Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184366 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25200 : 03 Грудня 2016, 19:28:03 »
А что, вы в эти петиции и правда верите? Хоть одна петиция была приведена в действие? Так... ответ на петицию дан, и ждем...
Если кого-то накажут то да - действует.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #25201 : 03 Грудня 2016, 19:39:15 »
В Ужгороді нетверезий член атестаційної комісії поліції врізався на BMW у трактор і втік — журналіст
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-uzhgorodi-netvereziy-chlen-atestaciynoyi-komisiyi-policiyi-vrizavsya-na-bmw-u-traktor-i-vtik-zhurnalist-818573.html

Funtic

• Звезда форума
« Reply #25202 : 03 Грудня 2016, 19:43:25 »
https://www.youtube.com/watch?v=Cox5ALwXT3w Новенькі тролейбуси 4 дні в ЧТУ, а вже відправили на гарантійний ремонт.    :walldash:

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #25203 : 03 Грудня 2016, 20:20:08 »
Смерть матері та дітей у пожежі в Одесі: кількість загиблих зросла до шести людей

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/incidents/1659537-smert-materi-ta-ditey-u-pojeji-v-odesi-kilkist-zagiblih-zrosla-do-shesti-lyudey.html

Действительно, странно все как-то... Ещё на одном ресурсе вычитала:
Цитувати
О 17:39 пожежу на загальній площі 5 кв. м було локалізовано та о 17:54 повністю ліквідовано. Причина пожежі встановлюється

Пожар на столь маленькой площади привел до такой трагедии?..
Ужасно просто...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25204 : 03 Грудня 2016, 20:20:49 »
задалбывать всех пока дело не двинется.
был дан ответ на петицию что рассмотрят и сделают, времени прошло не 2 дн, хочу сделать запрос (надо определится как правильно это сделать) что сделали или почему не делают нифига.
по второй петиции можно сделать новую чтобы поставили папки с распечатанными бумажками и ручку привязали к ним, раз тел не у всех в 21 веке есть :wacko:
подумываю над личной встречей с главврачем. может они не в курсе что мама в декрете это не значит 24ч нифига не делаю, потому есть время на все эти очереди и талончики

выслушаю и другие дельные предложения :daisy:
Меня всегда напрягает место прививочного кабинета на втором этаже посреди коридора.
Неужели его нельзя перенести в отдаленное место в здании и желательно с отдельным входом?
Вечно там толпа ждущих прививку, духота и толкотня.
Больного ребенка ведут к педиатру в кабинет, находящийся в конце коридора, мимо 10 деток, ждущих прививку.
А потом осложнения у последних. И многие потом винят вакцину. А ведь тут элементарное нарушение условий организации вакцинирования.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #25205 : 03 Грудня 2016, 20:25:34 »
Меня всегда напрягает место прививочного кабинета на втором этаже посреди коридора.
Неужели его нельзя перенести в отдаленное место в здании и желательно с отдельным входом?
Больного ребенка ведут к педиатру в кабинет, находящийся в конце коридора, мимо 10 деток, ждущих прививку.
А потом осложнения у последних. И многие потом винят вакцину. А ведь тут элементарное нарушение условий организации вакцинирования.
Как точно Вы написали. Сделали бы отдельно центр вакцинирования. Там и взрослые, и дети бы вакцинировались. А так - колесо фортуны выходит.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25206 : 03 Грудня 2016, 20:36:45 »
Действительно, странно все как-то... Ещё на одном ресурсе вычитала:Пожар на столь маленькой площади привел до такой трагедии?..
Ужасно просто...
И вот мне как-то странно стало.......... Особенно когда фотки увидела. Там в коридоре вообще ничего не обгорело! А комната, где кровати - вся черная! И почему никто не смог никуда выйти? Дотянуться, доползти до входной двери, чтобы глотнуть свежего воздуха? Почему вся семья оказалась в одной комнате? Как-то слишком все странно.......... ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25207 : 03 Грудня 2016, 21:35:54 »

более реально попросить вторую лестницу открыть

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25208 : 03 Грудня 2016, 21:44:56 »
более реально попросить вторую лестницу открыть
А, может, лучше поменять его с кабинетами ЛОРа и окулиста на 3-м этаже? Эти специалисты находятся как раз в отдельном закутке....... (это если вы про поликлинику на Пирогово)....... ::)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25209 : 03 Грудня 2016, 21:47:10 »
Как точно Вы написали. Сделали бы отдельно центр вакцинирования. Там и взрослые, и дети бы вакцинировались. А так - колесо фортуны выходит.
В половине здания идёт многолетний ремонт - возможно когда он закончится то левое крыло на первом этаже и сделают для вакцинирования (это я так надеюсь).

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25210 : 03 Грудня 2016, 22:01:51 »
У Києві маршрутка збила пішоходів та влетіла в стовп. Травми отримали 6 людей
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-marshrutka-vletila-v-stovp-ye-postrazhdali-818649.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25211 : 03 Грудня 2016, 22:05:18 »
А, может, лучше поменять его с кабинетами ЛОРа и окулиста на 3-м этаже? Эти специалисты находятся как раз в отдельном закутке....... (это если вы про поликлинику на Пирогово)....... ::)

может и лучше, вариантов много
но идти нужно к главврачу с конкретными пожеланиями и не мне одной. один в поле не воин как известно ;)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #25212 : 03 Грудня 2016, 22:10:20 »
.
перед вакцированием обязателен осмотр педиатра. если я буду приходить с ребёнком,раздеваться,раздевать его,ждать в очереди педиатра,потом одевать ре,себя,идти в другое здание или в другой вход ,опять раздеваться и одеваться,то я чиканусь.....
если только прививочный сделать в конце коридора ,что б туда доходили только те,кому на прививку, а не все вподряд..

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25213 : 03 Грудня 2016, 22:12:55 »
может и лучше, вариантов много
но идти нужно к главврачу с конкретными пожеланиями и не мне одной. один в поле не воин как известно ;)
Вы - инициатор  :)
А предлагаете к главврачу идти толпой в 50 человек?  :D
Идти нужно одному с документом с подписями .....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25214 : 03 Грудня 2016, 23:05:47 »
.перед вакцированием обязателен осмотр педиатра. если я буду приходить с ребёнком,раздеваться,раздевать его,ждать в очереди педиатра,потом одевать ре,себя,идти в другое здание или в другой вход ,опять раздеваться и одеваться,то я чиканусь.....
если только прививочный сделать в конце коридора ,что б туда доходили только те,кому на прививку, а не все вподряд..
так, нужно, чтобы там и педиатр сидел