Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175876 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

юлия к

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18645 : 06 Липня 2016, 21:06:31 »
 Интересно, что на каникулах в спортзале можно было делать? http://newvv.net/crime/events/246773.html

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18646 : 06 Липня 2016, 22:35:58 »
Интересно, что на каникулах в спортзале можно было делать? http://newvv.net/crime/events/246773.html
сейчас ремонты идут

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #18647 : 06 Липня 2016, 22:54:55 »
Лионель Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов
http://gordonua.com/news/sport/messi-i-ego-otec-prigovoreny-k-21-mesyacu-tyurmy-za-uklonenie-ot-uplaty-nalogov-139630.html

Суд Барселоны признал Месси и его отца виновными по трем пунктам обвинения в уклонении от уплаты налогов на общую сумму 4,1 млн евро.

Помимо тюремного заключения суд также постановил, что аргентинский игрок должен выплатить штраф в размере около 2 млн евро, а его отец – 1,5 млн евро.

Издание подчеркивает, что перспектива сесть в тюрьму для Месси маловероятна, потому что, согласно испанскому законодательству, тюремный срок до двух лет может быть заменен на условный, к тому же, если обвиняемый не имеет судимости.

Кэролайн

• Гість
« Reply #18648 : 06 Липня 2016, 23:33:48 »
Гройсман розповів кому надаватимуть субсидії, а хто платитиме повну ринкову ціну    http://www.5.ua/ekonomika/hroisman-rozpoviv-komu-nadavatymut-subsydii-a-khto-platytyme-povnu-rynkovu-tsinu-119144.html
Цитувати
"Людей лякають, що субсидію, яку вони отримають, їм доведеться повертати, якщо вони щось будуть продавати, то їм це все вирахують. Хочу сказати, що субсидія – це безповоротна адресна допомога, ви її отримали і ви про неї просто забудьте. Вам ніхто більше про неї ніколи не згадає.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #18649 : 07 Липня 2016, 02:08:47 »
Гройсман розповів кому надаватимуть субсидії, а хто платитиме повну ринкову ціну    http://www.5.ua/ekonomika/hroisman-rozpoviv-komu-nadavatymut-subsydii-a-khto-platytyme-povnu-rynkovu-tsinu-119144.html

так же, как и цены на газ "не пересчитывали"

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #18650 : 07 Липня 2016, 08:49:37 »
Четыре причины, по которым жители Чернигова отказываются ставить счетчики газа
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/73989-chetyre-prichiny-po-kotorym-zhiteli-chernigova-otkazyvayutsja-stavit-schetchiki-gaza.html

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #18651 : 07 Липня 2016, 09:35:16 »

Для тех кто решает похожи новые погоны на немецкие
слева Вермахт, справа - наши  :walldash:
вопрос один, если уж так хотеть приблизиться к фашистам, неуж-то не могли подождать ещё лет с 5-к когда уже все ветераны умрут? а то я не знаю как моему деду ( прошедшему всю войну)  смотреть новости про "новые" погоны ( которые он на своём веку уже повидал) и слушать что разрушают монументы на Болдиной горе  :cray2:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18652 : 07 Липня 2016, 11:06:22 »

там электроэнергия нужна не только для освещения. Газ идет до 9 этажа - все что выше - электричество (электроплиты и т.п).
там все электроплиты, и вроде отопление с электричеством связано. В ТП к которую построили не хватает мощности, и если весь все подключить могут не выдержать трансформаторы  и привести к аварии и пострадают другие. Насколько я знаю там застройщик халтурил, а МЕМ не хочет за свои деньги исправлять  недочеты.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #18653 : 07 Липня 2016, 11:27:10 »
там все электроплиты, и вроде отопление с электричеством связано. В ТП к которую построили не хватает мощности, и если весь все подключить могут не выдержать трансформаторы  и привести к аварии и пострадают другие. Насколько я знаю там застройщик халтурил, а МЕМ не хочет за свои деньги исправлять  недочеты.
а оранжевый дом на Войкова отключили от той станции? помнюжильцы еще недостроя требовали отключения того дома

юлия к

• Местный житель
« Reply #18654 : 07 Липня 2016, 11:37:56 »
сейчас ремонты идут
Что ж можно ремонтировать, чтоб пожар взник? В школе ремонт какой: покраска, побелка и все.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #18655 : 07 Липня 2016, 11:51:54 »
вопрос один, если уж так хотеть приблизиться к фашистам, неуж-то не могли подождать ещё лет с 5-к когда уже все ветераны умрут? а то я не знаю как моему деду ( прошедшему всю войну)  смотреть новости про "новые" погоны ( которые он на своём веку уже повидал) и слушать что разрушают монументы на Болдиной горе  :cray2:

А как людям, которых гноили в ГУЛАГах, раскулачивали, "лечили" в психушках, смотреть на советские звезды Вы никогда не задавались вопросом?

А вообще, делаете проблему из ничего.
Фашисты и штаны носили- теперь штанов не носить что ли?
Вот это я понимаю  , а квадратики/цветочки/кружочки, то уже придирки.

Кэролайн

• Гість
« Reply #18656 : 07 Липня 2016, 11:59:48 »
...
Я вот не могу понять- разве фашизм это форма головного убора и знаков отличия на погонах.И что о нас могут думать другие если мы сами себя позиционируем с фашистами ?

innakosin

• Звезда форума
« Reply #18657 : 07 Липня 2016, 12:21:42 »

Мы дочку лет с 3-х, 9 мая приводили на Болдину гору, и никогда и мысли в голову не приходило
было рассказывать про коммунистов. Зато рассказывала, как ее прадеды сражались за Родину,
как фашисты сжигали села и как один из прадедушек чуть не умер в плену у немцев, бежал
дошел до Берлина получил медаль За Отвагу и Орден Красной Звезды. А второй был ранен, был
демобилизован и с женщинами пахали на себе, что бы дети и взрослые не умерли от голода.
Мы хотим это забыть? Сказать все не правда?  :o :o :o
И оденем фашистские погоны??? БРЕД!!!  :walldash:
Сейчас руководители поступают в худших традициях коммунистов. Если мы хотим демократии,
то где опрос жителей, сбор подписей???  >:( >:( >:(
И еще вопрос, а куда делись деньги, за ту медь из которого был сделан Ленин??? Может какому-то
ребенку с онкологией помогли или город благоустроили??? >:D >:D >:D
Здаеться мне что метал с барельефов уйдет в том же направлении  :cray2: :cray2: :cray2:
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18658 : 07 Липня 2016, 12:31:15 »
вопрос, а куда делись деньги, за ту медь из которого был сделан Ленин??? Может какому-то
ребенку с онкологией помогли или город благоустроили??? >:D >:D >:D
Здаеться мне что метал с барельефов уйдет в том же направлении  :cray2: :cray2: :cray2:
барельефы в музей собираются отнести  на хранение   :-\

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #18659 : 07 Липня 2016, 12:36:10 »
барельефы в музей собираются отнести  на хранение   :-\
долго они там не простоят.
Готова подписать протест о демонтаже.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0