послеродовую депрессию . Лежала в психиатрической клинике, до этого я , честно говоря, думала что это ерунда.
По поводу соседей. В прошлом году в городе, где мои родители живут отец зарубит свою жену и 6 детей топором. Соседи слышали крики, но т.к. Это было не первый и не второй раз( сначала помогали, потом им сама мама говорила, чтоб не вмешивались), не обратили внимание. ШУм подняли  воспитатели,  когда дети не пришли в детсад.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25422 : 07 Грудня 2016, 13:17:18 »

У моей знакомой было. Тяжелая беременность, тяжелые роды, плюс в семье не всё гладко было. Очень сильно на психику дало. После родов с кровати не вставала почти,полная апатия, нежелание видеть ребенка. Лечили, да. Но это единичные случаи. Сейчас все отлично в семье, пару лет назад второго родили, счастливы.
А большинство за послеродовую депрессию принимают банальный недосып, раздражение и нервозность, что в принципе в норме для молодых мам, и проходит быстро. Может модно сейчас приписывать себе необычные диагнозы, вот и всё.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25423 : 07 Грудня 2016, 13:19:46 »
Женщина, которая обрекла на голодную смерть своих детей, раньше хотела сдать их в приют (видео)
http://fakty.ua/226912-zhencshina-kotoraya-predrekla-na-golodnuyu-smert-svoih-detej-ranshe-hotela-sdat-ih-v-priyut-video

получается, лучше в приют, чем отцу :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25424 : 07 Грудня 2016, 13:38:41 »

Верю, но я не писала, что это оправдание... Это как убийство в состоянии аффекта. Имхо. Мозгов там явно нет, если рожать одного за другим и оставлять детей одних дома (на минутку я и сейчас своих не оставляю, а им 7 и 9, просто боюсь(( )
Поразила безмозглостью бабушка, видать это наследственное :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.